23:40 Así termina nuestro Minuto a Minuto del partido Xolos - Chiapas; agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir toda la información del deporte mexicano a través de VAVEL México. Muy buenas noches

23:35 La siguiente semana, Xolos visitará el puerto para medirse ante Veracruz, mientras que Chiapas recibirá en la selva a León, en choque de felinos

23:33 Por su parte, Chiapas consigue su tercer triunfo en el torneo y llega a once puntos, situándose momentáneamente como sexto lugar de la Tabla General

23:30 Xolos suma su cuarto descalabro en la temporada y primero en casa; los dirigidos por César Farías se quedan con diez unidades

23:27 Se terminó la hegemonia xoloitzcuintle en Tijuana; el cuadro chiapaneco pone fin a esa racha invicta de diez meses que poseía la escuadra canina

92' ¡SILABATAZO FINAL! Con doblete de Carlos Ochoa y un gol de Luis Robles, los Jaguares de Chiapas derrotan 0-3 a los Xolos de Tijuana

90' Se agregan dos minutos

89' Mendieta se anima y saca un potente disparo que pasa por encima del arco defendido por Saucedo

88' Últimos instantes del partido; Xolos sigue buscando el descuento pero Chiapas se encuentra bien parado defensivamente

85' Cambio de Chiapas. Sale David Toledo y entra Luis Pérez

85' Tarjeta amarilla para Robles

85' ¡Frausto manda el esférico a tiro de esquina tras el disparto de Gómez!

84' Tiro libre favorable para Xolos

83' De seguir este marcador, Xolos perderá su invicto de diez meses en el Estadio Caliente

80' Xolos se muere de nada, el equipo local no ha inquietado en esta parte complementaria al portero Frausto

'77' Cambio de Xolos. Entra Hércules Gómez y sale Darío Benedetto

VIDEO | Xolos 0-3 Chiapas, gol de Luis Robles.

VIDEO | Xolos 0-2 Chiapas, gol de Carlos Ochoa.

VIDEO | Xolos 0-1 Chiapas, gol de Carlos Ochoa.

67' Centro al área de Chiapas que controla sin problemas el cancerbero Alfredo Frausto.

64' Cambio de Xolos. Sale Fernando Arce e ingresa Paul Arriola.

FOTO | Así festejó el conjunto chiapaneco tras anotar el tercer gol de la noche. (Fuente: Liga Bancomer MX)

62' Cambio de Chiapas. Sale Sergio Santana e ingresa Lucas Viatri.

60' Mendieta busca un esférico que llegaba al área canina, pero Saucedo logra controlar de buena forma.

57' El silbante pinta de amarillo a Alfredo Frausto.

52' Tarjeta de amonestación para Félix Araujo.

46' Cambio de Xolos. Salió Hernán Pellerano e ingresó Joe Corona.

46' Cambio de Chiapas. Salió Carlos Ochoa e ingresó Martín Zúñiga.

¡Inicia la parte complementaria! Xolos 0-3 Chiapas

45' ¡Concluye la primera mitad! Con doblete de Carlos Ochoa y un tanto de Luis Robles, Chiapas supera en la frontera 0-3 a Xolos

45' El portero Frausto evita la caída de su marco tras detener el cabezazo de Benedetto

44' ¡Muy cerca se queda Benedetto del descuento! El argentino saca un disparo que desvía un defensor y el balón pasa arriba del travesaño

41' Rodríguez manda un centro que controla Robles dentro del área y define con tranquilidad; Xolos 0-3 Chiapas

41' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

40' El conjunto local no ha podido sobreponerse y Chiapas es más peligroso

38' Disparo de Mendieta que detiene sin problemas Saucedo

35' ¡Cerca Ochoa del tercero! El goleador impacta con la cabeza y la pelota pasa apenas desviada

32' Mendieta asiste para Ochoa y el delantero empuja la pelota marcando su segunda anotación de la noche; Xolos 0-2 Chiapas

32' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

31' Arce lo intenta pero su disparo pasa muy por encima de la porteria

30' Tiro libre para Chiapas

29' Ambos equipos han generados oportunidades claras de gol; entretenido partido en la cancha del Estadio Caliente

23' Gandolfi cabecea incómodamente y el balón pasa por encima del arco felino

22' Tiro de esquina para Xolos

21' ¡Ochoa cerca del segundo! El autor del primer tanto chiapaneco conecta con la cabeza pero la pelota pasa rozando el poste izquierdo

19' ¡Martínez deja ir el empate! El ecuatoriano manda no le da dirección a su remate y pasa por un lado de la porteria visitante

17' Arce no logra conectar la pelota y el esférico pasa de largo por toda el área visitante

16' Tiro libre para Xolos

15' Tiro de esquina para Xolos

10' Ochoa ejecuta con categoria el tiro penal y pone arriba a la escuadra felina; Xolos 0-1 Chiapas

10' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHIAPAS!

9' Castro detiene la trayectoria del balón con la mano y el árbitro no duda en marcar la pena máxima

9' ¡Penal a favor de Chiapas!

8' Tiro libre para Chiapas

6' Tiro libre para Xolos

3' Ochoa no logra impactar adecuadamente la pelota cuando se encontraba dentro del área rival

2' Entrada regular esta noche en el Estadio Caliente, aunque la gente sigue llegando al inmueble

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO ENTRE XOLOS VS CHIAPAS!

21:30 Los equipos ya se encuentran sobre el terreno de juego esperando el silbatazo inicial

21:20 A pocos minutos de que inicie el partido entre Xolos de Tijuana - Jaguares de Chiapas correspondiente a la octava jornada del torneo liguero

FOTO | Así calienta el equipo visitante a menos de treinta minutos para que inicien las acciones en el Estadio Caliente (Foto: Chiapas_FC)

21:03 Alineación Chiapas: Santana, Ochoa, Frausto, Mustafá, Paredes, Robles, Mendieta, Toledo, Araujo, Rodríguez, Pires

21:00 Alineación de Xolos: Castillo, Gandolfi, Benedetto, Martínez, Pellerano, Pellerano, Ruíz, Güemez, Castro, Arce, Saucedo

20:45 Hombre a seguir: (Jaguares) Wilberto Cosme. Tras haber brillado en Querétaro, el delantero colombiano sigue sin poder reencontrar aquel nivel mostrado con los Gallos en el torneo anterior. La paciencia empieza a agotarse con Wilberto, que a pesar de haber iniciado cuatro partidos de titular, sigue sin marcar una notable diferencia en la ofensiva de Chiapas que depende de los goles de Carlos Ochoa y Lucas Viatri. Ante una defensa canina que no ha permitido más de un gol, Cosme tendrá que crear desequilibrio si es que los felinos pretenden sacar un resultado positivo

20:35 Hombre a seguir: (Xolos) Darío Benedetto. Ha podido mostrar chispazos de su calidad en su estancia en el futbol mexicano, sin embargo, lesiones han interrumpido el ritmo del delantero que hasta la fecha ha batallado por encontrar consistencia con el cuadro rojinegro. Habiendo marcado la diferencia en el último partido local de Tijuana, el ariete argentino tendrá la oportunidad de nuevamente ser la figura para su equipo ante una defensa de Chiapas que ha permitido siete goles

20:25 En tres partidos disputados como local en la presente campaña, Xolos ha hecho del Estadio Caliente una absoluta fortaleza absoluta, consiguiendo nueve puntos de nueve posibles y recibiendo tan solo un gol en contra, manteniendo vivas sus esperanzas de acceder a la Liguilla

20:15 Sin embargo, los antescedentes arrojan números poco alentadores para los chiapanecos cuando visitan a los canes, pues en las únicas dos veces que pisaron la fronteja salieron con las manos vacias

20:05 El Estadio Caliente, casa de los perros aztecas, es una de las aduanas más complicadas que hay en la actualidad; prueba de ello, es que ningún equipo ha podido derrotar a los fronterizos en su perrera desde hace diez meses, aunque esta noche los felinos tratarán de romper esa racha.

19:55 En el último enfrentamiento entre ambas escuadras, Chiapas logró una contundente victoria en el Estadio Zoque con un marcador final de 3-1

19:50 Por su parte, Jaguares repartió puntos con Tigres la semana pasada en un somnoliento partido entre ambas escuadras felinas. Los dirigidos por Sergio Bueno buscarán en tierras fronterizas sumar su tercera victoria del torneo y así escalar posiciones, pues están ubicados en décimo segundo puesto con ocho unidades

19:40 Luego de caer como visitantes en la Jornada 7 ante Santos por marcador de 2-3, Xolos está obligado a sumar de a tres esta noche si quieren meterse en zona de Liguilla, ya que actualmente marchan en noveno lugar tras cosechar diez puntos de veintiuno disputados

19:30 Buenas noches; sean todos ustedes bienvenidos al Minuto a Minuto del partido Xolos de Tijuana - Jaguares de Chiapas que llevará a ustedes VAVEL México. El partido es válido por la 8° jornada del torneo Clausura 2014 de la Liga Bancomer MX