Gracias por seguir la retransmisión del partido entre Cruz Azul y Chiapas correspondiente a la jornada 15 de la Liga Bancomer MX. Muy pronto encontrará la crónica correspondiente en VAVEL

Cruz Azul incrementa sus dudas en este cierre de campaña y su camino a liguilla se complica un poco

Sergio el 'Matute' García dio una de sus mejores actuaciones de su carrera y atajó todo en esta tarde calurosa en el Estadio Azul

95´- Finaliza el partido!!!! Chiapas se lleva una victoria importantísima y Cruz Azul confirma su mal momento

Se agregarán 5 minutos de compensación

86'- Amonestación para Sergio García por perder tiempo

84'- Silvio Romero se queda solo frente a Corona e increíblemente deja pasar la oportunidad para matar el partido

Cabezazo a quemarropa de Alemao y el 'Matute' saca una mano milagrosa, increíble la actuación del arquero 'jaguar' esta tarde

83'- Paradón impresionante de García!!!!!!

78'- Diego de la Torre saca el balón de la línea y salva a su equipo

75´- Cambio Cruz Azul: Se va Mauro Formica y lo releva el brasileño Alemao

No cabe duda que el héroe del partido tiene nombre: Sergio García

Doble atajada de García, primero con las piernas ataja el disparo de Roque Santa Cruz y después el contraremate de Fausto Pinto

72'- LO ATAJA EL 'MATUTE' GARCÍA!!!

Jalón claro de Muñoz Mustafá sobre Roque Santa Cruz

PENAL PARA CRUZ AZUL!!!!

68'- Cambio Cruz Azul: Sale el capitán Gerardo Torrado e ingresa Xavier Baéz

68'- Cambio Chiapas: Entrará al campo Andrés Andrade y sale Luis Rodríguez

66'- Cabezazo del 'Maza' que se va por arriba del arco 'jaguar'

62'- Cambio Chiapas: Abandona el campo Matías Vuoso y su lugar lo ocupa Silvio Romero

Disparo cruzado de Rafael Baca y García se estira de manera espectacular y ya es factor importante en el resultado

59'- Paradón del 'Matute' García!!!!

57'- Cambio Chiapas: Ingresa al juego Christian Bermúdez y se va Franco Arizala

54'- Cambio Cruz Azul: Se retira Alejandro Vela e ingresa Joao Rojas

La defensa 'jaguar' sufriendo, pero hasta ahora aguantando las embestidas del rival

El segundo tiempo arranca con la misma tónica, Cruz Azul dominando y el cuadro chiapaneco a la contra

Ambos equipos salen con los mismos jugadores que arrancaron el encuentro

46'- Arranca la segunda parte!!!!

A pesar de la tarde calurosa en el Distrito Federal, ambos equipos han jugado a un muy buen ritmo

45'- Finaliza la primera parte. La 'máquina' ha dominado el juego, pero un con un zarpazo los 'jaguares' llevan la ventaja

37´- Cabezazo del 'Gerry' Flores que atrapa de gran forma el 'Matute'

36´- Amonestación para Horacio Cervantes por una fuerte entrada sobre el 'Chaco'

Cruz Azul sigue tocando la puerta del 'jaguar', parece cuestión de tiempo para el empate

28´- Formica no logra contactar bien el balón con un cabezazo y deja pasar una gran oportunidad

26'- Disparo lejano de Alejandro Vela que desvía Sergio García

El equipo celeste cometiendo muchos errores al momento de tocar la pelota

Equivocación terrible en la parte defensiva de Cruz Azul y el argentino Emiliano Armenteros lo aprovecha con un disparo potente que deja sin opciones a Corona

20´- GOOOOOOOL DE CHIAPAS!!!! GOL DE ARMENTEROS!!!

18´- Gran corte del 'Maza' sobre Emiliano Armenteros que impide que éste saque un servicio peligroso

Al final de cuentas, otra vez la gente no hizo una buena entrada en esta tarde en la capital

11´- Paradón del 'Matute'!!!!! Alejandro Vela recibe con la izquierda y rápidamente saca con la derecha un disparo que ataja el arquero jaguar de manera espectacular

8´- Vuoso manda el esférico a las gradas con un disparo dentro del área

5´- Terrible salida del 'Cata' Domínguez que regala el balón, pero al final la jugada se queda sin peligro alguno

2'- Disparo potente de Rafael Baca que se va desvíado

0'- Arranca el partido entre Cruz Azul - Chiapas correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2015

Ya se realiza la ceremonia previa al partido

Chiapas: García, Cervantes, Mustafá, Dueñas, Farfán, De la Torre, Hurtado, Rodríguez, Armenteros, Vuoso y Arizala

Cruz Azul: Corona, Pinto, Rodríguez, Flores, Domínguez, Torrado, Baca, Giménez, Vela, Formica y Santa Cruz

Listas las alineaciones para el encuentro

Dispositivo de seguridad alrededor del Estadio Azul para asegurar que sea un espectáculo ameno

La afición celeste se ha hecho presente en gran cantidad para el partido

Veremos como responde la afición celeste para el partido de hoy, pues en el último partido en casa frente a Tigres, el inmueble Azul registró una pobre entrada.

Del otro lado, Chiapas es uno de los peores visitantes, al solo acumular una victoria cuando salen de casa. Dicha victoria fue conseguida en el Estadio Jalisco cuando se enfrentaron a Leones Negros.

Cruz Azul solo ha perdido un partido como local en este Clausura 2015, contra las Chivas, en un partido en el cual el 'rebaño sagrado' le dió la vuelta al marcador en los minutos finales del encuentro.

Las únicas bajas para el encuentro, son la del colombiano Carlos Lizarazo, que no ha jugado ningún minuto en este torneo, y por el otro lado, William Paredes sigue recuperándose de una lesión.

La última ocasión que el equipo chiapaneco se alzó con la victoria en la capital, fue en el ya lejano Apertura 2009, al imponerse 2-0 en el debut de ambos equipos en aquel certamen.

El Estadio Azul será la sede del encuentro Cruz Azul - Chiapas , en donde ambos saldrán al campo a dar su máximo esfuerzo en este cierre de campaña.

El último enfrentamiento Cruz Azul - Chiapas, finalizó con un aburrido empate a cero goles en el Estadio Zoque.

Atentos en este Cruz Azul - Chiapas a: Silvio Romero, delantero argentino que llegó a la capital chiapaneca como refuerzo de lujo. El artillero ha sabido sobreponerse a un mal inicio y se ha convertido en un jugador de mucho cuidado para las defensas rivales.

Atentos en el partido Cruz Azul - Chiapas a: Roque Santa Cruz. Tras perderse el último enfrentamiento frente a Monarcas, el paraguayo regresará al once titular para este partido, e intentará seguir sumando goles a su cuenta personal, para seguir ganándose la confianza de la afición celeste.

Al igual que el arquero 'jaguar', el delantero Adrián Marín, explicó que se juegan la vida y de no calificar, sería un fracaso: "Es matar o morir. Vamos por todo y tenemos que traernos los tres puntos. Si no calificamos será un fracaso, el equipo se reforzó para eso".

Por su parte, el 'Matute' García, mencióno: "Este partido es prácticamente matar o morir, estamos con el margen de error prácticamente nulo", dado que el cuadro chiapaneco necesita de una victoria para poder aspirar a quedar entre los primeros ocho de la tabla general.

De la misma forma, su compañero, Rafael Baca, aseguró que no será para nada un reto sencillo: "Será un partido muy difícil, cuentan con jugadores de gran calidad, muy peligrosos al ataque y en este torneo han hecho muchos goles".

Sobre el partido, el defensor chiapaneco Julio César Domínguez, confirmo la importancia que representa el enfrentamiento: "Tenemos que ganar a fuerzas, está en nosotros, debemos hacer un buen partido para meternos otras vez entre los primeros cuatro”.

Los cementeros llegarán al encuentro Cruz Azul - Chiapas 2015 con la misión de asegurar su boleto a la liguilla, así como también buscar acabar en la mejor posición posible para encarar de la mejor manera la fiesta grande.

Específicamente cuando juegan en el Estadio Azul, los celestes han ganado 7 veces y los chiapanecos en 2, igualmente en un par de ocasiones dividieron puntos en los Cruz Azul - Chiapas.

En los 21 partidos que han disputado Cruz Azul y Chiapas, la balanza se inclina hacia el cuadro capitalino con 11 victorias y 5 derrotas. En 5 ocasiones han igualado en el marcador.

En su último encuentro, los dirigidos por Sergio Bueno empataron a un gol frente a Veracruz en el Estadio Zoque, en un partido lleno de intensidad en el cual el empate fue el resultado más justo por la respectiva actuación de cada equipo.

Del otro lado, Chiapas se encuentra en la catorceava posición, pues ha cosechado 4 victorias y 5 empates y derrotas, y con un panorama complicado para poder entrar a la liguilla.

El cuadro celeste viene de caer derrotado en tierras purépechas a manos del sotanero Morelia, al caer 2 goles a 0. En dicho encuentro Cruz Azul - Chiapas, los dirigidos por Luis Fernando Tena dieron uno de sus peores juegos en lo que va del torneo y se fueron con las manos vacías.

La 'máquina cementera' se encuentra estacionada en la quinta posición de la tabla general, producto de 6 victorias y 4 empates y derrotas.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cruz Azul - Jaguares , correspondiente a la 15ª jornada del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azul a partir de las 17:00 horas.