Resultado Alebrijes Oaxaca - Jaguares Chiapas en Copa MX  (2-0)

vavel
Por VAVEL

Agradecemos hayan seguido está retransmisión y los invitamos a estar al pendiente de las declaraciones de ambos equipos.

¡Se termina el partido! Alebrijes derrota 2-0 a Jaguares con goles de Ramírez y Cevallos al 37' y 45' respectivamente

90' Se agregan 2 minutos

88' Está de regreso el '14' de Jaguares al terreno de juego

86' Sale Loroña en camilla del campo por un fuerte cabezazo

84' Ingresan las asistencias para atender a Luis Loroña

83' En estos minutos finales, Chiapas sigue inoperante al ataque. Abraham Carreño sin alguna jugada de gol

80' Cambio Alebrijes. Se va Jesús Moreno e ingresa Adrián Muro

78' Edgar González baja el balón después de un rechazo de Andrade, saca un disparo pero se va arriba de la portería

77' Dueño del balón ha sido en gran parte de este partido Alebrijes

74' Sin profundidad el cuadro de Jaguares que no ha puesto a trabajar al portero Luis Robles

72' Ricardo La Volpe muestra su molestia por el poco rendimiento de su equipo

69' Cambio de Jaguares. Sale Jonathan Levin e ingresa Ricardo Cruz

67' Cambio de Alebrijes. Se va Valdovinos y entra González

65' Quiere sorprender de nuevo Ramírez a Lozano pero en esta ocasión, le cae a la manos del guardameta

64' Alebrijes sigue derrotando 2-0 a Chiapas

61' Sin mucha claridad, José Medina intenta anotar el 3-0 y su impacto se va desviado

60' Después de 15 minutos, las acciones del partido ya son más parejas que en el primer tiempo

57' Cavallo da media vuelta en el área de Jaguares, saca el disparo que le queda a Lozano

56' Emmanuel de Chiapas y Moreno luchan por el balón pero el árbitro marca fuera de lugar

55' Carreño lejos del arco rival busca la pelota en las bandas pero poco logra al final

53' Por momentos, Alebrijes permite que Chiapas genere llegadas para buscar algun contrataque

50' Centro por la banda izquierda de David Andrade pero el balón no alcanzo a llegar a algun jugador

48' Alebrijes por su parte, sigue apretando en la salida a su ruval que le cuesta hilar 3 pases

46' Con más actitud que el primer tiempo sale Jaguares a buscar descontar en el marcador

¡Inicia la parte complementaria!

Cambio de Jaguares. Entra William Emmanuel y sale Juan Ortíz

Finaliza la primera mitad. Alebrijes derrota 2-0 a Jaguares

45' ¡Gol de Alebrijes! En otro tiro libre, lo cobran con un centro y en los rebotes, Juan Cavallo desplaza de buena forma a Carlos López de Jaguares en el área y no duda en disparar y así colocar el 2-0

44' Amonestación para David Andrade de Chiapas.

41' Nula reacción de los chiapanecos ante el gol. Alebrijes continúia dominando las acciones del duelo

37' ¡Gol de Alebrijes! En tiro libre de lejana distancia, el '22' de Alebrijes, Alberto Ramírez, dispara con potencia al arco de Lozano que ataca mal la pelota y termina en las redes

35' Sin actividad el portero de Alebrijes que no he tenido disparos que lo metan en problemas

33' Testaraso del Valdovinos que pasa cerca de la porteria contraria

32' Se reincorpora al partido sin problemas Alex Diego

31' Entran las asistencias para atender a Alex Diego que recibió un impacto accidental por parte de Jehu Chiapas

30' Los oaxaqueños se ven cómodos en el campo y el equipo chiapaneco le cuesta circular el esférico

28' ¡Luis Medina cobra el tiro y el balón choca en el orquilla de la porteria del 'Chicharo' Lozano!

27' Tiro libre a favor de Alebrijes

26' Tarjeta amarilla para Reynaldo Díaz

25' Las imprecisiones están siendo una constante en el cuadro felino

23' Chiapas se para atrás de media cancha y Alebrijes ya domina las acciones del partido

21' En 21 minutos, los locales parecen más cerca de abrir el marcador en el estadio Benito Juárez

20' Quintana le pone pase Moreno que de bote pronto impacta la pelota pero se estrella en un defensor y se va al tiro de esquina

17' Desde media cancha intenta Abraham Carreño sorprender al guardamenta pero pasa a lado de la porteria

16' Juan Ortíz intenta inquietar al portero de Alebrijes pero su disparo se va muy lejos

14' Buena atajada de Lozano después de que el '8' de Alebrijes sacó un disparo cercano

13' Jaguares busca salir tocando pero se le hace complicado llegar a zona final

11' Los visitantes controlan más tiempo el balón pero Alebrijes aprieta en la salida

10' Partido parejo hasta el momento. No hay llegadas de peligro

7' Mal rechazo de un defensor de Alebrijes en su área pero afortunadamente para él no paso a más

6' Ambos técnicos están de pie dando indicaciones a sus jugadores

5' Disparo de tiro libre que le bota a César Lozano pero resuelve mandando a tiro de esquina

3' Más presencia en el área contraria por parte del equipo que dirige Ricardo Rayas

2' Alebrijes también ya inicia con la tenencia del esférico

1' Jaguares comienza teniendo la posesión de la pelota

¡Comienza el partido de Jaguares de Chiapas y Alebrijes de Oaxaca!

Alebrijes sale con casaca color verde y pantaloncillos blancos

Jaguares salta con su habital casaca color morado y pantaloncillos blancos

Inicia el evento protocolario de la Copa MX.

Los equipos ya se preparan en los vestidores para dar inicios en minutos el partido que enfrenta a Alebrijes y Jaguares

Una victoria de los de Oaxaca será fundamental para afianzarse en el primer lugar de su grupo.

Destacar que el conjunto chiapaneco tiene dos partidos pendientes: el del día de hoy y el partido contra Cafetaleros que se llevará a cabo el 05 de octubre de este año

Alebrijes ya está calentando. Cada vez falta menos para el choque que defina la Llave 2 entre Chiapas y Alebrijes

Los jugadores de Jaguares ya están listos para el calentamiento previo al enfretamiento

Los que mandará La Volpe al terreno de juego el día de hoy son: Lozano, Chiapas, Carreño, Vargas, Loroña, Levin, Andrade, Díaz, López, González, Ortíz.

Esta es la alineación de Alebrijes de Oaxaca: Robles,Ramírez, Valdovinos, Diego, Sánchez, Vázquez, Medina, Moreno, Ocegueda, Cavallo, Quintana.

El dirigidos por Ricardo La Volpe ya parten para el estadio de Alebrijes

Así se encuentra el Benito Juárez previo al partido de hoy.

El cuadro de Alebrijes ya llegó al estadio Benito Juárez para jugar su partido ante Jaguares y definir la Llave 2.

Desde ayer, el cuadro chiapaneco arribó el día de ayer a Oaxaca para disputar su partido de Copa el día de hoy

Así marcha hasta el momento el Grupo 3. Alebrijes a la cabeza con 6 unidades mientras que Chiapas llega a 4 con dos partidos pendientes; el de hoy y contra Cafetaleros que se disputará el 5 de octubre.

EQUIPOS PARTIDOS VICTORIAS EMPATES DERROTAS DIF. GOLES PUNTOS
ALEBRIJES 3* 1 2 0 1 6
PUMAS 4 1 1 2 1 5
JAGUARES 2** 1 1 0 0 4
CAFETALEROS 3* 1 0 2 0 3

En el Ascenso MX, Alebrijes es el puntero en la tabla general con 11 puntos. Con 5 fechas transcurridas, el equipo suma 3 triunfos y 2 igualadas hasta el momento.

Luego de 6 jornadas disputadas, el equipo chiapaneco ocupa la 8va posición en la Liga MX con 10 unidades que son producto de 3 victorias y un empate. Cabe señalar que los 3 triunfos han sido en casa.

Por Jaguares, la zaga oaxaqueña tendrá que estar pendiente de Abraham Carreño que también marcó un gol en su último partido en la Copa MX. Su buena estatura y olfato de gol pondrá en predicamente la defensiva rival.

El jugador a seguir de Alebrijes será el que porte el dorsal número '11', Jesús Moreno. Él fue el encargado de las 3 anotaciones en el partido pasado vs Chiapas en Copa y que a la postre le daría el empate a los colores que defiende.

Los dirigidos por Ricardo La Volpe regresaron a la senda del triunfo derrotando 3-1 a Monarcas Morelia. Los anotadores por Chiapas fueron Luis Venegas y en dos ocasiones Avilés Hurtado. Por Morelia descontó Pablo Velázquez.

Los dirigidos por Ricardo Rayas igualaron a un gol con los Rayos del Necaxa jugando de locales. Jahir Barraza abrió el marcador al minuto 8 pero al 17' Vinicio Angulo igualo los cartones.

Estos dos equipos brindaron un buen espectaculo el miércoles pasado al terminar empatados 3-3 con 3 anotaciones de Jesús Moreno de Alebrijes. Destacar que Jaguares tuvo llegó a estar 3-1 en el marcador.

La casa de Alebrijes, el Estadio Benito Juárez, cuenta con una capacidad de 11,406 asistentes. Hoy será testigo del duelo que definirá la Llave dos entre oaxaqueños y chiapanecos.

Bienvenidos a esta retransmisión entre Alebrijes de Oaxaca y Jaguares de Chiapas en la Copa MX. Este duelo es correspodiente a la Llave 2 del Grupo 3. Se llevará a cabo a las 18:30 hrs en el Estadio Benito Juárez.