Gracias por seguir este Minuto a Minuto a través de VAVEL, les recomendamos seguir al pendiente de esta jornada 'copera' con nosotros y no perder ningún detalle de la justa, ¡hasta la próxima!

MF | Contundente victoria de la escuadra azulgrana sobre León en el Nou Camp y por fin suma de a tres en la Copa MX.

¡FINALIZA EL PARTIDO!

90+1' Tarjeta roja para Atlante. Calvo recibe la tarjeta roja producto de una segunda amonestación.

90' Falta a favor de Atlante sobre la banda de la izquierda.

89' Jugada de peligro de parte de Atlante sobre la línea final producto de un tiro de esquina.

89' Se agregan 2 minutos.

87' Cambio de Atlante. Sale Francisco Paúl Uscanga y entra Pedro Antonio García

86' Cambio de Atlante. Sale Carlos Garcés, entra José Carballo.

85' Contrataques de ambos equipos que las defensivas logran despejar en última instancia.

85' ¡CERCA AMBOS EQUIPOS!

83' Largo trazo para Germán Cano que baja y controla el balón con precisión, dispara raso y fuerte al poste del portero, mandando el balón al fondo. 1-3.

¡GOOOOOOOL DEL LEÓN!

81' Desborde de Atlante por la derecha que termina en un disparo a las manos de Martínez.

80' Tiro de larga distancia de León que se va ligeramente desviado.

77' Tarjeta amarilla para León. Carlos Guzmán es amonestado por dura entrada.

74' Tarjeta amarilla para Atlante. El portero visitante hace tiempo y recibe cartón preventivo.

73' Remate de León que se va ligeramente desviado del arco visitante.

73' Cambio de León. Sale Christian de Jesús Valdéz y entra Alexander Mejía

72' Tarjeta amarilla para Atlante. José Medina recibe la tarjeta preventiva.

71' Centro raso de Atlante por la banda de la derecha, Cristian Martínez se queda con el esférico.

69' Disparo a puerta de Atlante que ataja sin problemas Martínez.

68' Falta en media cancha a favor de Atlante.

67' Centro impreciso de los locales que se comienzan a desesperar; saque de meta para Atlante.

63' Cambio de Atlante. Sale Carlos Cauich, entra José Medina.

62' Intenta atacar la visita mediante contrataques pero no logran tener precisión en el último toque.

61' Tiro de esquina a favor de León por la punta de la derecha.

60' Centro de Léon peligroso desde la banda izquierda que con complicaciones desvía Bravo.

59' León comienza a adelantar líneas pero la defensa de Atlante luce cerrada y ordenada.

56' Otro centro por la derecha de parte de León que se va por la línea de banda.

54' Buscaba León por la derecha con un centro que se va bastante desviado por línea final. Saque de meta para Atlante.

53' Sigue presionando Atlante la salida de los locales, quieren el cuarto gol.

51' Falta a favor del Atlante cuando intentaban salir de su área.

48' Saque de banda a los linderos del área para Carlos Cuich quien recorta hacia adentro y disparo cruzado de derecha para marcar el tercero de la noche.

¡GOOOOOOOL DEL ATLANTE!

47' Desborde por la banda de la derecha, recorte y servicio para Paul Uscanga que dispara cruzado para aumentar a dos la ventaja de la visita.

45' Disparo desviado de parte de Atlante que se va por encima del arco de León

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

MT | En un gol de vestidor al minuto 5, Atlante está superando a León en su casa.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

45' El tiro libre de León se estrella en la barrera atlantista.

44' Tarjeta amarilla para Atlante. Después de perder el balón en la salida, Gabriel España comete falta en linderos del área.

40' Recta final del primer tiempo, León sigue presionando.

36' Falta por la banda de la izquierda a favor del Atlante.

34' Tiro libre de zurda que rematan en el área y se va desviado, saque de meta para Atlante.

34' ¡CERCA DE NUEVO LEÓN!

33' Centro por la derecha pasado a segundo poste, recentro y disparo de zurda que un defensa azulgrana desvía sobre la línea de gol.

33' ¡CERCA LEÓN!

31' Peligrosa entrada ofensiva de Atlante que en última instancia despeja la defensa local.

30' Falta en media cancha a favor de León.

29' Stringel recorta una diagonal que llevaba peligro, tiro de esquina para León.

29' ¡CERCA LEÓN!

27' Tarjeta amarilla para Atlante. Alfonso Luna recibe la amonestación por dura entrada en media cancha.

26' Falta y tiro libre cerca del 'córner' de la izquierda a favor de Atlante.

25' Centro por la derecha de parte de León que Bravo desvía, sigue insistentes los locales.

24' Falta a favor de León. Dura patada que recibe el volante de León, tiro libre por la pradera de la izquierda.

22' Pase a profundidad que intercepta el portero Bravo.

22' ¡CERCA LEÓN!

20' Sigue la presión de Atlante por la punta de la derecha.

20' Tiro de esquina por punta de la derecha a favor de Atlante.

19' Tarjeta amarilla para León. 'Nacho' González recibe tarjeta amarilla.

18' El tiro de esquina es rematado y el cabezazo se va desviado, saque de meta.

17' Potente disparo de Atlante que desvía a tiro de esquina la defensa local.

15' La intensidad baja en demasía y el partido transcurre en la media cancha.

10' León comienza a presionar la salida de la visita con intenciones de emparejar el marcador.

6' Contragolpe de los Potros por la derecha, pase a profundidad para Carlos Cauich que ingresa al área y remata cruzado para abrir el marcador.

5' Buena llegada de León por banda de la derecha que corta la visita con falta.

2' Falta en tres cuartos de cancha a favor de León.

1' Buena salida de Cristhian Martínez que intercepta el tiro de esquina.

1' Tiro de esquina por punta de la derecha a favor de Atlante.

1' Falta a favor Atlante por banda de la izquierda.

¡INICIA EL PARTIDO!

Alineación León. C. Martínez; C. Torres, C. Guzmán, J. González; A. Andrade, L. López, J. Cuevas, C. Valdéz, L. Franco; G. Cano, M. Moralez.

Alineación Atlante. E. Bravo; G. España, A. Luna, C. Calvo, D. Stringel, I. Zurita; F. Herrera, F. Uscanga, F. Estrada; C. Cauich, C. Garcés.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Atlante, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nou Camp. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El estadio Nou Camp será la sede para este encuentro de la jornada 5 del torneo Apertura 2016 de esta Copa Corona MX.

Atentos en este juego León - Atlante  a Enzo Prono. El delantero guaraní ha tenido un torneo en el que las oportunidades no han llegado del todo, marcando un sólo gol en 242 minutos, por lo que su hambre de gol en este partido de Copa, sin duda se hará bastante presente.

Atentos a Juan Ignacio Gonzalez. El defensa originario de Guadalajara, Jalisco, ha sido fundamental en el esquema de Luis Fernando Tena en lo que va de la Copa MX, contando ya con un gol anotado a Celaya en la jornada anterior.

El último partido entre 'la Fiera' y 'azulgranas' fue en la jornada 2 de la Copa MX en el Estadio Andrés Quintana Roo, con resultado a favor de los de Guanajuato por la mínima diferencia.

Mientras tanto, el torneo de Liga del Atlante ha sido de regular a malo, con una sola victoria, tres empates y dos derrotas, ubicándolo en el lugar número 12 del Ascenso MX.

León tuvo un inicio desastroso en el torneo de Liga, en el cual, en cinco jornadas recibió 11 goles por sólo 1 a favor, con marca de 4 derrotas y 1 empate, encontrándose con el triunfo apenas la jornada pasada en contra de Querétaro con un 2-1.

Por su parte, los 'Potros de Hierro' cuentan con un solo punto, con una derrota y un empate frente a León y Celaya respectivamente y tras haber descansado en la jornada 4 de la Copa.

'La Fiera' llega a la jornada 5 con 5 puntos, producto de un triunfo y dos empates, el último de ellos en casa de 'los Toros' de Celaya con marcador de 1-1.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Atlante , correspondiente a la 5ª jornada del Apertura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nou Camp a partir de las 19:00 horas.