Resultado Rayados de Monterrey - Leones Negros en Liga MX 2014 (3-1)

ivanruizt
Por José Iván Ruiz Trejo

¡Muchas gracias por su atención! Sigan a VAVEL para mas transmisiones . ¡Hasta la próxima!

90+3' Mientras tanto los Leones Negros recibirán a los Gallos Blancos del Queretaro en el Estadio Jalisco el próximo domingo a las 17:00

90+3' El próximo partido de los Rayados es la bella airosa ante los Tuzos del Pachuca el próximo sabado a las 20:06

90+3' Mientras tanto los Leones Negros comienzan mal en su regreso a primera división y saben que no pueden perder más puntos y subir en la tabla porcentual. Parece un buen mensaje de advertencia.

90+3' Monterrey obtiene sus primeros tres puntos y se perfila como un buen candidato para llegar a la Liguilla del Futbol Mexicano. Un gran reencuentro con su afición

90+3' ¡Se termina el encuentro ! Rayados de Monterrey derrota 3-1 a los Leones Negros de la U de G en la Fecha Uno del Apertura 2014 de la Liga Bancomer MX

90+1' CAMBIO DE LEONES NEGROS Sale Fidel Martínez Entra Edgar González

90' Se agregan tres minutos al partido.

88' Disparo de Rojas de punterazo que Vásquez no tiene problemas para atrapar.

86' Monterrey definió el partido con el tercer gol. Los Leones Negros ya parecen estar animicamente mal.

83' Jugada colectiva entre Pabon y Suazo que se quita al portero y le cede la pelota al primero y define correctamente con mucha potencia para anotar la tercera anotación

83' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MONTERREY

82' Últimos minutos del encuentro donde la U de G tratara de ir con todo al ataque. Monterrey espera pero no renuncia al ataque.

80' Tiro libre ahora de Fidel Martínez que le pega espantoso y sale totalmente sin dirección.

79' Despeje de Vásquez Mellado que Pabon lograr cabecear y casi pone en apuros al portero de Leones Negros.

78' Tiro libre de Cufre que pega en la barrera. Parecia una buena jugada pero fue despediciada.

75' Centro ahora de Díaz que la retiene sin ningun problema Orozco. La U de G comienza a adelantar lineas.

74' Disparo de Pabon de fuera del área que quiso sorprender a Vásquez pero se va muy desviado.

73' CAMBIO DE LEONES NEGROS Sale Jesus Palacios Entra Isaac Romo

72' CAMBIO DE MONTERREY Sale Neri Cardozo Entra Rodrigo Rojas

71' Pabon quiere bajar el balón de fantasia y a punto estuvo de robarla de nueva cuenta a los defensas universitarios.

69' Ramírez se llevaba la marca de Reynoso pero no puede controlar como quiere el balón.

68' Jugada de Díaz que casi sale pase para Ríos pero la defensa corta a tiro de esquina.

66' Centro malo de Palacios que se va afuera de la cancha. Los Leones Negros parecen ya desesperados por la situacion.

64' CAMBIO DE MONTERREY Sale Efraín Juarez Entra Candido Ramírez

64' CAMBIO DE MONTERREY Sale Cesar Delgado Entra Dorlan Pabon

63' Delgado se queda solo ante el portero y con una finta define para guardarla en las redes. Gran toque de balón para dejar solo al "Chelito"

63' GOOOOOOOOOOOOOL DEL MONTERREY

59' Disparo de Vera que Orozco ataja de manera terrible y que se salva solo porque el poste lo evita. Un oso para el arquero rayado.

58' Centro de Cardozo de tres dedos que Silva remata pero otra vez se va desviada del marco universitario.

56' TARJETA AMARILLA para Jesus Zavala por falta fuerte al ataque

55' CAMBIO DE LEONES NEGROS Sale William Ferreira Entra Oscar Vera

53' Jugada individual de Ferreira que se mete a la cocina por banda izquierda pero una buena cobertura hace que pierda el balón.

52' LO PARO Vásquez Mellado para el penal a Suazo. Se extiende a palo izquierdo y la saca a tiro de esquina.

50' Recargon sobre Suazo de Cufre que el arbitro marca para una oportunidad clara de los regios.

50' PENAL a favor de Rayados de Monterrey

49' TARJETA AMARILLA para Severo Meza por falta peligrosa en el medio campo.

47' Jugada peligrosa de Ferreira que al final comete falta sobre Mier.

45' ¡Comienza la segunda mitad! Rayados y Leones Negros empatan a uno en la Fecha Uno de la Liga Bancomer MX.

45' ¡Se termina la primera mitad! Empate en el Tecnológico 1-1 entre Rayados de Monterrey y Leones Negros de la U de G.

43' Buen pase filtrado de Martínez que Ferreira no puede alcanzar y Orozco la toma.

42' Disparo de Silva en el área que se va bastante desviada de la cabaña de Vásquez. Rayados quiere volver a tener el control del partido.

41' TARJETA AMARILLA para Marcelo Alatorre por falta fuerte a Delgado.

39' Tercer disparo de tiro libre de Suazo pero de nueva cuenta se va hacia arriba de la porteria de la U de G.

38' Centro peligroso de Delgado que Vásquez corta rapidamente y se queda con el balón.

36' Fuerte choque entre Ferreira y Medina que parecía peligrosa pero los dos se levantan sin complicaciones.

35' Cabezazo de Silva que va picado y a las manos de Vásquez Mellado.

34' Las acciones del partido son más parejas en este momento. No hay control del balón de ninguno de los dos.

31' Disparo de Crosas que desvía el zaguero rayado y que se le escapa a Orozco que no evita el tiro de esquina.

30' Centro en el área que Zavala trata de conectar pero hace falta al defensa.

29' Centro sobre la marcha de Juarez que se va bastante desviado del marco universitario. Había dos jugadores libres para el remate.

28' Remate de volea de Martínez que Orozco saca de forma milagrosa y el contraremate de Ferreira se va por encima de la cabaña rayada.

27' Centro de Velarde que Silva remata y el balón pica en la raya. El asistente no señala gol a pesar de los reclamos regios.

25' Otro cobro de tiro libre de Suazo pero esta vez la barrera desvía la pelota.

23' Tiro libre cobrado por Martínez que conecta Crosas pero el balón va para afuera de la porteria de Jonathan.

21' Buena jugada colectiva entre Ferreira y Ríos que entra al área y define al palo derecho de Orozco para batirlo y meter el empate.

21' GOOOOOOOOOOOOL DE LOS LEONES NEGROS

19' Disparo de larga distancia de Palacios que va totalmente desviado del marco rayado.

16' POSTE increible disparo de Cardozo que había techado a Vasquez y se estrella en el arguero. Se salvan los Leones Negros.

11' Cobro de Fidel Martínez en tiro libre que en el recentro los jugadores pedían una mano pero el arbitro no cobra tal.

10' Disparo de Cardozo después del rechazo de un tiro de esquina que se va arriba del arguero del palo de Vásquez.

9' Primer disparo de los Leones Negros por parte de Ferreira que Orozco no tiene problemas para contener.

6' Cabezazo de Juarez en tiro de esquina que se va por arriba de la cabaña universitaria.

6' Buena escapada de Delgado por banda derecha pero al sacar el centro la defensa saca a tiro de esquina.

4' U de G todavía no se sacude el golpe anímico del gol tempranero. Monterey ya tiene el control del partido y presionando para una segunda anotación

2' Tiro libre increible de Humberto Suazo que la coloca arriba de la barrera y sin posibilidad de que Vásquez pueda alcanzarlo. Otro gol tempranero en la Liga Bancomer MX.

2' GOOOOOOOOOOOOL DEL MONTERREY

1' Los primeros minutos de los Leones Negros en primera división en casi veinte años.

19:00 ¡Arranca el partido en el Tecnológico! Rayados de Monterrey - Leones Negros en la Fecha 1 del Apertura 2014 de la Liga Bancomer MX.

18:57 Los Rayados del Monterrey visten su camiseta de local rayada azul y blanco. Los Leones Negros visten su segundo uniforme todo en amarillo con shorts negros.

18:55 Suena el himno de la Liga Bancomer MX. Los equipos salen a la cancha para el protocolo inicial.

18:48 La afición regia apoyando con todo a su equipo antes del silbatazo inicial (Via: @javialonsordz)

18:46 Todo esta listo en el Estadio Tecnológico para que el encuentro comience. Las acciones en la Sultana del Norte van a arrancar.

18:23 Esta es la alineación de Leones Negros: Vázquez Mellado; Reynoso, Cufre, Alatorre, Ríos, Crosas, Martínez, Ferreira, Díaz, Palacios y Campos.

18:22 Estas es la alineación de Monterrey: Orozco; Meza, Suazo, Medina, Juárez, Silva, Cardozo, Delgado, Mier, Velarde y Zavala.

18:15 El último enfrentamiento entre ambas escuadras se dio en la Temporada 1993-1994, en dicha ocasión Monterrey venció 3-0 a Leones Negros con goles de Luis Hernández, Mario Jauregui y Sergio Verdirame.

18:10 Previo al partido, el refuerzo universitario Andrés Ríos aseguró que saldrán al Tec a ganar: "Debemos demostrar buen futbol y hacer goles, no vamos a conformarnos con ir a ganar 1-0 , más allá de que sea un equipo que recién asciende se tiene que sacar puntos, la idea es pensar en grande y salir ganadores a donde vayamos".

18:05 El atacante regio, César Delgado, afirmó que Rayados será candidato al título: "Monterrey es un equipo de respeto, eso lo tomamos si bien con mucha cautela, sabemos que es importante; este sábado empieza lo lindo y hay que demostrar que queremos ser protagonistas”.

18:00 El partido se llevará a cabo en el Estadio Tecnológico de Monterrey, inmueble que cuenta con aforo para 38,622 espectadores.

17:55 Luego de una espera de 20 años con tres meses los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara regresarán a un torneo oficial de Primera División.

17:50 En la historia de los torneos cortos, al iniciar jugando en el Tecnológico, Rayados de Monterrey normalmente hace que sus seguidores se vayan contentos a casa. En 18 aperturas como local, Rayados ha conseguido 11 victorias, cinco empates y dos derrotas, sumando 38 de 54 puntos posibles, lo que representa un 70.37 por ciento de efectividad.

16:55 Atentos a Humberto Suazo, quien luego de una lesión vuelve con la ilusión de brindar un buen torneo, pues tiene muy claro que será una campaña complicada en donde las escuadras se reforzaron de una manera brutal, dando así el toque de batalla.

16:50 Atentos a Fidel Martínez, caracterizado por su velocidad y tenacidad al momento de tener el balón en su posición, generando peligro dentro del área rival; es considerado un joven promesa, pues en su trayecto por Tijuana dio mucho de qué hablar.

16:45 El conjunto regiomontano vuelve con el único objetivo de buscar el titulo para consagrarse campeones en esta campaña; con un número mínimo de refuerzos, tales como: Rodrigo Rojas, John Stefan Medina,Efraín Velarde y el esperado regreso de Dorlan Pabón.

16:40 La escuadra de Alfonso Sosa llega motivada y reforzada con elementos de experiencia como Fidel Martínez, Leandro Cufré, Héctor Reynoso,Marc Crosas, entre otros jugadores de talla grande que arriban para aportar al equipo lo necesario y lograr el objetivo de conseguir un campeonato a su favor.

16:35 Un nuevo torneo ha iniciado y los Rayados de Monterrey regresan con hambre de triunfo; y que mejor que arrancando el Apertura 2014 en casa, ante los debutantes, Leones Negros de la UdeG; quienes luego de 20 años logran su ascenso volviendo así a la primera división de la liga mexicana de fútbol.

16:30 ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Rayados de Monterrey y Leones Negros de la UDG que VAVEL trae para ti!