Gracias por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio.

90'+3 ¡Se acabó el partido! Correcaminos le pegó a Rayados en la ida de la llave 1 de la Copa MX.

90' El arbitro central argrega tres minutos.

80' UAT tiene el control del partido y Monterrey no encuentra espacios.

74' Julio Gómez intentó una volea espectacular, que estuvo muy cerca de ser un golazo.

Aquí puedes ver el penal errado por Edwin Cardona

70' Arellano intentó un disparo potente, pero sin dirección.

65' Monterrey intenta acercarse al marco rival, pero la defensa de Correcaminos se encuentra bien parada.

64' ¡La falló Cardona! El colombiano cobró al centro y el arquero Martínez la rechazó con los pies.

63' Penal a favor de Monterrey, por una mano en el área.

Aquí el golazo del hondureño, Eddie Hernández, para darle la ventaja a Correcaminos.

49' ¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Eddie Hernández tomó el balón desde afuera del área y el esférico se incrustó en el ángulo de la protería defendida por Juan de Dios Ibarra.

46' Arranca la segunda mitad.

Rayados de Monterrey - Correcaminos

45' Se termina la primera mitad, Monterrey y Correcaminos empatan sin goles en la cancha del Tecnológico.

43' ¡Cerca Omar Arellano! Remató de cabeza pero su disparofue controlado por el arquero visitante.

36' Cardona sorprende a todo con un disparo desde tres cuartos de cancha, su disparo es tapado con muchos problemas por el arquero Martínez.

35' Se vive un partido con poca intensidad y escasas oportunidades de peligro.

30' Se cumple la primera media hora de partido y Rayados busca la portería tamaulipeca.

26' Edwin Cardona tomó el balón y de globo filtró para 'Chelito'. quien quedó frente contra la cabaña rival, pero no logró definir,

22' ¡Cerca Rayados! Cardona envió un centro peligroso, fue peinado por Lucas Silva y Cesar Delgado no logró empujar el balón a las redes.

20' Monterrey toma el mando de las acciones y comienza a acercarse al marco visitante.

14' Tras un disparo errado, Edwin Cardona parece tener una molestia y pide cambio de calzado.

14' Cardona tiene la primera de peligro para Monterrey, cuando disparó sin éxito.

13' Correcaminos controla las acciones del encuentro, pero la defensa de Monterrey se encuentra muy bien parada.

11' Julio Gómez intentó un disparo lejano, pero fue nuevamente controlado facilmente por el arquero de Rayados.

4' Eddie Hernández dispara de aire, pero el impacto se va directamente a las manos de Juan de Dios Ibarra.

0' ¡Arranca el encuentro entre Rayados y Correcaminos! Ambos equipos saltan al campo con cuadros alternativos, pero los dos buscarán la victoria.

20:59. Ya estáCorrecaminos listos para el arranque del encuentro.

20:52. Cesar Delgado vuelve a las cancha con Rayados, despues de algunos rumores que lo colocaban en Rosario central.

20:41. Rayados llega al Tecnológico

20:37. Correcaminos UAT salta a la cancha con: Martínez, A. García, Oscar García, O. García, López, Alvarado, Ayala, Olsina, Gómez, Cortés, Hernández.

20:35. Monterrey sale con: Ibarra, Hernández, Chávez, Portales, Juárez, Talancón, Cardozo, Cardona, Delgado, Silva y Arellano.

20:34. ¡Ya hay alineaciones!

19:40. En la vuelta, fue Correcaminos quien se impuso en la cancha del Tecnológico.

19:38. Estos dos equipos se enfrentaron en la edición pasada de la Copa MX. En la ida Rayados se impuso 1-5 en Tamaulipas.

19:35 Con miras a este partido, el atacante rayado, César 'Chelito' Delgado habló sobre el rival, al tiempo que se mostró ansioso por tener minutos en Copa: "Son muy intensos, corren muchos, tienen buenos jugadores y se mueven muy bien dentro de la cancha en lo táctico. En mi caso me va a venir muy bien para poder estar en movimiento y en lo futbolístico tener el ritmo que necesito".

19:32. Se espera que Rayados arranque con cuadro alternativo y algunos extranjeros que no han tenido muchos minutos en la liga. Por otro lado Correcaminos saltaría al campo con algunos titulares.

19:30. El enfrentamiento se llevará a cabo en la cancha del Estadio Tecnológico, que esta viviendo su último torneo como inmueble de Rayados.

19:27. Rayados y UAT se han enfrentado en 4 ocasiones en duelos oficiales, la estadistíca favorece a los regios, que registran 2 victorias, un empate, por un triunfo de los de Ciudad Victoria.

19:26 Atentos a Edwin Cardona: El centrocampista colombiano y salvador de Monterrey ante Pachuca, es uno de los refuerzos de los que más se espera en la institución y en todo el balompié nacional. Anotó el gol del triunfo en la fecha anterior de la Liga MX; sus tiros con potencia y calidad técnica dentro del terreno de juego lo vuelven un jugador peligroso y efectivo en el área rival.

19:24 Atentos a Jonatas Goncalves: El delantero brasileño es uno de los hombres a seguir de la escuadra naranja, pues su tenacidad y el buen manejo del balón lo vuelven un jugador esencial dentro de las piezas del técnico Álex Aguinaga.

19:23. Por su parte Correcaminos, su máximo logro fue en 2012, cuando fueron derrotados por la via de los penales en la final por Dorados en la primera edición de la nuev Copa MX.

19:21. Rayados tiene un campeonato de Copa en su palmares, que fue en la temporada 1991-92, cuando el torneo se jugaba bajo el nombre de Copa México.

19:20. Monterrey recibe a Correcaminos en su debut en la sexta edición de la nueva Copa MX.

19:19. ¡Buenos noches lectores de VAVEL México! Sean bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Monterrey y Correcaminos correspondiente a la ida de la Llave 1 de la Copa MX.