Gracias por seguir el minuto a minuto . A continuación podrás leer la crónica de este encuetro en nuestra pagina VAVEL México.

94' !Se termina el encuentro! Monterrey rescata el empate de gran manera, ante unos Jaguares que no pudieron matar cuando pudieron.

93' Dorlan Pabón desde fuera del área hace un potente disparo que Villalpando no pudo detener y los Rayados lo empataron.

93' !GOOOOOOOOOOOOOL! Monterrey empata el partido.

92' Funes Mori abanica frente al portero, el argentino no logra empatar en los minutos finales.

90' Se agregan cuatro minutos de compensación.

86' ¡Cerca Jaguares! Venegas no logra rematar con fortuna un cabezazo, cuando no tenía marca y no habia portero.

84' Álvarez no logra concetar bien una asistencia dentro del área chica, y se desperdicia la oportunidad.

81' Monterrey presiona más en los último minutos, en busca del empate.

78' Cardona se quita a un par de defensores y dispara, pero sin ángulo, se va por arriba.

75' Cartón preventivo para Muñóz Mustafá.

72' Jaguares presiona y se ve más peligroso.

69' Tarjeta Amarilla para Insauralde.

67' La pelota se pasea cerca de la meta de Villalpando, ningún atacante regio alcanzó a empujarla.

66' Lo cobra Cardona y la defensa lo desvía a tiro de esquina.

65' Se cobrará falta a favor de Moterrey en los linderos del área.

63' Chaka Rodrígez dispara de larga distancia y pone en aprietos a los de Mohamed.

59' Insaurralde aprovecha un rebote que se le escapa a Orozco, y anota con tranquilidad el segundo para Jaguares.

59' !GOOOOOOOOOOOOL! Chiapas 2-1 Monterrey.

59' Se salva Monterrey, gran jugada de Romero que con una mano salva Orozco.

57' Tiro de esquina a favor de Monterrey.

54' Dorlan Pabón desaprovecha una de sus más claras, sigue el empate.

53' Centro de Armenteros, que cabecea mal Hurtado, se acercaba el segudo de los locales.

50' Edgar Castillo intenta disparar de fuera, pero su tiro se va arriba.

48' Sin dañarse los dos equipos en el inicio de la segunda mitad.

45' ¡Arranca el segundo tiempo!

45' Se termina la primera mitad.

43' Cartón Amarillo para Edgar Castillo de Monterrey, por fingir una falta dentro del área chica.

41' Tarjeta Amarilla para Francisco Silva, luego de llegar con los tachones a Pérez.

40' Ambos equipos bajan de revoluciones en los minutos finales de la primera mitad.

36' Cardona conduce la pelota por la banda derecha para asistir a Funes Mori, quien de cabeza empata el partido.

36' !GOOOOOOOOOOOOOL! Monterrey.

34' Tarjeta Amarilla para Diego de la Torre luego de una mala entrada.

32' Falta a favor de Chiapas, jugada cerca de la meta regia.

29' !Poste de Chiapas! Diego de la Torre desde fuera del área se puso cerca de anotar el segundo para Jaguares.

28' Chiapas teniendo un dominio claro en el manejo del partido.

26' Chiapas despercidia la más clara, Romero ingresó sin marca al área y no logra apuntar a meta.

25' Monterrey lucha por pasar a hacia el último cuarto de la cancha.

21' Cerca Chiapas, Orozco tapa un cabezazo que amenzaba con ingresar en las redes.

20' Luego de una falta, algunos jugadores de ambos equipos discuten en la cancha con el árbitro.

16' Luego de una gran jugada de Silvio Romero, llegó Emiliano Armentero para cruzar al arquero y anotar el primero de la noche.

16' !GOOOOOOOOOOOL! Jaguares se adelanta 1-0.

15' Se colaba un pase cruzado de Hurtado, pero Basanta se interpone y detiene el ataque.

13' Romero se escapaba sin marca frente al arquero, pero el asistente señala fuera de juego.

10' Pabón de volea dispara, pero un zaguero alcanza a desviar a corner.

9' Pabón no logra bajar bien un pase de Cardona y no alcanza a conectar su remate.

7' !Gran Atjada de Orozco que desvía le pelota a un costado de su meta!

6' Chiapas provoca peligro, un centro de Armenteros no encuentra conexión y la oportunidad se pierde.

4' !Cerca Chiapas! Luego del corner, un serie de rebotes provocó un disparo desde fuera del área, que detuvo Orozco.

3' Tiro de esquina a favor de Jaguares.

2' Monterrey despercia un tiro libre cerca del area rival, el tiro de Pabón se fue a un costado de la portería.

1' Amarilla para Felix Araujo, debido a un golpe con el brazo a su rival.

0' ¡Arranca el partido!

Chiapas sale con el siguiente once: J. Villalpando, J. Muñoz Mustafa, L. Venegas, D. De la Torre, F. Silva, S. Romero, A. Hurtado, F. Araujo, J. Insaurralde, E. Armenteros y D. Andrade.

Los Rayados saldrán con: J. Orozco, E. Juárez, C. Montes, R. Osorio, J. Basanta, E. Castillo, L. Pérez, W. Gargano, E. Cardona, D. Pabón y R. Funes Mori.

La escuadra local llega a su estadio y un grupo de niños le hacen el pasillo de bienvenida.

En el duelo de divisiones inferiores, Rayados derrotó por marcador de 1-0 a Chiapas en la Sub-17. El gol fue cortesía de Eliu Sáenz.

Ya comienzan a publicarse las infografías de este Jaguares Chiapas - Rayados Monterrey por parte de las cuentas oficiales de los equipos.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jaguares Chiapas vs Rayados Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Zoque. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Atentos en este Jaguares Chiapas - Rayados Monterrey al argentino Rogelio Funes Mori: El Mellizo ha caído con el pie derecho en el futbol mexicano, anotando en 8 ocasiones en lo que va del torneo y creando una gran conjunción con Edwin Cardona en el ataque albiazul.

Atentos en este Jaguares Chiapas - Rayados Monterrey al delantero Silvio Romero: El argentino se ha encargado de guiar en conjunto con Avilés Hurtado el ataque Jaguar, si salen enchufados ambos jugadores, la defensa regiomontana podría pasar muchos apuros esta noche.

En este encuentro se espera el regreso de Juan Manuel Insuarralde (foto) y de Emiliano Armenteros al once inicial de Jaguares Chiapas tras haber obtenido la alta médica desde la semana pasada.

Mientras tanto, en el campamento de Rayados de Monterrey, el estratega Antonio Mohamed expresó que espera un partido que no sea de estrategia, y que se resolverá a través de cómo aprovechen las individualidades de cada equipo.

"Tiene jugadores habilidosos y el plantel tendrá que poner mucha concentración. Rayados es un equipo importante, con buenas figuras e individualidades. Habrá que estar atentos a su línea ofensiva. Y nosotros trataremos de concretar las jugadas que tengamos", señaló Venegas.

Durante la semana, en el seno de Jaguares Chiapas se habló de la importancia de conseguir la victoria en este encuentro, inclusive el zaguero Luis Venegas (foto) expresó que "hay que ganarlo como sea".

Ambos equipos se han enfrentado en 26 ocasiones desde que se fundó el club chiapaneco en 2002, con un balance de ocho victorias por equipo y 10 empates.

Por su parte, Monterrey repuso el partido pendiente de la Jornada 2 enfrentando al Puebla como local, en un encuentro que culminó empatado a un tanto.

En esa ocasión, VAVEL México tituló "El 'Jaguar' rugió en Cancún". Pero los cambios fueron beneficiosos para Ricardo La Volpe, pues la entrada de Daniel González dinamitó el partido al anotar dos goles, uno al minuto 78' y otro al 83', otorgándole la victoria al equipo felino en su visita a Quintana Roo.

En el receso de la fecha FIFA de la semana pasada, los Jaguares de Chiapas vencieron 1-3 a domicilio a los Potros de Hierro de Atlante con doblete de Daniel González y un tanto más de Mathías Vidangossy.

Por su parte, Rayados de Monterrey buscarán su tercera victoria en condición de visitantes tras haber vencido a Atlas y Dorados a domicilio.

Los Jaguares de Chiapas buscarán mantener la calidad de invictos como locales en el presente torneo, acumulando 4 victorias y un empate.