Resultado Chiapas - Veracruz en Liga MX 2015 (1-1)

alan_brocoli23
Por Alan Rodríguez Avilés

FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrán leer la crónica del encuentro en VAVEL.com, buena noche y hasta la próxima.

FINAL | Jaguares se aleja de la liguilla y Veracruz se acerca a la misma, además de casi asegurar su permanencia un año más en la Liga MX.

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

90+1'. Gran intervención de Muños, que evita el peligro de Veracruz.

90'. Se agregan tres minutos.

89'. Otra vez, 'El Matute' reacciona de gran forma. En esta ocasión, el arquero chiapaneco achicó a Furch y le quitó el balón.

88'. El 'Matute' evita la segunda caída de su marco, tras achicar el tiro de Albín.

85'. Último cambio de Veracruz: entra L. Sánchez por F. Meneses.

84'. Tiro de Tiago que desvía la defensa jarocha.

82'. Disparo de Furch que sale desviado del arco local.

80'. El delantero de Jaguares, A. Hurtado, llegó a 8 anotaciones en el torneo. Comparte la cima de goleo con el ariete de Veracruz, J. Furch.

78'. Gran anotación de Hurtado, tras la buena asistencia de Marín, después de hacer una gran jugada individual para quitarse al rival.

77'. ¡GOOOOL DE JAGUARES! Se empató el partido

76'. Último movimiento del equipo de la Selva: sale H. Cervántes e ingresa W. Tiago.

74'. Segundo cambio de Chiapas: sale S. Romero y entra A. Marín.

70'. Movimiento de Jaguares: sale A. Andrade e ingresa J. Bermúdez.

65'. E. Andrade se une a los amonestados del partido.

62'. Segundo movimiento de Veracruz: sale A. Martínez e ingresa O. Vera.

59'. Se prepara el segundo cambio de la visita.

57'. Disparo que sale desviado tras pegar en E. Andrade.

54'. Primer movimiento de los Tiburones: sale Villalva e ingresa Andrade.

52'. ¡INCREÍBLE! Ni Vuoso, ni Andrande y ni Armenteros pudieron empujar el balón al fondo de las redes; se salvó Veracruz.

51'. Ya calienta la banca de la visita.

50'. La segunda parte comenzó con mucha intensidad.

49'. ¡Gol anulado! No cuenta la anotación de Hurtado por fuera de lugar.

48'. ¡Melitón! El arquero jarocho tapa con la cara el disparo de Vuoso.

47'. Meneses desaprovecha la oportunidad de aumentar la ventaja en el marcador.

45'. ¡ARRANCÓ LA PARTE COMPLEMENTARIA!

45'. ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

45'. Con autogol de Vuoso, Veracruz ya está ganando.

¡¡¡GOOOL DE VERACRUZ!!!

40'. Entramos a la recta final del primer tiempo.

38'. Disparo de Andrada que sale apenas arriba de la portería rival.

37'. Nuevamente, Jaguares es mejor que Veracruz.

33'. ¡CASI! Remate de cabeza de Hurtado que controla Melitón.

32'. Tiro de Hurtado que rebota en el muro defensivo de Veracruz.

31'. D. Villalva se une a los amonestados.

30'. Se cumple un tercio del duelo, mismo que ha carecido de jugadas peligrosas.

27'. Contragolpe de Chiapasa que Vuoso desaprovecha.

26'. Gran barrida de Martínez sobre Arizala, éste último pedía penal, pero el siblante no marcó nada.

22'. El 'Matute' evita la primera anotación de Veracruz, al achicar tras el disparo de Albín.

21'. El conjunto de Chiapas ha intentado pero ha carecido de precisión.

18'. Ahora, el que maneja la posesión del balón es Veracruz.

16'. La segunda tarjeta amarilla del cotejo es para A. Martínez.

12'. Disparo de Villalva dentro del área rival que es detenido por la zaga de la Selva.

11'. El primer cartón amarillo del partido es para J. Muñoz Mustafá, capitán de Jaguares.

9'. Disparo de Diego de la Torre que pasa por arriba del arco jarocho.

7'. Disparo de Albin que pasó muy cerca de la cabaña local.

5'. Hasta el momento, son los locales lo que toman la iniciativa.

3'. Buena jugada individual de Hurtado que termina rechazando la defensa.

1'. Disparo de Arizala que controla el arquero visitante.

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

20:25. En estos momentos se lleva a cabo el protocolo de la Liga MX.

20:10. Ambos equipos realizan calentamientos.

20:00. Banca de Veracruz: M. Rodríguez; L. Sánchez, E. Andrade, O. Vera, R. Noya, H. Cid y M. Vázquez.

19:55. Banca de Chiapas: O. Jiménez; W. Tiago, C. Bermúdez, A. Medina, A. Marín, A. Zamora y G. Farfán.

19:50. Once de Veracruz: E. Melitón; L. Jiménez, G. Peñalba, L. Martínez, J. Albin, J. Furch, E. García, F. Meneses, L. López (C), D. Villava y J. Paganoni. DT: Carlos Reinoso.

19:45. Once de Chiapas: S. García; D. Muñoz (C), D. de la Torre, A. Andrade, H. Cervántes, L. Rodríguez, A. Hurtado, S. Romero, V. Vuoso, F. Arizala y E. Armenteros. DT: Sergio Bueno.

19:30. En minutos, las alineaciones del juego y todo lo que surja del Estadio Víctor Manuel Reyna para el partido Jaguares de Chiapas - Veracruz.

Hombre a seguir en Veracruz: Julio César Furch. El extranjero encabeza la tabla de goleo con 7 anotaciones y es pilar del equipo de Veracruz, que se ha olvidado del tema porcentual y se perfila como candidato a llevarse el Clausura 2015.

Hombre a seguir en Chiapas: Matías Vuoso. Un jugador con altibajos en su rendimiento pero con el temple necesario para comandar el ataque jaguar, sin duda, un elemento que la zaga veracruzana deberá mantener a raya en su dura visita al Zoque.

Asimismo, por parte de Jaguares, William Paredes afirmó que ya no tienen margen de error, pues deberán ganar para seguir teniendo esperanzas en clasificarse: “Ya no tenemos margen de error para que el resultado no se vaya de las manos, para poder ganar y hacer bien las cosas".

(Foto: Imago 7)

Por otro lado, el volante de Veracruz, Gabriel Peñalba, aseguró que quiere hacer historia con el cuadro de Tiburones: "No me conformo con solo entrar y terminar tercero o cuarto, yo en lo personal voy a ir por todo, a tratar de dejar una huella en este lindo club que sería muy importante para mi carrera".

(Foto: Agencias)

De cara a este cotejo, el mediocampista de Chiapas, Wilson Tiago, comentó que deberán estar muy concentrados para no volver a cometer los errores que les han costado puntos en partidos pasados: "Tenemos que estar bien concentrados para no volvernos a equivocar, porque Veracruz trae jugadores importantes que andan en buen momento y anda fuerte".

(Foto: Imago7)

Entretanto, como visitantes, los de Puerto han obtenido sólo ocho unidades de 18 disputados: dos triunfos, dos empates y dos descalabros.

En el Clausura 2015 como locales, los de la Selva ha conseguido 12 puntos de 18 posibles: tres victorias, dos empates y una derrota.

Mientras que los pupilos de Carlos 'El Maestro' Reinoso saben que de obtener la victoria estarían con un pie dentro de la liguilla del certamen. Además de conseguir el objetivo principal, salvarse del descenso.

Los dirigidos por Sergio Bueno saben que deberán aprovechar su condición de local para conseguir los tres puntos, que les permitan continuar en la lucha por la calificación a la siguiente ronda.

El fin de semana anterior, los Tiburones empataron a una anotación como locales ante Monarcas Morelia. La diana veracruzana fue convertida por L. Jiménez.

Por su parte, la escuadra de Veracruz es sublíder de la competencia con 23 puntos, tras cosechar seis triunfos, cinco igualadas y sólo dos derrotas.

En la fecha pasada, Chiapas cayó de visita ante Santos Laguna, cuatro goles a tres. Los tantos chiapanecos fueron obra de V. Vuoso, A. Andrade y F. Arizala.

Tras trece partido disputados, el conjunto de Jaguares se encuentra ubicado la posición 15 de la clasificación con 16 puntos, producto de cuatro triunfos, cuatro empates y cinco descalabros.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Jaguares de Chiapas - Veracruz , correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Víctor Manuel Reyna a partir de las 20:30 horas.