Carrera lineal del Súper TC 2000 en Potrero de los Funes, donde Bernardo Llaver repitió el triunfo que consiguió en la jornada de ayer y se quedó con la quinta victoria dentro de la categoría. Luego de la largada no cambió nada. Llaver se quedó adelante y Moggia se guardó detrás. Prendido fuego venían Agustín Canapino y Matías Rossi, que imperiosamente necesitaban un buen resultado. Facundo Ardusso, que estaba noveno, era el hueso duro de roer.

Llaver: "Fue un fin de semana soñado, de los que casi nunca se dan, ni para los mejores, pero se lo debo al equipo. El auto era muy superior al resto. Potrero es un circuito muy difícil, en el que depende mucho del auto, pero hoy tenía un gran coche y cualquiera podía haber ganado si lo manejaba"

En el segundo giro, Canapa dió cuenta de Ardusso y, a partir de ahí, sabía que podía alcanzar un muy buen puesto. Con el ritmo competitivo de su Chevrolet Cruze, el arrecifeño podía hacer una gran carrera y avanzar varias posiciones. Cuando intentaba dar caza de Matías Muñoz Marchesi, el auto de seguridad neutralizó la prueba por el quedo de Federico Iribarne.

Matías Rossi pasó a varios competidores e iba a la persecución de Canapino. El nacido en Del Viso, había partido en el puesto 21° y, al cabo de tres vueltas cumplidas, estaba 11°. Al momento de realizarse, el Titán superó a Matías Muñoz Marchesi, Damián Fineschi y posteriormente hizo lo propio ante Urcera.

Por su parte, Rossi hizo lo mismo que el Titán, en un par de vueltas dió cuenta de todos ellos y se ubicaba sexto, justo por detrás de Canapino. Matías Milla aguantaba los embates del Chevrolet del hombre de Arrecifes y poco después, la presión de Rossi. Los dos anhelaban superar a Milla por el cuarto puesto de la carrera.

El Misil metió el Toyota Corolla en donde menos se lo esperó el Titán y le arrebató el quinto puesto dejando atónito a todo el equipo Chevrolet. Unos metros después intentó pasar a Milla pero se pasó de largo y no pudo asegurar el adelanto.

Adelante todo quedó igual y Llaver se quedó con el triunfo. Moggia y Santero escoltaron al Bernie en el podio. Con estos resultados, Ardusso es el líder del campeonato con 97 puntos seguido por Canapino con 64 y Leonel Pernía con 56 unidades. La próxima carrera será en Rafaela el 3 de Junio.