Resultado San Lorenzo - Boca Juniors 2013 (1-0)

20.30. Hasta la próxima.

20.29. Será hasta el próximo partido. Muy buena semana para todos.

20.28. ¡Muchas gracias por acompañarnos!

20.27. Emocionante partido el que acabamos de vivir por VAVEL.COM

20.27. Ahora, tenmos que esperar a la proxima fecha y ver si hay nuevo puntero en el Torneo

20.26. Gracias a Torrico que atajó el penal y a Correo que convirtió un golazo, San Lorenzo se retira victorioso del Nuevo Gasometro.

Así Torrico atajó el remate desde el punto del penal de Chiqui Perez

20.20. Ahora San Lorenzo deberá enfrentar a Ñuls en Rosario e intentará vencerlo para quedar solo en la punta

20.17. Boca pudo empatar en la última jugada del partido cuando Delfino cobró penal, pero el Chiqui Perez no pudo convertir. Marcelo Torrico, con una buena volada, despejó el remate

20.16. En una verdadera final, San Lorenzo jugó mejor, fue mas profundo y tuvo las mejores situaciones. Fue justo vencedor.

49min.ST Es final del encuentro. San Lorenzo, con gol de Correa, le ganó a Boca con resultado de 1 a 0.

49min.ST Ataca San Lorenzo que intenta dormir la pelota pero Germán Delfino marca el final del partido.

48min.ST Boca tuvo el empate pero Torrico la atajó un penal a Claudio Pérez en el tramo final del partido.

48min.ST Pelota al área, despeje defectuoso que aprovecha Gigliotti pero su remate se va muy lejos.

47min.ST Boca insiste pero no puede. San Lorenzo defiende sin problemas .

45min.ST Se adicionan 4 minutos. Partido bibrante en el Gasometro.

44min.ST Réplica de San lorenzo y falta al borde del área. Salida por lo bajo pero la pelota deriva en lateral

43min.ST Va el Chiqui Perez y ...ataja Torrico !!!! Impecable el arquero local savando el remate.

42min.ST Hay penal para Boca !!!

42min.ST Boca insiste e intenta buscar el empate. Encara el Puma Gigliotti y la pelota deriva en Erbes. Kanneman tenía tomado a Gigliotti de la camiseta y cobra penal

En el Primer Tiempo, Erbes tocó la pelota con la mano. Delfino cobró penal y Romagnoli lo desperdició. Orión con tremenda volada despeja el remate. El rebote es tomado por el Pipi que elude al arquero pero su remate es sacado sobre la línea por el Cata Diaz. Mirá la acción

40min.ST Escapa Correa, se mete al área pero Chiqui Perez logra robarle el balón

39min.ST Ataca boca por derecha, centro al parea y despeje de la defensa. Otra vez la pelota vuelve a la derecha, la tiene el burrito que encara, saca un derechazo directo a las manos de torrico

38min.ST Sale Boca desde el fondo

38min.ST Contesta San Lorenzo, solo Piatti por izquierda. Intenta superar a su marcador pero pierde infaltinmente la pelota

37min.ST Cotragolpe de San Lorenzo que es controlado por al defensa. Replica de Boca pero hay falta. Tiro Libre dese el fondo para la visita.

35min.ST Perez envia desde lejos al área santa pero despeja la defensa. Rebote, nuevo centro pasado pero se pierde por el fondo. Hay saque de arco para San Lorenzo

34min.ST Va Paredes, rebota en la barrera y Ledesma, aprovechando ese rebote, remata pero muy desviado

33min.ST Rápida contra de Boca, cae Gigliotti y el juez cobra falta de Gentiletti. Tiro Libre muy peligroso a favor de Boca

32min.ST Centro al área y despeje a medias. Se salva otra vez Boca

32min.ST Cae Ruiz, victima de una falta de Ledesma. Tiro Libre para San Lorenzo

31min.ST Boca no logra conseguir la pelota. Sus ataques son esporádicos y la defensa local los tiene controlados. San Lorenzo es quien genera el peligro pero por ahora no aumenta. Gana el Santo por 1 a 0

30min.ST Largo centro de perez al área local que despeja Alvarado.

29min.ST Sale villalba que no logra recuperarse del calambre. Ingresa alan Ruiz

28min.ST Villalba intentaba eludir sus marcadores pero no lo conseigue. pierde el balon y cae acalambrado

27min.ST Piatti corta una pelota y sale de contra. Centraliza la pelota y la zaga visitante despeja

25min.ST Boca con el balon, intenta por izquierda. Retroceden y encaran por derecha. Encara el burrito pero Mercier recupera y sale de contra. Orión despeja el pelotazo

25min.ST Se viene Correa, encara para el área pero Diaz revienta de un bombazo y despeja

23min.ST Romagnoli defendiendo sobre el banderín del corner. Recibe una fuerte falta de zarate que es amonestado.

21min.ST Ataca Boca, martinez para Erbers, centro peligroso y despeja Buffarini al corner. Rápida salida de Boca, centro pasado, nuevo centro al cabezazo de Gigliotti y Torrico ataja sin problemas

21min.ST Arranque de correa, lucha y gana Ledesma. Sale Boca con Jesús Mendez que entrega para Martinez. Recibe falta

19min.ST Lucha en la mitad de la cancha. Falta sobre Mercier. La pelota, luego de salir rápido, deriba a las manos de Orión

19min.ST Lateral en ataque para boca. Centro pasado que controla Piatti.

18min.ST Répliza de Boca, pase largo, muy largo para martinez y la pelota se pierde por el fondo

18min.ST Larga corrida de Villalba pero el Chiqui Perez logra controlar el balon

17min.ST Centro envenenado al primer palo y despeja Riabir. Lateral y ataque del Cuervo, centro atras y Villalba remata por sobre el travesaño

16min.ST Falta de Mendez sobre Romagnoli y se gana la amarilla. Lindo tiro libre para el Santo

15min.ST Romagnoli con el corner, despeje a medias. Hay laterla para San Lorenzo

14min.ST Responde el Cuervo, Mercier, Piatti y correo. Cambian de lado para Villalba, este para Kanneman, centro y Cata Diza revienta al corner

13min.ST Centro de Mendez y rechaza la defensa local.

Así consiguió San Lorenzo marcar el primer gol del partido.

12min.ST Centro al área, cabezazo de Gentiletti pero muy desviado.

12min.ST Pierde Piatti, recupera el mediocampo Santo. Encara Mercier y cae al área. No pasa nada pero la pelota se va al corner

10min.ST Martinez para Erbes, que encara a Kanneman y cae en el área. Delfino deja seguir. no hubo falta

9min.ST Répilza de Boca que gana un lateral desde la izquierda

9min.ST Ataca el Santo, lellega a Piatti pero pisa el balon y lo pierde

8min.ST Otra vez Piatti por isquierda, remata y es bloqueado por la defensa.

Asi festejaba Correa su gol

7min.ST Tiro libre para el Santo, salen por bajo y controla la defensa de Boca

6min.ST Lo que merecía en el primer tiempo y no pudo conseguirlo, lo tiene al inicio de la segunda mitad. Correa controló un centro de Piatti y le rompió el arco de zurda a Orión.

5min.ST Remata Mendez y apenas al lado del palo se pierde la pelota. Se salvó San Lorenzo

3min.ST Responde Boca. Hay falta desde la izquierda. Centro al área y rebota en la barrera.

2min. ST GGGGOOOOLLLLL DE SAN LORENZO !!! Gran jugada de Piatti por izquierda, centro atras y Correa recibe, elude la marca y fusila de un puntinazo a Orión. Gana San Lorenzo por 1 a 0

1min.ST Ataca San Lorenzo, tocan Kalinsky y Piatti pero la defensa de Boca despeja

1min.ST Arrancó el Segundo Tiempo !!

19.21. San Lorenzo también espera el inicio del complemento

19.20. Boca sale a la cancha a disputar la segunda etapa

En el primer tiempo San Lorenzo tuvo las ocasiones para abrir el marcador pero falló hasta un penal y por eso el encuentro sigue empatado sin goles. Boca se paró de contragolpe aunque con poca precisión.

El pibe Correa fue el delantero mas peligroso del partido. Tuvo varias chances de convertir pero siempre se topó con Afustín Orión, figura del Match. El Cata Diaz y Perez tambien pudieron frenarlo.

El Pipi falló un penal. Agustín Orión voló al palo derecho y tapo su remate. En el rebote, el Pipi elude al arquero, remata y el la línea salva Diaz

47min.PT Final de la primera parte. Muy buen primer tiempo, con muchas llegadas. Empatan sin goles en el Nueva Gasometro

47min.PT Ahora Boca con la pelota, recibe el burrito que tira para Erbes. La pelota se va afuera

46min.PT Intentaba escapara Ledesma pero recibe falta

45min.PT Tiempo cumplido, pelotazo largo de Perez y la pelota se va por linea de fondo

44min.PT Intentaba Piatti pero hay lateral para Boca

43min.PT Centro del Pipi, cabezazo de Kanneman y la pelota se va muy cerca del palo.

42min.PT Intenta Romagnoli pero su pelotazo es rechazado. Rebota de Kalinsky que recibe faul, Saca rápido, Buffarini por derecha, largo para correa y falta.

40min.PT Centro desde el medio de Buffarini, cabezazo de Kanneman y despeje de Ribair. Intenta la contra boca pero rechaza la defensa visitante

39min.PT No da respiro el partido. De ida y vuelta. Esta para cualquiera porque, luego del penal errado, San Lorenzo bajó su nivel

38min.PT Réplica de Boca, centro al área y depeje. Vuelve la pelota al sector derecho, nuevo centro y otra vez rechaza alvarado. Contesta San lorenzo, se escapa Correa que recibe falta. Es amarilla para Ribair

37min.PT Ahora es Piatti el que coloca para Correo, se escapa pero el Cata le puntea la pelota y despeja el peligro.

36min.PT Insiste San Lorenzo, ahora con Mercier que mete un pase filtrado al área pero Perez le pone el cuerpo a Correa y la deja salir

35min.PT Contesta San Lorenzo con Correa pero el Chiqui Perez despeja

35min.PT Intenta Boca por derecha, encara Martinez, centro atras muy peligroso y Alvarado despeja de última

33min.PT Intenta el burrito por derecha, solo contra dos o tres defensores que la sacan al lateral

32min.PT Encara Villalba por izquierda, le sacan al lateral.

30min.PT Foul sobre Correa; tiro libre para San Lorenzo. Ataque de San Lorenzo por intermedio de Buffarini y despeja la defensa auriazul. Réplica de Boca por intermedio de Gigliotti. La pelota se va afuera

30min.PT Corrida de Sanchez Miño, pase largo a Gigliotti y contro la defensa local

29min.PT Luego del penal en su contra, Boca despertó y en dos llegadas puso a riesgo la portería de Torrico

28min.PT Despierta Boca, pelotazo largo a Gigliotti, encara el puma marcado por tres defensores, saca un fuerte remate que es controlado por el arquero local

26min.PT Contesta Boca, disparo de Sanchez Miño que ataja Torrico

26min.PT Viene el centro desde la esquina y cabezazo en ataque que controla Orión.

25min. PT Va Romagnoli con el penal....y ataja Orión !!! le queda el rebota, elude al arquero y remata pero el Cata Diaz despeja al corner. Gran salvada !

25min.PT Es penal para San Lorenzo !!

24min.PT Nuevo corner para el Santo, centro al área y despeje pero en el rebote, le queda a Villalba que encara a Erbes y la toca con la mano

Una de las primeras jugada de ataque de Boca.

22min.PT Y ahora se escapa Villalba, imparable en velocidad, centro aras y despeje a medias. Se le escapa a Perez, recibe Correa y cae. Pide penal, no le dan

21min.PT Ahora intenta martinez que encara solo. La defensa azulgrana despeja.

19min.PT Viene el centro desde la esquina derecha cabezazo de Kanneman y la pelota de en el palo derecho de Orión. Luego en el despeje de Riabir rebota en Diaz y casi se mete en contra. Se salva de milagro Boca

18min.PT Ahora escapa Romagnoli por derecha encara y es frenado. nuevo tiro de esquina para el Cuervo

17min.PT Remate de Correa y orión al corner. Centro, rebote y Orión otra vez tranquiliza a boca

17min.PT Boca no logra encontrar la pelota. Por ahora despeja muy cerca de su área y no consigue retenerla

15min.PT Llega el centro desde la esquina y despeja Orión con los puños.

15min.PT Se viene Kalinsky pero Ribair lo frena y genera un tiro de esquina

14min.PT Magnífica jugada de Piatti por izquierda, dejando a dos jugadores en el camino. Terminó con un centro y un remate débil de Correa. Es más San Lorenzo.

14min.PT Corrida de Correa por el medio, remata y Orión atrapa.

13min.PT Es mucho mas San Lorenzo. Con dos llegadas claras que fueron despejadas por Orión, el partido sigue 0 a 0

12min.PT Larga corrida de Piatti y remate de Villaba que despeja la defensa. El rebot3 lo recibe Correa y ataja Orión

11min.PT Piatti encara por el medio y alarga para Villalba, despeja la defensa con remate largo. Torrico recibe y sale jugando

10min.PT Centro de Romagnili y cabezazo de Alvarado, a las manos de Orión

10min.PT Villalba encara por derecha y consigue corner para su equipo

9min.PT Contesta Boca con el burrito Martinez que quiere encarar. Alvarado se la saca al lateral.

8min.PT Pero Villalba le roba la pelota a Diaz, encara el erco boquense y remata. Su disparo se va apenas afuera. Se salva Boca

8min.PT Linda contra de San Lorenzo pero el Cata corta y salva a Boca

6min.PT San Lorenzo dejó salir la bola para que atiendan a Erbes. Orión devuelve la pelota

5min.PT Centro al área, sale Torrico y despeja con el puño pero Delfino cobra faul al arquero

5min.PT Falta para Boca, va Mendez con el centro pero juega un pase corto para Sanchez miñon que encara y consigue un corner. El 1ero del partido

4min.PT Pelotazo de Mercier, cambiando de frente pero la bocha va directo a las manos del arquero boquense.

3min.PT Intenta Boca por izquiera, despeje largo de la defensa de San Lorenzo, llega hasta Orión

2min.PT Hay falta para el Santo. Centro al área pero muy cómodo atrapa Orión

2min.PT Muy trabado en el medio, se juega con actitud. Estos primeros instantes, es San Lorenzo quien parece mas ambisioso

1min.PT Primera infracción del partido, sufrida por Ledesma

1min.PT Arrancó el Partido !!

18.17. Ahora retira una moneda del campo de juego. Se demora el inicio del partido

18.15. Germán Delfino, amonestó a Pablo Alvarado. Antes de comenzar el partido ! Fue por ingresar a la cancha con mascota

18.12. Momento de saludo entre los equipos. Se vendrá el sorteo y el inicio del partido

18.09. Ya está San Lorenzo en el campo de juego !!!

18.08. Sale Boca a la cancha !!!

18.07. Pero un empate, no le sirve a ninguno. Promesa de goles en el Gasometro.

18.07. Casi podríamos decir que quien gane hoy, peleará mano a mano con Ñuls el campeonato

18.05. De ganar, no solo dejará a los de Bianchi muy complicados sino que seguirá en carrera por el título quedando a dos puntos de Newell’s y recibirá un impulso anímico fundamental para encarar la recta final.

18.04. San Lorenzo llegará a este encuentro con un triunfo en los últimos cuatro partidos (dos derrotas) y sigue con esperanza porque Newell’s resignó puntos.

18.03. Boca tiene la gran posibilidad de quedar a solo 1 punto de la cima del torneo a falta de cinco fechas y no puede darse el lujo de dejar pasar la oportunidad

18.03. Boca, para sostener este presente y teniendo en cuenta las dos ausencias ya mencionadas, el Virrey apostaría a un esquema 4-4-2 en el que Cristian Erbes sería el único al límite desde lo físico

18.02. Boca llega al encuentro ante San Lorenzo con una racha de 7 partidos sin perder, con 4 triunfos y 3 empates, aunque no tendrá ni a Juan Román Riquelme ni a Fernando Gago. La única vez que sucedió esto perdió. Ante el Ciclón deberá ratificar su condición de aspirante el título.

17.59. San Lorenzo, con un triunfo en los últimos cuatro partidos y habiendo desperdiciado varias chances para llegar a la punta, todavía sigue con vida. No ganar ante Boca puede significar una virtual despedida del torneo pero un triunfo lo pondrá a tiro en la recta final.

17.57. El `Ciclón` es el único equipo con historial favorable ante Boca, luego de haberse enfrentado 180 veces, con 70 victorias sobre 62 del Xeneize, que ganó por última vez en el Nuevo Gasómetro en marzo del año pasado, cuando triunfó por 2 a 1. Por el Torneo Final 2013, San Lorenzo festejó un 3 a 0 como local.

17.55. Los de Boedo son conscientes de que un triunfo los dejará en una situación inmejorable antes de visitar a `Ñuls`

17.53. San Lorenzo, por su parte, hará un solo cambio en relación al equipo que perdió con el `granate`, ya que regresará Pablo Alvarado a la zaga central y saldrá Mauro Cetto.

17.53. Jesús Mëndez se sumará a la línea de volantes, Cristian Erbes ingresará al equipo para ocupar el lateral derecho y el tercer cambio será el regreso del uruguayo Ribair Rodríguez por el cordobés de Jesús María Federico Bravo, también lesionado.

17.52. Gago, será reemplazado por el cordobés Pablo Ledesma, quien regresará luego de cumplir una suspensión, mientras que la ausencia de Riquelme motivará un cambio de esquema y el equipo jugará sin un organizador

17.51. La gran preocupación de Bianchi pasará por disimular dos bajas de peso, ya que no contará con Juan Román Riquelme ni Fernando Gago, las dos usinas de fútbol del equipo, los jugadores más lúcidos y desequilibrantes, ambos lesionados.

17.49. El encuentro se jugará desde las 18.15 en la cancha de San Lorenzo, será arbitrado por Germán Delfino y lo transmitirá la Televisión Pública.

17.40. San Lorenzo y Boca Juniors protagonizarán desde las 18.15 el partido más destacado, no sólo por el historial, sino por la expectativa que generó el empate de Newell's el viernes.

17.30. El Pedro Bidegain está repleto, completado en su totalidad a la espera del inicio del partido

17.20. Por su parte, el Virrey de la Boca decidió un once titular compuesto por Orion; Erbes, Díaz, Chiqui Pérez, Zárate; Ledesma, Méndez, Ribair, Sánchez Miño; Martínez y Gigliotti

17.15. Ambos entrenadores, que buscan la victoria para quedar a tiro del puntero: Newell´s. El local saldrá al campo de juego con: Torrico; Buffarini, Alvarado, Gentiletti, Kannemann; Mercier, Kalinski; Romagnoli, Correa, Piatti; y Villalba.

17.10 Por su parte, el equipo de Juan Antonio Pizzi cuenta con 23 puntos en su haber, productor de 7 partidos ganados, 4 partidos perdidos y 2 empatados. En su último partido visitó a Lanues y cayó derrotado, en un partidazo, por 3 a 2 de la siguienta manera.

17.10 El equipo visitante, dirigido por el eterno Carlos Bianchi suma un total de 24 puntos, con 7 partidos ganados, 3 pertidos perdidos y la misma cantidad de partidos empatados. En su última presentacion, venció de local a Colón de Santa Fe por 2 a 0, de ésta manera:

17.00 Nos encontramos a punto de vivir uno de los clásicos mas importantes del fútbol argentino: San lorenzo y Boca Jrs. por la decimocuarta fecha del Torneo Inicial y con aspiraciones de campeonar, estaremos en presencia de un gran encuentro!

17.00 Hola amigos, muy buenas tardes y ¡bienvenidos al partido San Lorenzo - Boca Juniors !