19.30 Así finalizamos el vivo del encuentro. Muchas gracias por su visita, ¡hasta la próxima!

19.28 Sentenció el partido Romero de contraataque.

19.22 El 2 a 1 para Lanús llegó con este golazo de González.

19.21 El empate parcial lo marcaba Romero de penal.

19.20 Repasemos los goles del partido: Centurión ponía en ventaja a Racing con este gol.

19.16 En un partido repleto de polémicas, Lanús aprovechó las situaciones que genero y logró un triunfo muy importante en condición de visitante. Racing por su lado, convirtió al minuto de juego y tuvo las más claras pero se encontró con Marchesín que no le permitió hacer más goles.

19.12 Final del partido. Lanús vence 3 a 1 a Racing en condición de visitante.

49' ¡Gooooooool de Lanús! Romero de contra supera a Videla, primero logra atajar Saja pero en el rebote convierte.

48' Monteseirin la saca al córner. La última será para Racing.

46' Siguen cayendo centros al área de Lanús que no llegan a conectar los jugadores de Racing.

44' Andrés Merlos adiciona 4 minutos más.

43' Falta de Lollo en ataque sobre Marchesín tras un centro que no genera peligro.

41' Expulsado Centurión en Racing por doble amarilla.

39' Marchesín vuelve a quitarle el grito a Bou, pelota al córner.

38' Se la baja de pecho en el área Centurión a Bou que no le puede pegar. Se salva Lanús.

36' Racing sigue intentando con centros, está vez fue Villar y despejó Martínez.

35' Se realiza el último cambio del partido, Silva ingresa en lugar de Acosta en Lanús.

34' Ayala pierde un contraataque clarísimo para Lanús y respira la academia.

33' Le pegó Villar desde afuera, rebota la pelota en un jugador de Lanús y se va al córner.

31' Amonestado Videla por protestar una infracción cometida sobre Acosta.

30' Ayala remata y la pelota se va muy lejos,

29' Último cambio en Racing, ingresa Villar y sale Díaz.

29' Cae Romero y Lanús tiene un tiro libre cerca del área.

28' Lollo vuelve a cabecear en el área de Lanús y la pelota termina en el techo del arco.

26' Luego de una gran jugada de Lanús, le pega Romero dentro del área y se va muy desviado.

25' Gana Lollo y se va por arriba del arco.

24' Buscapié de Aued y salva Martínez, nuevo córner para Racing.

23' Despeja Monteseirin un centro de Pillud, córner para Racing que lo quiere empatar.

21' Segundo cambio en Lanús, sale Astina e ingresa Pasquini.

20' Zurdazo de Grimi que pasa muy cerca del ángulo izquierdo de Marchesín.

19' Remate de Ayala que buscaba el segundo palo y retiene Saja.

18' Amonestado Lollo en Racing por tomar de la camiseta a Acosta. Tiro libre que caerá al área para Lanús.

16' Centro de Díaz que no llega a conectar Bou que igualmente estaba en offside.

13' Busca Racing y espera Lanús que en el segundo tiempo no logra tener la pelota.

11' Nuevamente gana de arriba Centurión y Marchesín se queda con el balón.

10' Tiro libre para Racing cerca del área.

8' Centro de Grimi que cabecea Centurión y ataja impresionante Marchesín. Córner para Racing.

6' Se viene el primer cambio en Lanús, ingresa Ayala y sale González.

5' Centurión da un pase en cortada para Castillón que se va largo.

4' Contraataque de Racing, corrida de Castillón que intenta un pase largo para Bou, rápido Marchesín se queda con el balón.

3' Muy buena jugada de Lanús, Pillud la saca al córner.

2' Tuvo la primera Racing, centro de Castillón que no puede cabecear Aued.

18.21 Comienza el segundo tiempo en Avellaneda.

18.21 Cambio en Racing, ingresa Aued y sale Acevedo.

18.20 Los equipos ya salieron al campo de juego, todo listo para que empiece el segundo tiempo.

18.13 El partido está abierto, Racing a pesar de ir debajo tuvo las más claras, Lanús fue muy efectivo y convirtió las situaciones que generó.

18.11 Con un gran remate de larga distancia González marcó el 2 a 1 parcial a favor de Lanús.

18.10 De penal Romero empataba el partido.

18.09 Con este gol de Centurión se abría el marcador para Racing.

18.05 Final del primer tiempo. Lanús lo da vuelta y vence a Racing 2 a 1.

48' Videla tuvo la última, remata desde afuera del área, cerca.

47' Centro de Díaz que no llega a conectar Centurión, lo tuvo Racing.

47' Busca Grimi de lejos, la pelota se va muy lejos del arco que defiende Marchesín.

45' Se adicionan 3 minutos.

44' ¡Goooooool de Lanús! González la clava en el ángulo luego de una gran jugada de Acosta.

43' Cabecea Grimi, Castillón anticipa en Marchesín y se va. En la repetición se ve que la pelota rebota en Pinto, pero es difícil para el árbitro verlo. Se salva Lanús.

42' Córner para Racing.

41' Más polémicas, se iba Castillón pero cobran una infracción anterior.

37' Aparece sólo Díaz en el área, la pelota pega en la mano de Monteseirin y el árbitro lo marca casual. Reclaman todos los jugadores de Racing, también el cuerpo técnica. Mucho nerviosismo y tensión en la academia.

36' Centro de Videla, sale Marchesín con los puños y le cometen infracción. El clima se complica en Avellaneda.

35' Se disputan la pelota en la mitad de la cancha, sin precisiones de ambos lados.

32' ¡Gooooooooool de Lanús! Romero la picó y convirtió el empate para el granate.

31' Penal para Lanús. Díaz pone la mano cuando patearon el tiro libre.

30' Pillud derriba a Acosta que entraba al área y tiene un tiro libre muy peligroso Lanús. Previo a esta jugada había penal sobre Centurión que no cobra Merlo.

29' Vuelve Bou en Racing.

29' Tiro libre ejecutado por Díaz, Marchesín sin dar rebote toma el balón.

27' Amonestado Monteseirin por un choque contra Bou que queda lastimado y necesita atención médica.

26' Increíble Saja en dos tiempos ataja un cabezazo a quemarropa de Martínez que vuelve a ganar en el área.

25' Córner para Lanús, pelota que tira Somoza al área cabecea Martínez y no llega Acosta a conectar.

24' Centro de Castillón que despeja Martínez.

22' Cabezazo de Centurión y no llega a desviarla ni Bou ni Grimi, se salva Lanús.

21' Falta sobre Castillón, cerca del área. Centro interesante para Racing.

18' Castillón ya está preparado para ingresar, Hauche en el piso no puede seguir, una baja importante, en el comienzo fue el que más inquieto a la defensa de Lanús.

16' Hauche antes de salir le pega de afuera y pasa cerca.

15' Pide el cambio Hauche, problemas para Racing,

14' Intenta Lanús, Somoza prueba de afuera, se va lejos.

13' Cerca la academia. Díaz remata abajo y saca Marchesín al tiro de esquina.

12' Descuelga el centro Marchesín, cuando había un claro penal para Racing por agarrón a Lollo.

11' Amonestado Araujo en Lanús, por infracción a Centurión. Tiro libre peligroso para Racing.

10' En una jugada parecida al gol, salva Monteseirin a Lanús.

9' Despeja Grimi luego de varios rebotes.

8' Pinto consigue una falta, lo hace rápido y se salva Racing. La pelota va al córner.

7' Una amarilla más, esta vez Grimi por cortar el contraataque que iniciaba Acosta.

6' Bou consigue un córner, con todo va Racing.

5' Amonestado González en Lanús por una infracción en la salida de la academia.

3' También amonestado Acevedo en Racing por una infracción en mitad de cancha.

2' Amonestado Centurión en Racing por festejar el gol quitándose la camiseta.

1' ¡Goooooooool de Racing! Lo convierte Centurión con una asistencia perfecta de Hauche.

17.16 Andrés Merlo hace sonar el silbato y comienza el partido en Avellaneda.

17.15 Sacará Racing, todo listo para el comienzo del partido.

17.13 En el banco de suplentes de Lanús no estará Guillermo Barros Schelotto sino su hermano Gustavo, debido a la expulsión contra Olimpo.

17.11 Lanús hace lo mismo e ingresa al campo de juego.

17.09 Ya está Racing en la cancha para disputar el partido.

17.03 Racing desde el año 2010 no puede vencer a Lanús. ¿Cómo seguirá está estadística después de este partido?

16.55 El último partido disputado en el estadio Juan Domingo Perón, terminó en empate. Vietto convirtió para Racing y lo empató Velázquez para el granate, uno de los ausentes del partido de hoy.

16.47 Un ex Racing vestirá la camiseta de Lanús hoy y será titular, Matías Martínez.

Espn Deportes

16.40 Jugadores que pasaron por los dos equipos: uno muy recordado, un goleador que pasó por ambos equipos fue José "Pepe" Sand.

Pasion Academia

16.32 En cambio Guillermo Barros Schelotto hará cuatro cambios después del empate con Olimpo, ingresan Marcos Pinto, Matías Martínez, Jorge Ortiz y Marcos Astina; los que salen son Maximiliano Velázquez, Gustavo Gómez, Victor Ayala y Santiago Silva.

16.26 La única variante que realizará Cocca el día de hoy es el ingreso de Gustavo Bou por Diego Milito que se encuentra lesionado.

16.22 Por la muerte de Gustavo Cerati, confeso hincha de Racing, los jugadores de la academia hoy usarán brazalete negro.

Índice 7

16.15 El árbitro del partido será Andrés Merlo.

Diario Mirasol

16.10 El encuentro será disputado en el estadio Presidente Juan Domingo Perón, con capacidad para 66.000 personas actualmente por la realización de remodelaciones, pero llegaron a ingresar 125.000 en la Copa Intercontinental del año 1967.

Racing Blog

16.05 Guillermo Barros Schelotto, el director técnico de Lanús por su parte, expresó que "Racing es un buen equipo que intenta jugar y tener la pelota, por lo que nosotros vamos a presionar para quitársela y de esa manera manejar nosotros el partido. Como siempre, saldremos a ganar y ser protagonistas"

El Periodista Digital

16.00 Diego Cocca habló en la semana con los medios y dijo que "el resultado del domingo es importante para demostrar a la gente que estamos en carrera. Podemos jugar mejor, somos un equipo en formación.".

Noticiero Diario

15.55 Santiago Silva, un delantero que supo convertirle goles a Racing. El más recordado con la camiseta de Boca convirtió el gol que le dio la copa argentina al club de la rivera.

Embajadores del gol

15.50 Atentos a: Ricardo Centurión que viene con un alto rendimiento desde su vuelta a Racing y es una de las cartas mas importantes del ataque, hoy seguramente tendrá espacios para demostrar su habilidad.

Noticiero diario

15.45 El último triunfo de Lanús como visitante a Racing fue en el Torneo Apertura 2008, los dos goles los convirtió José Sand.

15.40 El último triunfo de Racing como local frente a Lanús fue en el Torneo Apertura 2010, los goles fueron marcados por Martínez, Giovanni Moreno de penal, Cahais y Hauche.

15.35 La última vez que se enfrentaron fue en el Torneo Final 2014 en el estadio de Lanús, con victoria del local por 1 a 0 con gol de Barrientos.

15.30 El historial favorece al equipo de Avellaneda que ganó 56 partidos, el granate por su parte triunfó en 35 oportunidades y empataron 29 veces.

15.25 Lanús por su lado tiene 7 puntos y en su última presentación empató 1 a 1 con Olimpo de local, Borja marcó los dos goles del empate, el primero en contra.

15.20 Racing tiene 9 puntos, viene de perder en condición de visitante el clásico de Avellaneda contra Independiente 2 a 1, arrancó arriba con un gol de Milito pero Penco y Mancuello dieron vuelta el resultado.

15.15 ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Racing Club vs Lanús , perteneciente a la 6° fecha del Torneo de Transición 2014. El encuentro tendrá lugar en el estadio Juan Domingo Perón.