48´ ¡Final en el Bosque! Racing venció 1 a 0 a Gimnasia en un partido muy parejo con un gran gol de Hauche sobre el final y continúa con la ilusión intacta de pelear el campeonato. ¡Muchas gracias por su compañía y hasta la próxima transmisión!

47´ Milito nuevamente dejó en el piso y sin chances a Monetti pero otra vez no pudo empujar la pelota a la red y penó en la definición.

46´ Centro de Rojas que controla Saja. Todo indica que la visita se quedará con un importantísimo triunfo.

44´ Se van a jugar tres minutos más.

44´ Tiro de esquina para la visita ganado por Castillón.

42´ ¡Lo que dilapidó Diego Milito! El delantero amagó al arquero y definió desviado por el poco ángulo.

40´ ¡Gol de Racing! Gran definición de Hauche tras sesión de Bou y arriba la visita en el marcador a poco del final.

38´ ¡Lo perdió otra vez el nueve local! La pelota le quedó alta y así salio su remate, por encima del travesaño.

37´ Fuerte disparo de Vegetti que se va cerca. Avisó otra vez el local que va con todo en busca de la victoria.

35´ Tiro libre para el local que hará Rojas desde la banda izquierda.

34´ Tiro desviado de Meza. Saldrá Saja desde el arco.

33´ Ingresó Nicolaievsky en el local en reemplazo del lesionado Miloc.

31´ Potente remate de Vegetti que se va cerca.

30´ Mano de Milito dentro del área rival. Saldrá Monetti desde su arco.

29´ Videla manda la pelota al córner.

28´ Tiro libre frontal para Gimnasia que hará Rojas.

27´ Segundo cambio en la visita. Afuera Centurión, a la cancha Gabriel Hauche, autor del gol ante Olimpo la pasada jornada.

26´ Centro mal ejecutado por Mendoza que se pierde por detras del arco.

26´ Lateral ofensivo para el Lobo en la izquierda cedido por Castillón.

23´ ¡Lo que perdió el local! Fernández no pudo empujar la pelota con el arco a su merced cuando Saja ya estaba vencido.

21' Cambio en Gimnasia Sale Walter Bou, entra Maximiliano Meza

20´ Ahora quien lo pierde es Castillón que mano a mano con el portero local remata sin dirección. Vibrante segunda parte en el Bosque.

19´ Gol anulado a Gustavo Bou por posición adelantada. Saldrá Monetti.

18´ Salvó Saja tras centro buscapié de Mendoza. En el contraataque, Racing dilapidó una buena oportunidad en ventaja numérica.

17´ Remate débil de Walter Bou que controla sin problemas el uno visitante.

16´ Centro de Rojas que se pierde por detras del arco defendido por Saja.

15´ Lollo ajustó la marca contra Vegetti que ya no se muestra tan activo como en la primera mitad.

13´ Cambio en la visita se retiró Acuña, ingresó en su lugar Facundo Castillón.

13´ Estupenda jugada preparada de la visita que dilapidó Milito mano a mano con el arquero local.

11´ Amonestado Barsottini por agarrón sobre Milito. Nuevo tiro libre para Racing que es más que su rival.

10´ ¡Salvó Monetti! Gran cabezazo del defensor y mejor respuesta del arquero local. Córner para el cudro visitante.

Falta en perjuicio de Voboril y tiro libre peligroso para la visita.

No pudo definir Vegetti mano a mano con Saja dentro del área, salvó con lo justo Díaz.

Remate de Acuña que controla Monetti en dos tiempos.

Despejó bien Cabral y sale la visita en defensa.

Tiro libre frontal para el local que caerá al área de Saja.

Falta de Bou sobre Licht, saldrá Monetti desde el fondo.

¡Ya se juega la segunda mitad!

Todo listo para los 45´ finales en La Plata.

46´ Disparo de Vegetti que se va muy desviado y final del primer tiempo en La Plata. Gimnasia y Racing igualan sin goles en unos flojos primeros 45 minutos.

45´ No pudo controlar Saja tras desvío de Cabral y tiro de esquina para el Lobo en la última jugada de la primera mitad.

44´ Se va a jugar un minuto más cuando se cumpla el tiempo.

42´ ¡Lo perdió el local! Remate de Licht desde afuera que se desvía en un compañero y sale pegado al travesaño.

41´ Amonestado Cabral, el tercero en La Academia.

40´ Cabeceó Alvaro Fenández tras centro de Rojas y la pelota salió dos metros desviada.

37´ El tiro fue al arco y pasó cerca del ángulo derecho. De todas maneras, el envío estaba controlado por Saja.

36´ Tiro libre desde la derecha para Gimnasia a 30 metros del arco rival. Lo hará Mendoza.

34´ Fuerte infracción para Miloc y amarilla para el mediocampista, el primero en el local.

31´ Dura falta de Gustavo Bou en la visita que se gana la segunda tarjeta amarilla del match. Nuevo tiro libre para el conjunto de Pedro Troglio.

30´ Lateral ofensivo para el local desde la derecha que hará Oreja.

28´ La visita lentamente comienza a adueñarse de la posesion del balón, tal como le gusta a su entrenador Diego Cocca.

25´ Amonestado Acuña en la visita, el primero del partido.

24´ Potente disparo de Licht tras gran jugada individual. Lo tuvo Gimnasia pero salvó Saja sobre la línea.

24´ Córner para el local desde el sector derecho que hará Mendoza.

23´ Nueva infracción en favor del Lobo que hará peligrar a la defensa rival.

21´ Tiro libre para Gimnasia que caerá al área de Saja.

18´ Partido parejo en La Plata, sin situaciones de gol hasta el momento.

15´ Ejecutó Acuña y su remate se estrelló en la barrera.

14´ Infracción sobre Milito cobra Beligoy en la puerta del área y tiro libre de gol para la visita.

11´ Centro peligroso de Mendoza que despeja con lo justo Lollo.

Lo tuvo Pablo Vegetti de cabeza. La pelota salió cerca del arco custodiado por Saja.

Gimnasia tiene nueve goles en todo el campeonato, apenas una anotación más que Gustavo Bou en el torneo.

Asistencia en la búsqueda de Vegetti pero el delantero no logra controlar el balón.

Lateral en ataque para el local desde la banda izquierda.

Falta de Fernández en perjuicio de Milito en mitad de cancha.Saldrá la visita.

Disparo de Miloc que se va muy por encima del travesaño.

¡Comenzó el duelo, ya se juega Gimnasia y Esgrima La Plata - Racing Club!

17:58 Se retrasa el inicio del partido por el desmayo de un periodista en las cercanías del campo de juego.

17:58 Todo listo para el inicio del partido, lo vivís por VAVEL.com

17:57 Ingresa al terreno Gimnasia vestido de azul y blanco con su casaca alternativa y recibe el aliento ante un estadio repleto.

17:55 Salió Racing al campo de juego con su camiseta tradicional celeste y blanca.

17:50 Ya está la terna arbitral en el campo de juego.

17:40 Éstos son los 11 de Gimnasia para enfrentar a La Academia:

17:25 Repasamos formaciones, así irá Racing:

17:15 Barsottini y Licht por el lado del Lobo son los dos jugadores que vistieron los colores de Racing. Serán cinco los protagonistas que vistieron ambas camisetas.

17:05 Ya están ambos planteles en el estadio local preparándose para el duelo que comenzará en menos de una hora.

16:55 Gastón Díaz, Gustavo Bou y Luciano Aued, tres jugadores de la visita que vistieron los colores de Gimnasia. ¿Habrá ley del ex esta tarde en La Plata?

16:40 Racing por su parte, recibirá en el Cilindro a Banfield, que abrió la Fecha 14 y goleó 3 a 0 en la noche de ayer al siempre duro Olimpo de Bahía Blanca.

16:29 La próxima fecha, el Lobo enfrentará a Independiente de Avellaneda, acérrimo rival de Racing y candidato al título.

16:20 Gaston Díaz, defensor de la Academia, manifestó en la previa del partido: "Gimnasia es un equipo aguerrido, que te presiona todo el tiempo. En la cancha se hace muy fuerte".

16:05 La última victoria del Lobo fue en la Fecha 10, con triunfo por 2 a 0 ante Vélez Sarsfield en condición de local.

15:50 Clima movido en Racing Club. La Junta Electoral que se encarga de aprobar las listas impugnó la candidatura del actual presidente Víctor Blanco, quien apelará el fallo.

15:40 Así irá La Academia con el principal objetivo de no perderle pisada al líder River: Saja; Diaz, Lollo, Cabral, Voboril; Acuña, Videla, Aued, Centurion; Bou y Milito.

15:30 Los 11 de Gimnasia para recibir a Racing: Monetti; Oreja, Barsottini, Benitez, Licht; Rojas, Alvaro Fernandez, Miloc, Mendoza; Bou y Vegetti.

15:22 A continuación, repasaremos las alineaciones de ambos equipos para el trascendental duelo de esta tarde en el Bosque.

15:15 Diego Cocca advirtio que no será un duelo fácil para su equipo la visita al Lobo: "Gimnasia es fuerte en el Bosque".

15:05 En La Academia se destaca el regreso de Videla y Gustavo Bou, tercer goleador del campeonato con 8 conquistas.

14:50 La última vez que se enfrentaron en La Plata fue por el Torneo Inicial 2013. Ese partido fue triunfo de Racing por 3 a 1.

14:35 "Ojalá se encienda el otro Bou", sostuvo Pedro Troglio. Hoy ambos hermanos se enfrentarán dentro del campo de juego.

14:24 El cotejo se disputará en el Estadio Juan Carmelo Zerillo ubicado en La Plata y con capacidad apta para 24.500 espectadores.

14:16 A Gimnasia por su parte lo arbitró en siete ocasiones, El cuadro platense solo ganó en una ocasión, igualó en otra y perdió los restantes cinco duelos. En estos siete partidos Beligoy le expulsó a seis jugadores, todo un dato a tener en cuenta esta tarde.

14:04 Este juez dirigió a Racing en 12 ocasiones, con 4 victorias de la Academia, 3 empates y 5 derrotas. La última fue la victoria 2 a 1 frente a Boca en este torneo.

13:56 El árbitro del partido sera Federico Beligoy.

13:50 Diego Cocca se mostró optimista entre semana y sostuvo: "Tengo fe en terminar bien el semestre".

13:43 El 'Lobo' y 'La Academia' se enfrentaron 143 veces en el profesionalismo. Gimnasia cosechó 41 triunfos, Racing 51 y empataron en 51 oportunidades.

13:36 El último enfrentamiento entre ambos fue triunfo de Gimnasia con gol de Álvaro Fernández en el Cilindro de Avellaneda. La Academia buscará hoy tomarse revancha desde las 18 horas y volver a la senda del triunfo.

13:28 En su último juego como local, el Lobo igualó sin goles ante Olimpo. Ya son tres fechas las que el conjunto de Pedro Troglio no puede sumar de a tres - la última fue ante Vélez por 2 a 0 en la Fecha 10 -.

13:19 En el último partido, Gimnasia y Esgrima La Plata cayó ante Arsenal en Sarandí por 1 a 0. ¿El gol? Brahian Aleman tras una estupenda definición de larga distancia.

13:10 Racing llega tras igualar 1 a 1 con Olimpo de Bahía Blanca en condición de visitante. El gol del conjunto de Diego Cocca fue marcado por Gabriel Hauche en la primera mitad. Luego el cuadro de Avellaneda no pudo mantener la victoria y se alejó de la cima del campeonato.

13:00 Minuto a minuto del partido Gimnasia - Racing , correspondiente a la decimocuarta fecha del Campeonato de Primera División 2014. Horario del partido: 18:00 horas. Sigue los resultados del Campeonato de Primera División y el mejor fútbol en VAVEL.