22:10 Cerramos la trasmisión. Felicitaciones a Unión de Mar del Plata por el ascenso. Nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

Talleres clasificó a los plays off para el sexto y séptimo ascenso. Deberá enfrentar a Tiro Federal de Rosario.

Unión se suma a Guillermo Brown de Puerto Madryn, Estudiantes de San Luís, Central Córdoba (SdE) y Juventud Unida (G) en ascender al Nacional B.

El gol de Joel Amoroso a los 21' le premite a Unión ascender al Torneo Nacional B.

¡FINAL DEL PARTIDO! Ascendió Unión de Mar Del Plata al Nacional B

48' Mozo de media vuelta y dominó Pedroso.

46' Expulsado Marcelo Herrera en Talleres.

45' Se juegan cuatro minutos más.

45' Amonestado Peirone en Unión.

44' Unión gana 1 a 0 y está ascendiendo al Nacional B. Pero todavía falta un ratito mas.

41' De contragolpe casi lo liquida Unión. Nahuel Santos remató al palo.

41' Lo tuvo Favio Álvarez abajo del arco y Quiles la sacó en la línea.

40' Momento dramático del partido

36' Ingresa Jonathan García y se va Ramírez en Unión.

35' ¡Se salva milagrosamente Unión! Lo tuvo Mozo y Pedroso la sacó al tiro de esquina.

34' Gran jugada de Agustín Díaz que habilitó a Godoy. El remate del "pistolero" pegó en el palo. Se salva Unión.

30' A quince minutos del final, Unión se repliega para aguantar el resultado y Talleres busca el empate como sea.

29' Ingresa Nahuel Santos en Unión. Se retira Nicolás Castro

27' Cambio en Talleres: se retira Ezequiel Barrionuevo en Talleres. Ingresa Diego Martínez.

26' Es el mejor momento de Talleres que de la mano de Barrionuevo busca el empate.

24' Remató Barrionuevo cerca del palo derecho.

23' Tiro libre de mucho riesgo para Talleres. Va el elenco albiazul en busca del empate.

22' Centro de Barrionuevo y el pibe Ramis cabeceó muy cerca del palo derecho de Pedroso. Casi lo empata la "T".

19' Se retira la figura de Unión. Se va Joel Amoroso, ingresa Jorge Peirone.

16' Godoy se la bajó a Mozo que quedó solo ante el Pedroso. Sin embargo el urugayo le pego mal. Busca el empate la "T".

15' Amonestado Agustín Díaz en la "T".

13' Mejor ahora el albiazul que va en busca del empate. Sin embargo, Unión se muestra muy sólido en defensa.

10' Amonestado Masina en Unión de Mar Del Plata por una falta sobre el "Tin" Díaz.

8' Cambio en Talleres. Se retira Lautaro Formica e ingresa Favio Álvarez.

7' ¡Costa salvó a Talleres! Wilson Albarracín hizo una gran jugada, disparó pero estaba el arquero albiazul para desviarla.

5' Tiro libre de peligro para Unión. Vértice derecho del área de Costa.

3' Herrera se salvó de la tarjeta roja debido a que la jugada se retrocedió porque la pelota había salido del terreno.

0' ¡Comenzó el segundo tiempo! Talleres 0-1 Unión.

Ya están los equipos en la cancha, listos para comenzar el segundo tiempo.

Hay que remarcar la cantidad de público de la "T" que asistió al estadio de Sarmiento de Junín para preseciar esta final. De Talleres, por ahora, mucho de afuera pero de adentro, nada.

Joel Amoroso le marcó cuatro goles en tres partidos a Talleres. Uno en la goleada 1-4 en el Kempes. Dos en el 3-1 en Mar del Plata y el tanto que marcó hoy a los 21 minutos.

Unión termina el primer tiempo ganando el partido tan solo por un gol. Tranquilamente podría haber anotado dos o tres goles más. Talleres se muestra muy dormido atrás y muchos de sus jugadores parecen no entender que estan jugando una final. Por ahora el equipo de Noto le hace precio a la "T".

Final del primer tiempo Talleres 0-1 Uníon.

47' Seltzer remató otra vez cerca del palo izquierdo de Costa. Se salva la "T".

46' Otro error de Talleres. Amoroso para Albarracín y Costa salvó al albiazul.

45' Se van a jugar 2 minutos mas.

43' Amonestado Marcos Godoy en Talleres por una falta en ataque. Sale Unión.

43' Remató directamente al arco Ramírez. Costa salvó a la "T".

42' Muchos nervios en Talleres. Tiro libre para Unión por mano de Elías Bazzi.

40' La "T" va en busca del empate. Unión se repliega y sale de contragolpe.

39' Remate de Barrionuevo al arco. Pedroso la sacó al tiro de esquina.

39' Tiro libre para la "T". Amonestado Seltzer en Unión.

37' Centro y cabezazo de Castro. Costa la contiene.

35' Amonestado Lautaro Formica por cometer falta a Joel Amoroso.

33' Wilson Albarracín remató desviado. Se vuelva a salvar la "T".

30' Unión sigue ganando 1-0 y está consiguiendo el ascenso al Nacional B.

28' Robó la pelota Ivo Chávez a Quiles en la puerta del área marplatense. Remató pero se fue muy desviado.

26' Se vuelve a equivocar la defensa de Talleres y Unión casi aumenta la ventaja con Joel Amoroso.

22' Error muy grave de Elías Bazzi. Jugó mal una pelota y dejó solo a Amoroso frente al arquero.

21' ¡GOL DE UNIÓN DE MAR DEL PLATA! Joel Amoroso luego de un error de Bazzi. Talleres no puede con los marplatenses.

19' ¡Remate de tijera del "Indio" Barrionuevo. La sacó Pedroso! Casí se pone arriba la "T".

18' Amonestado Pedroso, arquero de Unión por protestar.

16' Remate al arco. Dió en la barrera. Sale Talleres desde el fondo.

15' Otro tiro libre para Unión de Mar del Plata. Esta vez en la puerta área. Va en busca del primero el "celeste".

12' Ramis remató muy cerca del palo izquierdo de Pederoso. De contra casi lo mete el matador.

11' ¡Remate de Castro pegó en el palo! Casi pone el primero de Unión.

10' Jugada preparada, centro atrás y remate al arco de Albarracín. Costa dominó el balón.

9' Tiro libre de peligro a favor de Unión. Amonestado Marcelo Herrera en Talleres.

8' Centro de Ramis para Godoy... Cortó Pedroso. Primera llegada de Talleres.

5' Partido muy trabado, sin embargo se lo ve mejor al marplatense.

4' Se retira lesionado Nicolás Schenone Paz. Ingresa Julio Mozo en Talleres.

3' Una gran arremetida de Ramírez. Metió el centro atrás y no llego nadie. Unión tuvo el primero. Durmió Talleres en defensa.

1' Quedó dolorido Schenone Paz, jugador de Talleres. Preocupación en el banco albiazul.

0' ¡Comenzó el partido! Movió Talleres. Comienza el partido de la ilusión de cordobeces y marplatenses.

Se realiza un minuto de silencio por el fallecimiento de dos simpatizantes albiazules en un accidente automovilístico. Nuestras condolencias.

20:05 Se saludan los dos planteles entre sí y con los árbitros.

20:04 Ya se encuentra Unión en el campo. ¡A minutos del arranque de la gran final!

20:03 Aparece Talleres al campo de juego. Aguardamos por Unión y el comienzo del a gran final.

19:57 Ya se encuentran las autoridades del partido en el campo de juego.

19:55 Así se encuentra el estadio a cinco minutos del arranque.

Imagen @dscavuzzo

19:50 ¡Estamos a 10 minutos del arranque del encuentro! A 10 minutos del comienzo de la final por el ascenso.

19:45 Ángel Hoyos es el Director Técnico de Talleres.

Ángel Hoyos. Foto: LaVoz.

19:40 Gustavo Noto, entrenador de Unión de Mar Del Plata.

Gustavo Noto: Foto LaVoz.

19:35 Suplentes de Unión: Cesar Vallejos, Sebastián Álvarez, Jorge Peirone, Nahuel Santos, Jonathan García, Maximiliano Plante, Lucas Vico.

19:25 Suplentes de Talleres: Danilo Lerda, Rodrigo López, Rodrigo Chávez, Julio Mozzo, Patricio Rodríguez, Favio Álvarez, Diego Martinez

19:20 En Unión finalmente juega Joel Amoroso. Además regresa Martín Quíles.

19:13 Finalmente Marcelo Herrera remplazará a Lucas Bovaglio, ya que no pudo recuperarse totalmente de su lesión

19:10 Autoridades: Árbitro: Mastrángelo Sebastián. Asistente 1: Damián Espinoza. Asistente 2: Javier Miura. Cuarto árbitro: Adrián Franklin.

19:00 El goleador del Torneo Federal “A” es Hugo Troche, jugador de Sportivo Patria de Formosa con 12 tantos. Wilson Albarracín, delantero de Unión, se ubica segundo con 10 goles. Diego Martínez, jugador albiazul que hoy ocupara el banco de suplentes, se encuentra con 5 tantos.

18:50 El último ascenso de Unión fue en la temporada 2009/09. Se consagró campeón del Torneo Argentino “B” y ascendió por primera vez en su historia al Torneo Argentino “A”, hoy Federal “A”.

18:40 La máxima goleada que recibió la “T” fue ante su rival de hoy. Fue por 4 a 1 en el Mario Alberto Kempes por la fecha 2°. La máxima cantidad de goles que recibió en contra Unión fueron dos.

18:28 El último ascenso de Talleres fue el 6/05/2013. Venció 1-0 a San Jorge de Tucumán consagrándose campeón del Torneo Argentino “A” 2012/13.

18:22 Unión por su parte, disputó un total de 14 partidos: 7 victorias, 5 empates y 2 derrotas. Mismos números que su rival de hoy. Además tiene el mismo porcentaje de efectividad con un %61,90. Sus dos derrotas fueron como visitante 1-0 ante Libertad y 2-0 ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.

18:15 Además la “T” obtuvo un total de 26 puntos en 14 partidos por lo que tiene un porcentaje del % 61,90 de efectividad.

18:07 Talleres este torneo jugó un total de 14 partidos: 7 fueron victoria, 5 empate y 2 derrotas. Dato relevante sobre esta estadística: Las dos derrotas de Talleres fueron ante Unión, su rival de hoy.

18:00 Los cordobeses quieren volver a ser lo que alguna vez fueron. Subcampeones de argentina en el Nacional del 77, campeones de la Copa Conmebol 1999. Talleres busca regresar al Nacional B para intentar regresar a los primeros planos del fútbol argentino.

17:52 Unión de Mar Del Plata quiere hacer historia: Puede ascender por primera vez a la segunda categoría del fútbol argentino. Juegan una final por el ascenso ante una de los equipos más importantes del interior que es Talleres de Córdoba.

17:45 La probable formación albiazul: Federico Costa; Ivo Cháves, Marcelo Herrera o Lucas Bovaglio, Elías Bazzi y Lautaro Formica; Agustín Díaz, Nicolás Schenone, Víctor Beraldi y Ezequiel Barrionuevo; Marcos Godoy y Victorio Ramis.

17:39 La única duda en Talleres es en la línea defensiva: Si Lucas Bovaglio no llega en condiciones será reemplazado por Marcelo Herrera.

17:32 Los posibles titulares para el conjunto de Gustavo Noto, Unión: Ángel Pedroso; Juan Pablo Manzoco, Martín Quiles, Leonel Formaggioni y Ariel Seltzer; Joel Amoroso, Juan Alesandroni, Luciano Mazzina y Nicolás Castro; Nicolás Ramírez y Wilson Albarracín.

Dep. Roca - San Lorenzo (C)

17:15 El Torneo Federal "A" otorga 5 ascensos directos y 2 por plays off. Ya ascendieron:
Zona 1: Guillermo Brown de Puerto Madryn
Zona 2: Estudiantes de San Luis
Zona 3: Central Córdoba de Santiago del Estero *
Zona 4: Juventud Unida de Gualeguaychú.

*También a través de un desempate. Venció 3-2 a Unión Aconquija de Catamarca.

17:08 Talleres jugará por primera vez en toda su historia un desempate para ascender; disputó 61 series eliminatorias, ganó 37 y perdió 24.

17:00 Respecto al reglamento: en caso de empate en tiempo reglamentario, se jugará tiempo suplementario. Si se mantiene la igualdad se disputará disparos desde el punto penal.

16:54 Talleres llegó a este desempate merced a la victoria ante Libertad de Sunchales en el Mario Alberto Kempes por 1 a 0. El gol lo hizo Marcos Godoy.

16:49 Unión de Mar del Plata viene de vencer a Ferro de General Pico por 2 a 1. Esta victoria le permitió llegar al desempate ante la "T".

16:40 Último enfrentamiento entre ambos: Unión 3-1 Talleres

16:32 Talleres y Unión se enfrentaron cuatro veces. Unión ganó tres, empataron una y la “T” nunca pudo vencer. Los últimos dos encuentros correspondientes al torneo actual, Unión ganó 4 a 1 en el Mario Kempes y 3 a 1 en el José M. Minella.

16:25 El encuentro se llevará a cabo en cancha neutral, y el escenario elegido fue el estadio de Sarmiento de Junín, que según informó un empleado del club, "se encuentra en perfectas condiciones. Sarmiento casi ni la usa para entrenar".

Estadio de Sarmiento

16:19 Sebastián Mastrángelo será el árbitro para Talleres de Córdoba - Unión de Mar Del Plata.

El encargado de impartir justicia será el oriundo de Venado Tuerto.

16:10 El partido estaba programado para el miércoles 12/11 a las 20, pero el Ministro de Seguridad bonaerense decidió que por seguridad, la final por el ascenso entre el "Celeste" y los cordobeses se postergó 24 horas.

16:05 Talleres y Unión se enfrentan en un partido de desempate por el ascenso, ya que terminaron igualados en puntos en la tabla de posiciones. El ganador asciende directamente al Nacional 2015. El perdedor debe jugar los play off ante Tiro Federal de Rosario.

16:00 Bienvenidos al minuto a minuto de Talleres de Córdoba - Unión de Mar Del Plata, partido de desempate por el ascenso correspondiente a la zona 5 del Torneo Federal "A". Muchas gracias a todos por acompañarnos una vez más. ¡Comencemos con la transmisión!