Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

En un partido con muy poco fútbol tucumano, los decanos sufrieron la peor derrota en lo que va del torneo. Recibieron más goles que en todas las fechas jugadas hasta ahora. Por su parte, y sin quitar mérito, Tigre jugó muy bien y supo aprovechar todos los errores cometidos por los tucumanos convirtiendo en cada oportunidad. El destacado es Castro sin duda habiendo convertido 3 de los 5 goles del partido. Rincón también apareció desde que ingresó generó peligro.
El partido terminó con un resultado justo.

Se terminó el partido en Victoria. Ganó Tigre.

45' Janson se pierde el sexto, solo frente al arco. La patea torcida

44' Torp libre para los tucumanos que juegan rápido

43' Meza manda al lateral otra chance de gol para Tigre.

42' El Polaco se perdió un gol que era más difícil errarlo que convertir. El balón no quiere entrar par los tucumanos.

41' Nuevo corner se perfila Evangelista.

41' Tiro de esquina conseguido pos los 'Decanos'

40' Tiro libre para Atlético en ataque.

38' Rincón busca su conquista nuevamente, pero la pelota se va por el palo izquierdo. Tigre llega de contra y sin oposición.

38' Se acerca el 'Deca' y consigue un corner por derecha.

35' Méndez amonestado en Atlético por simular un penal.

35' Lucchetti se queda con el balón.

34' Llegó Janson, salvó Quiroga y la mandó al corner por izquierda.

31' Último cambio en el 'Deca' Sale Rodríguez entra Govea en su lugar.

30' Último cambio en Tigre Villarreal por Cirigliano.

28' Amarilla para Meza Britez en Atlético.

26' El 'Polaco' llega solo al área, no tiene quien lo respalde. tira a las manos de García.

25' Se tira Romat pidiendo el cambio por una molestia en la rodilla izquierda. Quiroga entrará en su lugar.

24' Segundo cambio en Tigre Sale Piriz, entra Menossi.

22' Remate de Méndez que falla y se va por el palo derecho.

21' Falta en ataque de Bianchi. Sale desde el fondo Javier García.

20' Tiro libre peligroso para Atlético.

20' Primer amonestado en Tigre Piriz.

19' Rincón y un remate que se pierde por arriba del travesáneo.

17' Sale el 'Bebe' Acosta, ingresa Méndez en su lugar

15' ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GOOOOOLLLL!!!!!!!! Luna de cabeza para el 5-0 de tiro libre

15' Tiro libre en mitad de cancha para Tigre.

14' Llega nuevamente el 'Deca', Rapallini cobra offside. Los tucumanos empiezan a llegar con más frecuencia.

13' Llegó Atlético, generando peligro,. Salvó garcía con los puños.

12' Nuevo Corner, Bianchi salvó la valla

12' Rincón presiona a gusto y piacere y consigue un corner para Tigre desde la esquina derecha.

11' Patea Rodríguez a las manos de Pablo García.

11' Falta de Leyes, tiro libre en mitad de cancha para el local que juega rápido.

10' Ataca Rincón nuevamente por la derecha sin problemas.

8' Menéndez llegó y pateó dando una mediavuelta, la pelota salió por el palo izquierdo del arco de García.

7' El Pulga vuelve a errar el tiro. El 'Decano' no pega una.

7' Tiro libre para el 'Deca' que buscará el gol de pelota parada.

5' Centro espectacular de Rincón para Janson que se pierde el gol. Son dueños del partido.

3' Luna pateó torcido, se fue por el palo derecho lo que podría haber sido el quinto gol del partido para el dueño de casa.

2' Tiro libre en defensa para Tigre por falta de Rodríguez.

1' Se perdió el quinto Piris. Los del 'matador' llegan sin ningún problema.

1' Falta contra Rincon. Peligrosisimo tiro libre para Tigre.

¡¡¡Arrancó la segunda parte!!!

Los mismos 22 en cancha, ningún equipo realizó cambios para la segunda parte.

Ya salieron los equipos a la cancha.

Un primer tiempo que evidentemente no fue el mejor para los tucumanos, Tigre fue muy superior y supo quebrar a la defensa para convertir. Este es, para el local, el mejor partido del torneo. Atlético, en cambio, recibió en un partido, más goles que en las 5 fechas anteriores. El Vasco deberá replantearse el juego y realizar algunas modificaciones tácticas para lograr manejar el partido en la segunda parte.

¡¡¡¡FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!

46' Empieza a presionar más Atlético.

45' Se recuperará 1 minuto a partir de este momento.

44' Atlético tuvo la más clara para el descuento, se le escapó al 'Pulga' apenas desviada por el palo izquierdo.

44' Janson volvió a presionar a Lucchetti pero la pelota quedó en manos del arquero.

43' Lateral derecho que es para Tigre en ataque, busca centro al área.

42' Pelota que domina Lucchetti. Sale el 'Decano desde el fondo buscando descontar.

41' Tiro libre para Tigre en ataque. Patea el 6.

40' Llegó el 'Polaco' al área chica de Tigre pero se le va larga la pelota y aprovecha García para quedarse con la pelota.

39' Primera amarilla en el partido para Acosta. Falta contra Castro.

38' ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL!!!!!!! Tigre nuevamente, Castro convierte su tercero gol del partido

37' Lateral en ataque para Tigre.

35' Llegaba para el descuento Atlético pero ataja con alma y vida García. Ahora se encuentra golpeado en el suelo recibiendo atención médica.

32' Nadie en la defensa del 'Decano' y llega sin problemas Tigre, se salvan del cuarto.

30' Vuelve a llegar Tigre, l pelota se va por arriba del travesáneo de Lucchetti.

28' ¡¡¡¡GOOOOOOL!!!!! El tercero, y el segundo de Castro en dos minutos.

26' ¡¡¡¡GOOOLLLL!!!! el segundo de Tigre Castro lo hizo. El primero con la camiseta del ' matador'

26' Presiona Tigre, que busca el segundo.

25' Cambio en Tigre no va más Itabel sale lesionado, entró en su lugar Rincón.

24' Falta de Luna contra Nery Leyes. No recibe sanción, ni tampoco se cobra falta. Hay lateral para Tigre

23' Quedó golpeado Menéndez, en una disputa se golpeó la pierna.

21' La tuvo Janson para el 'matador' nuevamente pero salvó Lucchetti.

20' Jugada preparada. Pelota a las manos de García

20' Falta de Cirigliano nuevo tiro libre para Atlético. Peligroso

19' Lateral en ataque para Tigre.

16' Peligroso tiro libre para los 'Decanos' patea el Pulga, como es costumbre

15' La pelota es dominada por los de Camoranesi. Le está costando a Atlético.

13' Ataca con todo lo que tiene Tigre y casi convierte el segundo. Se salvan gracias a que el línea marcó el offside.

11' Topetazo contra Meza Britez y tiro libre en defensa para el 'Deca'

9' Llegaron los de Victoria otra vez y de nuevo Janson. Salvan las manos de Lucchetti.

7' Tiro libre en mitad de cancha para Atlético. Juegan rápido.

6' Lateral en defensa para Tigre.

4' Vuelve a llegar el 'matador' pero se va por la izquierda del arco.

2' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOLLL!!!! De Tigre, Janson lo hizo. Aprovechó una falla de Bianchi y convirtió.

2' Lo tuvo el Pulga en sus pies, se fue por arriba del travesáneo, en dos minutos Atlético llegó dos veces.

1' Lo tuvo el decano, el 6 de Tigre la sacó al corner.

Arrancó el partido ya juegan Tigre - Atlético en Victoria. Movió el Decano

Ya están en sus puestos los equipos, esperando la orden de Rapallini.

Se realiza el saludo fair play entre los equipos y la terna arbitral.

Salió Tigre a la cancha, ambos ya se encuentran listos para el choque.

Atlético ya se encuentra en el campo de juego para disputar el encuentro.

No hay tanta presencia de público local.

En pocos minutos arranca el partido, los jugadores ya se encuentran dentro de los vestuarios, respectivamente.

El 'Pulga' en los dos últimos entrenamientos se retiró antes que sus compañeros, pero está confirmado y juega.

Godoy está practicando, en Tigre, pero aparentemente no llega del todo bien.

Terna arbitral: Árbitro: Fernando Rapallini Asistente 1: Ezequiel Brailovsky Asistente 2: Alejandro Mazza Cuarto árbitro: Ariel Penel.

Así forma Tigre: García; Erramuspe, Pittinari, Godoy, Papa; Itabel, Piriz, Cirigliano, Castro; Janson y Luna.

Atlético ya se encuentra en el campo de juego realizando los movimientos precompetitivos.

El equipo 'matador' no contará con la presencia de dos íconos de su plantel. Ambos con lesión, no podrán jugar hoy Federico González y Martín Galmarini.

Formarán el típico 4-4-2 que tan bien les viene funcionando a Juan Manuel Azconzábal.

Estos son los titulares de Azconzábal para enfrentar a los de Victoria: Lucchetti; Romat ,Bianchi, Meza Britez, Evangelista;Leyes, Acosta, Aliendro y González, Rodríguez y Menéndez.

El equipo de Tucumán ya está en el estadio, preparándose para el enfrentamiento.

Los arqueros del partido Tigre vs Atlético Tucumán, Javier García y Cristian Lucchetti, fueron compañeros en Boca Juniors, entre 2010 y 2011. Hoy se reencontrarán en el Coliseo, uno defendiendo al Matador y el otro, al Decano.

Cara a cara: Chino Luna - Pulga Rodríguez, dos pesos pesados e históricos goleadores. ¿Quién gritará?

Fotomontaje.

Alarma en el Matador: no gana desde la 28° fecha del Campeonato 2015, en el Coliseo, por 3-1 a Banfield. Desde entonces, tres empates y cuatro derrotas.

Tigre se vengó al torneo siguiete, en el Clausura 2010, venciendo 3-1 en el José Dellagiovana.

En el Apertura 2009, Atlético Tucumán goleó al Matador por 4-2.

En Primera División, registra dos duelos, en la temporada 2009/10: un triunfo para cada uno, en su casa.

En el historial, se enfrentaron en 15 oportunidades, de 1987 a 2010: siete victorias del Matador, cinco del Decano y tres empates.

Dentro de las victorias del elenco de Asconzábal, figuran el 2-1 a Racing Club y la victoria 1-0 a Boca Juniors, en La Bombonera.

Los tucumanos suman cuatro victorias y una sóla derrota, justamente ante Lanús, en La Fortaleza, en la fecha 4, su última prsentación como visitante. Doce puntos, uno menos que Defensa y Justicia. Si gana hoy, Atlético será escolta del Granate.

Atlético Tucumán, pese a ser uno de los dos equipos recién ascendidos a Primera (el otro es Patronato), está tercero con 12 puntos, a sólo cuatro unidades del líder de la Zona 2, Lanús.

El Decano está de buena racha: en la fecha 5, en Tucumán, goleó 3-0 a Atlético Rafaela, con tantos de Romat, Pulga Rodríguez y Menéndez.

El equipo de Mauro Camoranesi está penúltimo en la Zona 2, fruto de dos empates y dos caídas. Todavía deben jugar el partido contra Huracán, por la fecha 2, pero sólo Argentinos Juniors tiene peor campaña (y su punto fue justo ante Tigre, en la primera fecha).

Son dos derrotas seguidas para Tigre, ya que antes del duelo ante el Gasolero, había perdido en Victoria por 2-0 ante Defensa y Justicia.

El Matador viene de perder como visitante por 2-0 contra Temperley, con goles de Ríos y Chimino.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigre vs Atlético Tucumán correspondiente a la 6° fecha del Torneo de Transición 2016.