River 1-1 Banfield: empate agónico en el Monumental

Fotomontaje: Santiago Foa Torres | VAVEL.com
vavel-argentina
Por Redacción VAVEL Argentina

Desde ya, Muchas Gracias por haber seguido el minuto a minuto por Vavel. Aquí se termina la transimición del partido.

Final del encuentro, el partido finalizó en empate 1 por 1 entre River Plate y Banfield.

49' Pitó Pompei se ha terminado el encuentro entre River Plate y Banfield.

49' Ultima jugada para River Plate.

48' Ultimo frenetico minuto del encuentro los dos buscan la victoria.

47' Goooooooooooooooooool de Lucas Alario a dos minutos del final del partido River logra empatar el encuentro.

45' Ya se juegan los 4' adicionados por Juan Pablo Pompei.

44' Falta en ataque, Banfield respira.

43' Tiro de esquina para River que va en busqueda del empate.

42' Banfield se defiende con todo lo que tiene ante los embates del local que va en busqueda del empate.

40' Tres minutos mas luego de que se cumpla el tiempo reglamentario.

38' Ultimo cambio en Banfield sale Thomas Rodriguez e ingresa Jorge Rodriguez.

37' Segundo cambio en el visitante ingreso Romel Morales y salio Walter Erviti.

32' Se viene un modificación en el local sale con la camiseta número 11 Giovani Simeone e ingresa L. Gomez en su lugar.

28' Partido trabado en el "Monumental", River Plate intenta buscar el empate a traves de Andres D'Alessandro de gran partido.

26' Falta sobre Silva de Balanta, lo cual le da un tiro libre muy cerca del area para Banfield.

23' Sale Rodrigo Mora, ingresa Lucas Alario en el equipo local.

22' Se viene un cambio en el local va a entrar Lucas Alario.

21' Centro de Walter Erviti desde la izquierda el cual no puede ser conectado por ningun jugador del "taladro".

20' Ninguno de los dos equipos es superior en el terreno de juego y el partido se vuelve a hacer trabado en la mitad de cancha.

17' Rodríguez se pierde la chance para estirar el marcador a favor del equipo visitante.

16' Penal no cobrado para el equipo local sobre Rodrigo Mora.

15' Gallardo mira hacia el banco buscando allí respuestas.

13' Centro de Martínez  que conecta Iván Alonso pero sin suerte ya que el balón se pierde por arriba del arco defendido por Arboleda.

11' El partido cae en una meseta con impresiciones de parte de los dos equipos, el partido lo está ganado el "taladro" 1 por 0.

10' Corner para el local, D'Alessandro envia el centro que Martínez conecta pero el arquero Arboleda se queda con el balón.

7' Los dos equipos caen de nuevo en la impresición con la pelota disputada en la mitad de cancha.

6' Tiro de esquina para el visitante, Erviti manda el centro pero Simeone no logra impactar bien el balón y sera saque de arco para River.

6' Octavo gol que Santiago Silva le convierte a River en su carrera profesional.

5' River va a en busca del empate con todos sus jugadores en ofensiva.

4' Goooooooooooooooooool de Santiago Silva, luego de una gran jugada por la banda izquierda el jugador Colela logra enviar el centro y de "palomita" Silva pone River 0 - Banfield 1.

3' Luego de un gran centro del jugador Colela, Santiago Silva logra conectar el balón pero sin suerte ya que Barovero envia la pelota al corner.

2' El partido es luchado en la mitad de cancha todavía ninguno de los dos equipos llego con peligro.

Pitó Pompei arrancño el segundo tiempo del encuentro.

E.T. El visitante ya está tambien en el terreno de juego sin modificaciones.

E.T. Ya se encuentra el local en cancha, con una modificación, la entrada a la cancha de Gabriel "Pity" Martínez por Emanuel Mammana.

E.T. Ya queda poco para el inicio de la segunda parte del encuentro.

La chance mas peligrosa la tuvo el equipo local con lo que fue el penal errado por el jugador Rodrigo Mora.

Los dos equipos se encunetran en los vestuarios esperando por lo que será la segunda parte del encuentro entre River Plate y Banfield.

46' Juan Pablo Pompei pita y se termina la primera parte del encuentro con el marcador en 0 para los dos.

45' Ya empieza a transcurrir el minuto adicionado por Pompei.

44' Simeone no logra marcar ya que el arquero Marcelo Barovero se queda con la pelota de lo que podría haber sido la apertura del marcador.

44' Gran jugada de D'Alessandro pero no puede conectar con los jugadores que se encuentran dentro del area.

43' Barovero se queda con lo podría aver sido el primer gol para el equipo visitante.

42' El cuarto arbitro marca 1 minuto más luego de que se cunplan los 45' reglamentarios.

41' El partido sigue 0 a 0 con un ritmo de ida y vuelta con los dos equipos buscando poder abrir el marcador.

39' Falta de Driussi sobre Colela, hay trajeta amarilla para el jugador de River.

39' La defensa del equipo visitante salva lo que podría aver sido la apertura del marcador para el local.

38' Falta sobre Rodríguez, tiro libre para Banfield en terreno ofensivo.

37' Luego de un tiro de esquina, Marcelo Barovero se queda con un gran remate de Santiago Silva.

36' Barovero salva el arco de River tras un gran centro de Rodrí%