De esta manera damos por finalizada la transmisión. ¡Gracias por acompañarnos!

Los goles del partido.

Patronato se hace cada vez más fuerte de local. En la ocasión anterior, había vencido nada más y nada menos que a Rosario Central, líder parcial del campeonato (si gana Godoy Cruz, quedaría como único puntero de la zona).

River propuso más pero no pudo definir las situaciones que generó. Patronato convirtió dos de las pocas que tuvo en momentos claves, y le alcanzó para sumar de a tres y soñar con la permanencia en la Primera División.

53' ST | ¡Final del partido! Fue victoria para Patronato por 2-1 sobre River, con goles de Bértolo (penal) y Carrasco; Mora convirtió para el Millonario.

45' ST | Cumplido el tiempo reglamentario. Se jugarán ocho minutos más.

44' ST | Se reanuda el juego.

41' ST | Partido demorado por bengalas en las tribunas.

38' ST | Cambio en Patronato: Ingresa Matías Donoso, se retiró Fernando Telechea.

36' ST | Cambio en Patronato: Ingresa Lautaro Geminiani, se retiró Marcelo Guzmán.

34' ST | River busca pero no encuentra. Patronato hace notorio el cansancio pero aguanta el resultado.

26' ST | Cambio en Patronato: Ingresa Marcos Minetti, se retiró Mauricio Carrasco.

25' ST | Cambio en River: Ingresa Lucho González, se retiró Nicolás Domingo.

23' ST | ¡Se perdió Carrasco el tercero! El delantero desaprovechó un mano a mano con Batalla.

17' ST | Amonestado Iván Furios en Patronato.

16' ST | Carrasco remató solo frente al arco. Se le escapó la pelota a Batalla que logró frenarla con las manos, pero no pudo contenerla y se le metió. Gana Patronato por 2-1.

16' ST | ¡Goooooool de Patronato! ¡Gooooool de Carrasco!

15' ST | Cambio en River: Ingresa Leonardo Pisculichi; se retira Andrés D'Alessandro.

12' ST | Es mucho más River que domina la pelota y los espacios. No logra definir las situaciones que genera y por eso el asunto continúa igualado en uno.

4' ST | Bértoli le ahogó el grito a Alario que entraba por el segundo palo tras un tiro libre ejecutado por D'Alessandro.

00' ST | ¡Comenzó el segundo tiempo! Patronato 1-1 River Plate.

Los equipos ya están en la cancha a la espera del comienzo del segundo tiempo. Ambos salieron sin modificaciones.

Con la paridad impuesta, el partido volvió a ser de ida y vuelta, aunque el local terminó de mejor manera la etapa inicial; incluso pudo haberse puesto en ventaja nuevamente, pero falló en la última puntada.

River, desconcertado, se desordenó y le costó volver a entrar en juego. Sin extremo merecimiento, el Millonario llegó al empate tras un gran centro de D'Alessandro hacia Mora, quien se encontraba en soledad en el primer palo y sólo tuvo que empujar la pelota al fondo de la red.

Con el paso de los minutos, River comenzó a hacerse dueño de la pelota y a dominar el encuentro. Sin embargo, fue en ese momento cuando Patronato abrió el marcador tras un polémico penal.

La primera mitad comenzó dinámica y muy entretenida. Ambos intentaban jugar y lograban acercarse al arco rival aunque sin generar demasiado peligro.

47' PT | ¡Final del primer tiempo! En Paraná, Patronato 1 - 1 River. Bértoli abrió el marcador para el local y Mora marcó el empate parcial.

45' PT | Cumplido el tiempo reglamentario. Se juegan dos minutos más.

41' PT | Ahora fue Telechea quien se perdió el segundo para Patronato de tijera. Increíblemente, el encuentro continúa igualado en uno.

39' PT | Tuvo el segundo Carrasco. Batalla le tapó un mano a mano y le ahogó el grito de gol.

34' PT | El delantero recibió solo la pelota tras un córner y definió de primera para marcar la paridad parcial.

34' PT | ¡Gooooool de River! ¡Gooool de Mora!

28' PT | El arquero definió desde el punto penal, estampó la pelota fuerte al medio ante Batalla que se tiró hacia su palo izquierdo y no pudo hacer nada.

28' PT | ¡Goooooool de Patronato! ¡Gooool de Bértoli!

27' PT | Amonestado Andrés D'Alessandro en River por protestar.

25' PT | Un agarrón de Mercado sobre Furios derivó en la máxima sanción a favor del local.

25' PT | ¡Penal para Patronato!

25' PT | Salvó Maidana sobre la línea un cabezazo de Quiroga. El encuentro continúa 0-0.

22' PT | Amonestado Fernando Telechea en Patronato. El primero del partido.

20' PT | River maneja más la pelota, pero Patronato logra acercarse al área millonaria. Ninguno puede sacar ventaja hasta el momento.

13' PT | Se perdió el primero de la noche Nacho Fernández debajo del arco.

9' PT | Remató Ponzio pero su tiro se fue desviado por arriba. Empatan Patronato y River sin goles en Paraná.

7' PT | Entretenido comienzo. Ambos intentan jugar la pelota con claridad y logran aproximarse al arco rival, aunque con poca profundidad.

3'PT | Le pegó Garrido pero la pelota rebotó en la barrera y salió sin mayores complicaciones para el Millonario.

3' PT | Tiro libre a favor de Patronato en la puerta del área grande defendida por Augusto Batalla, por falta de Maidana.

20:03 hs. | ¡Pitó Vigliano! Ya juegan Patronato y River Plate.

20:00 hs. | Se efectúa el minuto de silencio en conmemoración de los veteranos y caídos de Malvinas.

19:55 hs. | Salió River. Ambos equipos ya están a la espera del comienzo del partido.

19:55 hs. | Ya se encuentra Patronato en la cancha. Espera por la salida de River.

19:50 hs. | Panoramica del Grella. Los jugadores hacen la entrada en calor ante el público que agotó las entradas.

19:45 hs. | En el banco de suplentes de River Plate estarán: Chiarini, Casco, Vega, González, Arzura, Pisculichi y Alonso.

19:40 hs. | En el banco de suplentes de Patronato estarán: Costa, Geminiani, Minetti, Bertocchi, Marconato, Comas y Garate.

19:35 hs. | Formación titular confirmada de River Plate: Augusto Batalla; Gabriel Mercado, Éder Álvarez Balanta, Jonatan Maidana, Leonel Vangioni; Nicolás Domingo, Leonardo Ponzio, Ignacio Fernández, Andrés D'Alessandro; Lucas Alario y Rodrigo Mora.

19:30 hs. | Formación titular confirmada de Patronato: Sebastián Bértoli; Abel Masuero, Iván Furios, Jonathan Ferrari, Ezequiel Garré; Marcelo Guzmán, Damián Lemos, Matías Garrido; Fernando Telechea, Matías Quiroga y Mauricio Carrasco.

19:20 hs. | Así luce el Estadio Presbítero Bartolomé Grella en la previa del enfrentamiento entre Patronato y River Plate.

19:15 hs. | En el partido de hoy, los jugadores de Patronato vestirán camisetas con sus respectivos apellidos.

19:10 hs. | Así llegaba el plantel del Millonario a Paraná.

19:05 hs. | Hinchas de River recibieron al equipo en el aeropuerto local.

19:00 hs. | Probables titulares de River Plate: Julio Chiarini; Gabriel Mercado, Jonatan Maidana, Eder Álvarez Balanta, Leonel Vangioni; Andrés D'Alessandro, Leonardo Ponzio, Nicolás Domingo, Ignacio Fernández; Rodrigo Mora y Lucas Alario. DT: Marcelo Gallardo.

18:55 hs. | Probables titulares de Patronato: Sebastián Bértoli; Abel Masuero, Iván Furios, Jonathan Ferrari, Ezequiel Garré; Marcelo Guzmán, Damián Lemos, Matías Garrido; Fernando Telechea, Matías Quiroga y Mauricio Carrasco: DT: Rubén Forestello.

18:50 hs. | El partido Patronato - River Plate comienza a las 20 horas y será en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, con localidades agotadas.

18:45 hs. | La terna arbitral para el partido Patronato - River Plate será: Mauro Vigliano con Lucas Germanotta y Matías Beares. Cuarto árbitro: Julio Barraza

18:40 hs. | Ambos se enfrentaron dos veces en su historia y ambas fueron en el peor momento de la historia del club de Nuñez cuando militaba en el Torneo Nacional B, en la temporada 2011/2012.

18:35 hs. | El segundo fue el 6 de junio del año 2012. El partido fue disputado en el Estadio de Colón de Santa Fe, y el Millonario cayó por 1 a 0 con gol de Leonardo Acosta. Sobre el final, River tuvo la chance de empatar mediante un tiro penal a favor, pero el arquero del equipo local, Sebastián Bértoli, le contuvo el disparo a Alejandro Domínguez.

18:30 hs. | El primer choque entre ambos fue el 11 de diciembre del año 2011, por la 18° fecha de aquel certamen. River ganó de local por 1 a 0 con gol del uruguayo Carlos Sánchez.

18:25 hs. | River no contará con la presencia de Marcelo Barovero, quien sufrió un golpe en la parrilla costal izquierda en el amistoso ante Peñarol y se quedará en Buenos Aires, para que llegue al 100% contra The Strongest, por la Copa Libertadores.

18:20 hs. | Los jugadores afectados fueron: Éder Álvarez Balanta, Camilo Mayada, Joaquín Arzura, Milton Casco, Leandro Vega, Lucas Alario, Nicolás Domingo, Rodrigo Mora y Sebastián Driussi.

18:15 hs. | El miércoles, la noticia que sacudió el mundo River fue el hecho de que nueve futbolistas hayan regresado del amistoso en Montevideo con un cuadro de gastroenterocolitis viral.

18:10 hs. | Mientras tanto, el “Millonario” se encuentra décimo, con 14 goles a favor y con la misma cantidad en contra.

18:05 hs. | El “Rojinegro” se encuentra en el puesto 11 de la Zona 1. Además, posee 11 goles a favor y 13 en contra.

18:00 hs. | River y Patronato poseen campañas idénticas en lo que va del torneo local. Ambos poseen nueve unidades en ocho partidos jugados, conservando dos partidos ganados, tres empates y tres derrotas.

17:55 hs. | Por su parte, River posee una campaña floja en el torneo local y viene de empatar 1 a 1sobre la hora ante Banfield, en un partido donde tampoco tuvo una buena actuación. El equipo de Marcelo Gallardo tiene en su cabeza la doble tanda de competencia, ya que el miércoles recibirá a The Strongest por la Libertadores.

17:50 hs. | Patronato viene de perder ante Independiente en Avellaneda 2 a 1, con goles de Denis y Cuesta para el local y Carrasco para el visitante. En un polémico partido, los ojos estuvieron puestos en Loustau, quien dictaminó un penal dudoso a favor del Rojo.

17:45 hs. | ¡Bienvenidos a una nueva transmisión en directo de VAVEL.com! En esta oportunidad, les estaremos contando minuto a minuto lo que suceda en el partido Patronato - River Plate, correspondiente a la novena fecha del Torneo de Transición 2016. ¡Comenzamos!