Resultado Belgrano vs Patronato  (1-1)

fabiola-vega
Por Fabiola Vega

Fin del partido. Belgrano y Patronato empataron 1 a 1. La visita se puso en ventaja con gol de Matías Quiroga y Mariano Barbieri le puso cifras definitivas al juego.

En la última jugada, Melano en una jugada individual tiró al arco pero Bértoli, figura del partido, le tapó el disparo.

Se jugarán tres minutos más.

42' ST: Entró Gabriel Vargas por Fernando Telechea.

35': ST: GOL de Belgrano. Luego de una tapada de Bértoli, Mariano Barbieri empujó la pelota y decretó el empate 1 a 1.

25' ST: Bértoli le tapó una pelota increíble a Melano en un tiro desde el área chica.

23:' ST: Aquino ejecuta un tiro libre que se desvía en la barrera y casi se le mete a Bértoli.

22' ST: Tercer amonestado en Patronato: Alejandro Gagliardi.

21' ST: Damián Arce intentó desde afuera del área pero su tiro salió muy desviado.

20' ST: El Pirata está cerca del gol. Patronato está replegado en su campo y está al caer la conquista cordobesa.

18' ST: Tomás Spinelli entra en lugar de Nicolás Bertocchi.

16' ST: Cambio en Belgrano: ingresa Sebastián Luna y se va el amonestado Lértora.

15' ST: Claudio Aquino avisa con el tiro que se fue apenas por arriba del travesaño.

10' ST: Amonestado Matías Quiroga.

4' ST: Amonestado Abel Masuero en Patronato.

Arrancó el complemento. Ya juegan Belgrano 0-1 Patronato.

Fin de la primera etapa. Patronato le gana 1 a 0 a Belgrano de Córdoba en el Mario Alberto Kempes.

47' PT: Lucas Melano llegó hasta el fondo y mandó un centro que el experimentado Bértoli cortó.

41' PT: Un tiro libre del Cuqui Márquez desde muy lejos que Bértoli no pudo sostener y Geminiani termina rechazando el balón.

38' PT: Mariano Barbieri y Juan Quiroga le doblaron la blanda a Patronato y éste último tiró un centro que Melano apenas llegó a puntear.

37' PT: Patronato tuvo el segundo pero el Oso Gagliardi no ejecutó bien el centro.

31'PT: El partido entró en una meseta. Las impresiciones son el dueño del juego.

23' PT: GOL de Patronato. Matías Quiroga el autor del gol. Error de Melano quien le dio la pelota a Damián Arce y tiro el centro para el Flaco, quien no perdonó en el área chica.

21' PT: Centro de Lautaro Geminiani que por poco Telechea no transforma en gol. Renzo Saravia puso su cuerpo para tapar el tiro.

19' PT: Tiro libre del elenco paranaense desde la izquierda ejecutado por Damián Arce que conectó con Alejandro Gagliardi, quien cabeceó a metros del palo.

17' PT: Claudio Aquino, mediocampista del elenco cordobés pateó desde lejos y la pelota salió pegado al primer palo del Patrón.

12'PT: Lucas Melano pateó de afuera y la pelota se desvió. Córner para el Pirata.

11' PT: Belgrano es más que Patronato y poco a poco empieza a acercarse al arco defendido por Sebastián Bértoli.

6' PT: Casi viene la primer alegría desde un tiro de esquina. Lucas Aveldaño cabeceó y la pelota dio en el palo. Luego Fernando Márquez no pudo capitalizar en el rebote.

2' PT: Amarilla para Federico Lértora por infracción a Nicolás Bertocchi

¡Arrancó el partido !

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Belgrano vs Patronato en vivo por la 25º fecha del Torneo de la Independencia 2017. ¡Comenzamos la transmisión a las 14:00!

Belgrano viene de empatar 1-1 con Talleres y de ganarle 2-1 a Vélez de visitante. Está penúltimo en la tabla de posiciones con 18 puntos

En condición de local el ultimo partido del Pirata fue ante Defensa y Justicia, donde el Halcón ganó por 0-1.

La visita, Patronato, viene de empatar ante Sarmiento de Junín en el Grella, se encuentra vigésimosegundo con 26 puntos.

Partido Belgrano vs Patronato en vivo

En su ultimo partido de visitante empato sin goles en el 15 de Abril ante Unión de Santa Fe.

Ambos equipos tiene un corto historial al enfrentarse, solamente se han enfrentado tres veces y el Rojinegro ha ganado el último encuentro jugado, fue victoria dos a uno.

Los siguientes encuentros le corresponden a una victoria de los cordobeses y nuevamente un partido ganado para el Patrón.

El encargado de impartir justicia en el encuentro será Facundo Tello, quien hasta ahora ha dirigido ocho partidos de Patronato, el Negro permanece invicto, con cinco victorias y tres empates.

El encuentro será llevado a cabo en el Mario Alberto Kempes, sin publico por la sanción dispuesta al Pirata.

Una baja para Belgrano. Tres fechas de suspensión para Cristian Lema, El defensor recibió esa sanción luego de que Darío Herrera lo expulsara ante Vélez y lo informara por exceso verbal, así se pierde el encuentro ante Patronato.

Por lesión no podrán ser tenidos en cuenta Matías Suárez, Claudio Bieler y Esteban Espíndola López, mientras que Cristian Lema está suspendido.

En el Patrón se confirmó el equipo: Bértoli, Geminiani, Andrade, Masuero, Márquez, Guzmán, Bertocchi, Arce, Telechea, Quiroga y Gagliardi.

Los posibles once del Pirata serian: Acosta; Saravia, Romero, Aveldaño, Quiroga, Lertora, Farre, Melano, Suarez, Barbieri y Marquez. DT: Sebastián Méndez