Belgrano hizo el esfuerzo y San Lorenzo los goles. La visita pagó cara su ineficacia y los de Biaggio golpearon en los momentos justos. Sabor amargo para el Pirata que no pudo sostener su buena racha. San Lorenzo se aseguro la clasificación a la próxima Copa Libertadores.

Final del partido en el Nuevo Gasómetro. El Cuervo le ganó al Pirata por dos tantos contra cero. Blandi, de penal, y Gudiño los autores de los goles.

45´ST Se van a jugar tres minutos más.

41´ST Tercer y último cambio en el local. Ingresa Romagnoli y se retira el autor del primero, Blandi.

41´ST Último cambio en Belgrano. Sale Ortíz, ingresa Ramis.

34´ST Gol de San Lorenzo. Contra letal del equipo de Biaggio y Gudiño atrapa un rebote en el área y pone el segundo.

32´ST Palo! Otra subida de Guidara por derecha, llega el fondo, remata, la toca el arquero y la pelota da en el poste. Merece el empate la visita.

29´ST Dos cambios. Se retira Castro e ingresa Gudiño en San Lorenzo. En Belgrano sale Guevgeozián e ingresa Maxi Lugo.

28´ST Increíble lo que se perdió Belgrano. Godoy la tira por encima solo debajo del arco. A fuerza de pelotas paradas el Pirata complica a San Lorenzo.

26´ST Amarilla para Castro en San Lorenzo. Merodea el área del Ciclón Belgrano pero no llega con peligro.

23´ST Primera modificación en el local. Ingresa Barrios, se retira Botta.

15´ST Busca el empate Belgrano con intensidad. Primer cambio en el Pirata: Ingresa Brener y se retira Jonás Aguirre.

10´ST Tiro libre para Belgrano desde el sector izquierdo. Va a buscar desde arriba el empate.

8´ST Remate de Guevgeozián luego de una buena habilitación de Suárez. Contuvo en dos tiempos Navarro.

3´ST Arrancó con todo el local. Tuvo dos situaciones de peligro que pudieron haber liquidado el partido.

Arrancó el ST en el Nuevo Gasómetro. Gana el Cuervo por la mínima con el tanto de Nicolás Blandi.

Sin variantes Belgrano para encarar el complemento.

Está San Lorenzo en el campo de juego. Sin modificaciones en el equipo.

Entretiempo| Primer tiempo cambiante tuvimos en el Nuevo Gasómetro. Arrancó mejor Belgrano, pudo ponerse en ventaja en varias oportunidades pero pecó de falta de puntería. Después del gol, San Lorenzo se acomodó y se defendió con la pelota.

46´PT Final de la primera parte. Gana el Cuervo con un polémico penal. Fue más el Pirata pero no pudo traducir esa superioridad en el marcador.

43´PT Polémica en el área de San Lorenzo. Mano luego de un rebote que según Lamolina no es penal. Estalla el cuerpo técnico del Pirata.

41´PT Tuvo el empate Belgrano. Gran apilada de Sequeira por derecha, centro atrás para Aguirre que define de derecha y por encima. Clarísima.

34´PT Amarilla para Lema en Belgrano. Se suma a Lértora y Godoy.

29´PT Le dio Botta y el remate se fue muy por encima del travesaño. Se acomodó el Cuervo en la cancha después del gol.

27´PT Amarilla para Lértora. Tiro libre en la puerta del área para San Lorenzo.

25´PT  Gol de San Lorenzo. Blandi de penal pone en ventaja al Cuervo.

23´PT Penal para San Lorenzo. Mano de Godoy en el área. Discutible. Va Blandi.

18´PT Suárez al travesaño!!! Gran remate del N° 10 que pega en el larguero. Merece el primero el Pirata.

16´PT  Sigue presionando Belgrano, merodea el área rival pero no puede concretar. Guevgeozián parece desconectado de sus compañeros. Buen primer cuarto de hora del equipo de Lavallén.

14´PT Segundo amonestado en San Lorenzo. Dura entrada de Moyano sobre Ortíz y el volante azulgrana ve el cartón amarillo.

10´PT Casi el primero del Pirata después del tiro libre. La bajó Lema y Sequeira cabeceó débil a las manos de Navarro.

9´PT Tiro libre para Belgrano en la puerta del área. Lo bajaron a Sequeira cuando se metía en el área. Amonestado Rojas en San Lorenzo.

6´PT Lo tuvo Belgrano. Guidara se proyectó por derecha, llegó al fondo y tiró un centro que Guevgeozián no pudo conectar. Es más el Pirata en la primera parte del partido.

2´PT Belgrano intenta explotar los espacios por el sector derecho. La velocidad de Sequeira es su principal arma en estos primeros minutos.

21:15 Arrancó el partido en el Nuevo Gasómetro. Ya juegan San Lorenzo-Belgrano.

21:13 Equipos en cancha. San Lorenzo con su camiseta tradicional. El Pirata con casaca alternativa.

21:00 Los árbitros recorren el campo de juego. Se lo ve en buenas condiciones a pesar del agua caída.  Belgrano realiza movimientos pre competitivos.

20.48 Media hora para el inicio del partido. Dejó de llover en la capital porteña. Veremos en qué condiciones está el campo de juego.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido San Lorenzo vs Belgrano en vivo, perteneciente a la 26ª jornada de la Superliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Pedro Bidegain a partir de las 21:05 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido San Lorenzo vs Belgrano. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL Argentina.

El último enfrentamiento entre San Lorenzo y Belgrano fue por la fecha 15 del campeonato 2016/17. El Cuervo se impuso como local por 2-1 con goles de Díaz y Ortigoza de penal, mientras que le tanto del Pirata lo convirtió Lema.

El árbitro del partido San Lorenzo vs Belgrano en vivo será Nicolás Lamolina. Los asistentes serán Maximiliano Del Yesso y Sergio Zoratti

El escenario del partido San Lorenzo vs Belgrano en vivo será el estadio Pedro Bidegain, mayormente conocido como el Nuevo Gasometro.

XI Belgrano: Acosta; Guidara, Godoy, Lema o Romero, Luna; Sequeira, Ortíz, Lértora, Aguirre; Suárez, Guevgeozián.

XI San Lorenzo: Navarro; Angeleri, Coloccini, Senesi, Rojas; Gudiño, Mercier, Piris da Motta, Botta; Reniero, Blandi

Posibles formaciones partido San Lorenzo vs Belgrano en vivo.

Belgrano cuenta con una duda en la defensa ya que Cristian Lema continua con molestias en el gemelo y será esperado hasta último momento

San Lorenzo contará con el regreso de Nicolás Blandi después de la lesión que lo marginó de las canchas por dos fecha

San Lorenzo y Belgrano se enfrentaron 31 veces en Primera División. El Cuervo resultó vencedor en 16 oportunidades. El Pirata lo hizo en 3 encuentros.Empataron en 12 ocasiones

Belgrano llega tras imponerse como local por 1-0 ante Colón de Santa Fe. El Pirata marcha 10° en la Sueperliga con un total de 40 puntos.

San Lorenzo llega al encuentro con 47 unidades y ubicado en la 3° posición de la tabla. En su último encuentro el Cuervo empató como visitantes 0-0 ante Patronato.