Finalizado

RESULTADO FINAL: Binacional vs. River Plate (0-6)

alejo_roman13
Por Alejo Román Odorisio
 En la segunda fecha, los dos se midieron en Argentina, donde River goleó por 8-0.
author
Alejo Román OdorisioReportero en vivo

ESTO FUE TODO. ¡GRACIAS!

Llegamos al final del minuto a minuto. Si viviste el partido por acá, te agradezco muchísimo. Espero que estés contento por la victoria. ¡Hasta la próxima!

22 de septiembre de 2020 23:28 GMT-3
author

SE EMPIEZA A DEFINIR EL GRUPO D

Con la goleada de River y la del conjunto ecuatoriano por sobre São Paulo, así quedó el grupo D. CORTESÍA: SofaScore.

22 de septiembre de 2020 23:27 GMT-3
author

¡TERMINÓ EL PARTIDO! ¡GAAANOOO RIVEEEEER!

Con goles de Nicolás De la Cruz, Johan Fajardo (E/C), Julián Álvarez, Ignacio Fernández y Lucas Pratto (2), el Millonario volvió a ganarle a Binacional, esta vez por 0-6.

22 de septiembre de 2020 23:20 GMT-3
author

¡GOOOOOOOOL DE RIVEEEER!

ST. 46' ¡LUCAS PRATTO! ¡Se despachó el Oso con un doblete! Centro de Nicolás De la Cruz

22 de septiembre de 2020 23:17 GMT-3
author

CUATRO MINUTOS MÁS

ST. 45' Se adicionaron cuatro minutos más.

22 de septiembre de 2020 23:16 GMT-3
author

CUARTA MODIFICACIÓN: RIVER

ST. 43' Ingresa Cristian Ferreira por Ignacio Fernández.

22 de septiembre de 2020 23:14 GMT-3
author

ST. 37' ¡LUCAS PRATTO! El Oso vuelve a convertir luego de un año y cuatro meses. ¡5-0!

22 de septiembre de 2020 23:09 GMT-3
author

¡ZAPATAZO DE GIROTTI!

ST. 34' Pratto asistió al joven Federico que quedó mano a mano pero pasó muy cerca

22 de septiembre de 2020 23:05 GMT-3
author

TRES MODIFICACIONES EN RIVER

ST. 27' Ingresan Jorge Carrascal, Lucas Pratto y Federico Girotti. Se van de la cancha Rafael Borré, Matías Suárez y Julián Álvarez

22 de septiembre de 2020 23:00 GMT-3
author

¡GOOOOOOOOL DE RIVEEER!

ST. 24' ¡IGNACIO FERNÁNDEZ! Llegó el cuarto. Gonzalo Montiel, con el famoso centro atrás, asistió a Nacho que con la derecha y una floja contención del arquero Fernández, aumentó la ventaja.

22 de septiembre de 2020 22:55 GMT-3
author

SALVADA EN LA LÍNEA

ST. 23' Martínez Quarta cabeceó en un córner, pero Fajardo despejó.

22 de septiembre de 2020 22:54 GMT-3
author

PRIMERA MODIFICACIÓN: BINACIONAL

ST. 17' Andy Polar ingresó por Guachire previo a un córner de River, que quedó en la nada.

22 de septiembre de 2020 22:48 GMT-3
author

OTRA DE SUÁREZ

ST. 14 El cordobés desbordó y tiró el centro nuevamente, pero Álvarez no pudo empujarla.

22 de septiembre de 2020 22:45 GMT-3
author

MUY CERCA DEL CUARTO

ST. 10' Suárez por la izquierda asistió a Borré, pero contuvo el arquero, y luego fue derribado Álvarez. El árbitro dijo "siga, siga".

22 de septiembre de 2020 22:41 GMT-3
author

SIGUE BUSCANDO RIVER

ST. 5' El Millonario busca el cuarto, asentado en el territorio rival.

TODO LISTO PARA EL SEGUNDO

Sin cambios en ninguno de los dos lados.

22 de septiembre de 2020 22:30 GMT-3
author

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

PT. 45' Sin descuento, Vargas baja el telón del primer acto. Gana el Millonario con total comodidad.

22 de septiembre de 2020 22:16 GMT-3
author

ERA EL CUARTO, RAFA

PT. 41' Rafa definía tras un gran pase de Fernández, pero estaba en offside.

22 de septiembre de 2020 22:12 GMT-3
author

¡GOOOOOOOOL DEEE RIVEEER!

PT. 35' ¡JULIÁN ÁLVAREZ! Tras un rechazo de Reyes, le quedó servida en bandeja y no lo dudó. De una, aumenta la ventaja y ya es goleada.

22 de septiembre de 2020 22:07 GMT-3
author

SE ANIMA BORRÉ

PT. 31' El colombiano tuvo la oportunidad de una chilena pero se fue muy alta.

22 de septiembre de 2020 22:02 GMT-3
author

CERCA DEL TERCERO

PT. 29' ¡VOLEA DE NACHO! Fernández la tuvo en el punto penal, de volea. Contuvo el arquero rival.

22 de septiembre de 2020 22:00 GMT-3
author

PT. 24' ¡MATÍAS SUÁREZ! El cordobés, con una volea y mucha fortuna tras un desvío en el defensor Leudo. Aumenta la ventaja River.

22 de septiembre de 2020 21:55 GMT-3
author

CERCA, CERCA

PT. 23' ¡PROBÓ ARANGO! El volante avisó a Armani.

22 de septiembre de 2020 21:53 GMT-3
author

LA FINALIZA ENZO

PT. 18' Tras una larga estadía en el último tercio, Enzo Pérez la finalizó con un tiro que se fue muy alto.

¡GOOOOOOL DE RIVER!

PT. 15' ¡NICOLÁS DE LA CRUZ! El uruguayo sacó un zurdazo por lo bajo para vencer al arquero Fernández.

22 de septiembre de 2020 21:46 GMT-3
author

RESPIRA EL CELESTE

PT. 13' Binacional se asienta en territorio Millonario.

22 de septiembre de 2020 21:44 GMT-3
author

ESTÁ AL CAER

PT. 11' Montiel lanzó un centro raso y fue desviado. Tiro de esquina.

22 de septiembre de 2020 21:42 GMT-3
author

PRIMER TIRO DE ESQUINA

PT. 10' River tuvo el primer córner. Cabeceó Martínez Quarta y fue rechazado.

22 de septiembre de 2020 21:41 GMT-3
author

INTENTO FALLIDO

PT. 9' Probó desde lejos Ignacio Fernández, pero se desvío demasiado.

22 de septiembre de 2020 21:39 GMT-3
author

CON TODO

PT. 8' Claro 2-3-5 de River. Los laterales se adelantan, y Suárez-Álvarez se cierran.

22 de septiembre de 2020 21:38 GMT-3
author

PRIMERA DE RIVER

PT. 6' Álvarez habilitó a Suárez por la derecha, pero este le dió mordido y se fue lejos.

22 de septiembre de 2020 21:37 GMT-3
author

BUENA PRESIÓN

PT. 6' Binacional tiene intenciones de construir, pero el Millonario ejecuta bien la presión.

22 de septiembre de 2020 21:36 GMT-3
author

COMIENZO MARCADO

PT. 3' River intenta salir desde el fondo, Binacional espera para salir de contra.

22 de septiembre de 2020 21:33 GMT-3
author

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

PT. 0' ¡Movió el conjunto peruano y arrancó el encuentro!

22 de septiembre de 2020 21:30 GMT-3
author

¡EQUIPOS EN CANCHA!

Se forman los equipos y suena el himno de la Copa. ¡Todo listo!

22 de septiembre de 2020 21:26 GMT-3
author

RIVER REALIZA EL CALENTAMIENTO

Los soldados de Marcelo Gallardo se encuentran en el campo de juego calentando para el encuentro. ¡Falta nada!

22 de septiembre de 2020 21:15 GMT-3
author

¡FALTA MEDIA HORA!

En 30' vas a estar viviendo con nosotros el minuto a minuto del partido. ¡Por un enfrentamiento entretenido!

22 de septiembre de 2020 20:58 GMT-3
author

EQUIPO CONFIRMADO: BINACIONAL

Javier Arce eligió este equipo para salir a darle batalla al conjunto Millonario.

22 de septiembre de 2020 20:50 GMT-3
author

EQUIPO CONFIRMADO: RIVER

Como se preveía, Marcelo Gallardo no realiza ningún cambio con respecto al partido pasado.

SUPLENTES: Germán Lux, Enrique Bologna; Paulo Díaz, Robert Rojas,  Jorge Moreira, Bruno Zuculini, Jorge Carrascal, Santiago Sosa, Leonardo Ponzio, Cristian Ferreira, Lucas Pratto y Federico Girotti.

22 de septiembre de 2020 20:48 GMT-3
author

ÚNICO ANTECEDENTE Binacional vs River Plate

El 11/03, antes de que se suspenda la competición por la pandemia, los dos se vieron las caras por la segunda fecha: en el Monumental, River vapuleó a Binacional por 8-0.

22 de septiembre de 2020 14:48 GMT-3
author

POSIBLE ONCE CELESTE

Javier Arce alinearía al mismo equipo que salió en la derrota ante LDU Quito la semana pasada.

22 de septiembre de 2020 14:46 GMT-3
author

POSIBLE ONCE MILLONARIO

Marcelo Gallardo pondría a los mismos once que salieron ante el Tricolor Paulista la fecha pasada, con un cambio en el banco de suplentes: Lucas Pratto ingresaría, ya que dejó atrás la lesión que arrastraba en el isquiotibial derecho y viajó a Perú.

22 de septiembre de 2020 14:41 GMT-3
author

EL GRUPO

Así está la tabla de posiciones hasta la fecha 3. CORTESÍA: GOAL.

22 de septiembre de 2020 14:36 GMT-3
author

EL ESCENARIO

El Estadio Nacional de Lima albergará el encuentro. Binacional actúa allí debido a que en su ciudad (Juliaca) no está garantizada la seguridad del protocolo con respecto a la pandemia del COVID-19. La última vez del Millonario allí, fue en el empate ante Alianza Lima en lo que fue el debut de la Copa Libertadores 2019. De más está decir que será a puertas cerradas.

22 de septiembre de 2020 14:29 GMT-3
author

¿CÓMO LLEGA BINACIONAL?

El Poderoso del Sur no viene de la mejor manera, ya que perdió por 1-0 ante LDU Quito en el escenario de hoy, el Estadio Nacional de Lima.

22 de septiembre de 2020 14:01 GMT-3
author

¿CÓMO LLEGA RIVER?

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo viene de empatar en Brasil frente a São Paulo, por 2-2

22 de septiembre de 2020 14:06 GMT-3
author

EL ÁRBITRO

El boliviano Gery Vargas será el encargado de impartir justicia. Será la primera vez arbitrando a River, y con Binacional había estado como cuarto en el partido con LDU Quito.

22 de septiembre de 2020 14:11 GMT-3
author

¡BIENVENIDOS A TODOS al Binacional vs River Plate en vivo al minuto!

Empezamos a palpitar el Binacional vs. River Plate correspondiente a la cuarta fecha del grupo D de la Copa CONMEBOL Libertadores. En VAVEL, aquí precisamente, viviremos el minuto a minuto del partido Binacional vs River Plate en vivo.

22 de septiembre de 2020 14:16 GMT-3