Próxima fecha

River visitará La Bombonera para jugar contra Boca en la próxima jornada, mientras que, Arsenal visitará a Independiente.

author

Tabla de posiciones

River finaliza segundo en la tabla de posiciones con siete puntos, misma cantidad de Boca que es líder por el gol de diferencia. Arsenal se queda con un solo punto y resigna sus posibilidades de clasificar a la final del campeonato.

27 de diciembre de 2020 23:31 GMT-3
author

90+4' ¡Fin del partido!

¡GANÓ RIVER! Buen triunfo del equipo de Marcelo Gallardo que sufre varias bajas de cara al partido de la próxima semana ante Boca.

27 de diciembre de 2020 23:27 GMT-3
author

90' Tiempo adicional

Cuatro minutos más en el partido.

27 de diciembre de 2020 23:23 GMT-3
author

88' Cambio en Arsenal

Entra Facundo Kruspzky en lugar de Leonel Picco.

27 de diciembre de 2020 23:21 GMT-3
author

83' GOOOOOOL de Arsenal

Candia descuenta para el visitante tras un remate que le atajó Armani en primera instancia y que el 'Sicario' Rojas no logró despejar.

27 de diciembre de 2020 23:18 GMT-3
author

80' Alarmas en River

Milton Casco se queja de un tirón en la pierna izquierda y parece que no podrá continuar. Se quedará con diez River si no continúa, porque a pesar de quedarle un cambio, ya gastó los tres momentos en los que podía realizar las cinco variantes.

27 de diciembre de 2020 23:16 GMT-3
author

79' Tarjeta amarilla

Amonestado Leonel Picco en Arsenal.

27 de diciembre de 2020 23:14 GMT-3
author

78' Doble cambio en Arsenal

Entran Leonardo Marchi y Bruno Báez en lugar de Emiliano Méndez y Lucas Albertengo.

27 de diciembre de 2020 23:12 GMT-3
author

77' ¡Se salvó Arsenal!

Cabezazo de Suárez y muy bien apareció Gagliardo para sacarla a mano cambiada.

27 de diciembre de 2020 23:11 GMT-3
author

76' Cambio en River

Entra Benjamín Rollheiser en lugar de Rafael Santos Borré.

27 de diciembre de 2020 23:10 GMT-3
author

73' Se detiene el partido

Santos Borré se queja de un dolor en el muslo izquierdo. Será sustituido.

27 de diciembre de 2020 23:08 GMT-3
author

68' Cambio en River

Entra Julián Álvarez en lugar de Jorge Carrascal.

27 de diciembre de 2020 23:03 GMT-3
author

67' ¡GOOOOOOOL de River!

Se descuidó la defensa de la visita pidiendo un penal, Matías Suárez recibió un balón profundo y aprovechó que el arquero Gagliardo estaba muy afuera y lo bañó para poner el segundo.

27 de diciembre de 2020 23:01 GMT-3
author

67' Tarjeta amarilla

Amonestado Nicolás De La Cruz en River.

27 de diciembre de 2020 23:00 GMT-3
author

66' ¡Gagliardo!

Centro desde la izquierda que se iba cerrando y el arquero de Arsenal logró manotearla.

27 de diciembre de 2020 22:59 GMT-3
author

65' Tarjeta amarilla

Amonestado Emiliano Méndez en Arsenal por una dura falta sobre Nicolás De La Cruz.

27 de diciembre de 2020 22:58 GMT-3
author

61' Doble cambio en Arsenal

Entran Ramiro Luna y Ramiro Balbuena en lugar de Facundo Pons y Alejo Antilef.

27 de diciembre de 2020 22:56 GMT-3
author

58' Tarjeta amarilla

Amonestado Javier Pinola en River.

27 de diciembre de 2020 22:54 GMT-3
author

56' ¡GOOOOOOL de River!

¡'Nacho' Fernández! El '10' del millonario aprovechó un rebote que dejó Gagliardo tras un remate mordido de Matías Suárez.

27 de diciembre de 2020 22:50 GMT-3
author

54' ¡PALOOOOOO!

Bombazo de 'Nacho' Fernández que dio en el vertical izquierdo y se fue.

27 de diciembre de 2020 22:47 GMT-3
author

52' El ritmo del partido no cambia

River sigue teniendo el balón, lo circula, pero le sigue faltando precisión llegando al área en la mayoría de las jugadas.

27 de diciembre de 2020 22:46 GMT-3
author

46' ¡Se salvó Arsenal!

Buen centro desde la izquierda y Santos Borré la estrelló en el horizontal. El arquero Gagliardo alcanzó a tocarla primero.

27 de diciembre de 2020 22:40 GMT-3
author

¡Inicia el segundo tiempo!

Se pone en marcha la segunda parte del partido. A ver qué equipo rompe la igualdad.

27 de diciembre de 2020 22:38 GMT-3
author

Cambio en River

Entra Ignacio Fernández en lugar de Bruno Zuculini.

author

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera parte en el Libertadores de América. Igualan sin goles River y Arsenal.

27 de diciembre de 2020 22:22 GMT-3
author

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en este primer tiempo.

27 de diciembre de 2020 22:21 GMT-3
author

44' Tarjeta amarilla

Amonestado Bruno Zuculini en River.

27 de diciembre de 2020 22:19 GMT-3
author

40' Recta final del primer tiempo

River vuelve a irse con todo al ataque, pero el partido sigue siendo muy incómodo para el millonario en el último cuarto de cancha.

27 de diciembre de 2020 22:17 GMT-3
author

36' ¡Se salvó Arsenal!

Centro desde la izquierda que terminó en un enredo, luego Borré intentó definiendo de zurda y el balón dio en un rival.

27 de diciembre de 2020 22:11 GMT-3
author

32' Falta mucha precisión en River

Le falta mucha seguridad en la última jugada al local y no las está terminando bien. Marcelo Gallardo se impacienta en el banco.

27 de diciembre de 2020 22:08 GMT-3
author

29' Se acercó River

Balón para Matías Suárez por encima, y aunque este estaba adelantado respondía muy bien Gagliardo, que quedó resentido.

27 de diciembre de 2020 22:04 GMT-3
author

25' ¡Llegó River!

Cobro de Nicolás De La Cruz que el arquero Gagliardo la mandó al tiro de esquina.

27 de diciembre de 2020 21:59 GMT-3
author

19' Cambio en River

Entra Milton Casco en lugar de Fabrizio Angileri.

27 de diciembre de 2020 21:53 GMT-3
author

17' Está resentido Angileri

El lateral zurdo se queja de un tirón y calienta Milton Casco para entrar.

author

15' Primer cuarto de hora

Falta claridad por parte de ambos equipos en el último cuarto de cancha, sobre todo en River que es el que más se ha acercado al arco rival.

27 de diciembre de 2020 21:48 GMT-3
author

9' Apareció Armani

Intentó soprender la visita por la derecha cuando todos esperaban el centro pero Armani apareció para cortar un balón cruzado que venía desde ese sector.

27 de diciembre de 2020 21:44 GMT-3
author

7' Arsenal intenta sacudirse

Se acerca el visitante ahora a predios del arco que defiende Armani. Aún no hay opciones claras de gol. Tiro libre cercano para intentar sorprender.

27 de diciembre de 2020 21:42 GMT-3
author

3' ¡Buen inicio de River!

Presiona el local en el inicio del partido y busca mucho el juego por las bandas.

27 de diciembre de 2020 21:38 GMT-3
author

¡Inicia el partido!

¡En marcha el juego! Ya juegan River y Arsenal.

27 de diciembre de 2020 21:34 GMT-3
author

¡Equipos a la cancha!

Salen los titulares de River y Arsenal para cumplir con el partido en el Estadio Libertadores de América.

27 de diciembre de 2020 21:29 GMT-3
author

Todo listo en el Libertadores de América

Los suplentes de ambos equipos están listos en las tribunas. Los 22 iniciales están a punto de salir a la cancha.

27 de diciembre de 2020 21:27 GMT-3
author

Suplentes - Arsenal

12. Alejandro Rivero (A), 04. Ulises Abreliano, 13. Horacio Igarzábal, 15. Ramiro Luna, 18. Julián Navas, 19. Leonardo Marchi, 22. Ramiro Balbuena, 27. Facundo Kruspzky, 32. Bruno Báez, 33. Joaquín Pombo.

27 de diciembre de 2020 21:25 GMT-3
author

Suplentes - River

14. Germán Lux (A), 25. Enrique Bologna (A), 20. Milton Casco, 23. Leonardo Ponzio, 13. Santiago Sosa, 10. Ignacio Fernández, 09. Julián Álvarez, 30. Benjamín Rollheiser, 15. Federico Girotti, 27. Lucas Pratto, 18. Lucas Beltrán.

27 de diciembre de 2020 21:24 GMT-3
author

Alineación titular - Arsenal

Módulo táctico: 4-2-2-2

| 01. Maximiliano Gagliardo |
| 14. Mateo Carbajal | 02. Fabio Pereyra | 06. Gastón Suso | 11. Nicolás Castro |

| 01. Franco Armani |
| 29. Gonzalo Montiel | 02. Robert Rojas | 22. Javier Pinola | 03. Fabrizio Angileri |

Las formaciones, en breve...

En unos minutos venimos con la confirmación de las alineaciones de ambos equipos para este partido.

27 de diciembre de 2020 21:01 GMT-3
author

Vestuario de Arsenal

Así lucen las cosas en el camerino del arse para afrontar este partido.

27 de diciembre de 2020 20:58 GMT-3
author

Vestuario de River

Así luce el camerino donde está alojado el millonario.

27 de diciembre de 2020 20:57 GMT-3
author

Menos de una hora para el cotejo

Los equipos ya están en el Estadio Libertadores de América para afrontar este partido. Importantísimo para el millonario poder conseguir una victoria para conservar el liderato en el grupo. Para Arsenal igual, para poder despertar y acercarse a los primeros lugares.

27 de diciembre de 2020 20:50 GMT-3
author

Último partido entre ambos

La última vez que River y Arsenal se enfrentaron, fue el pasado 18 de octubre del 2019. En aquél encuentro que se disputó en el Estadio Julio Grondona, firmaron un vibrante empate 3-3. Las anotaciones fueron de Ezequiel Piovi, Juan Kaprof y Nicolás Giménez por el arse; mientras que Ignacio Scocco en dos ocasiones y Fernando Torrent en propia puerta, anotaron para el millonario.

27 de diciembre de 2020 18:55 GMT-3
author

Arsenal, en racha anotadora fuera de casa

Arsenal ha jugado cuatro partidos fuera de casa en esta Copa Diego Maradona. Solamente en el primer juego, ante Unión, se quedó en blanco, pero en los últimos tres anotó cinco goles.

27 de diciembre de 2020 18:51 GMT-3
author

River, efectivo en casa

En cuatro partidos que ha jugado River de local esta Copa Diego Maradona, ha logrado anotar en todos y en total son siete las celebraciones del millonario hasta el momento.

27 de diciembre de 2020 18:50 GMT-3
author

Novedades - Arsenal

En Arsenal, se destaca la ausencia de Jesús Soraire, Lucas Necul, Ignacio Gariglio y Alan Ruiz, respecto al juego de la semana pasada. Como novedades estarán Horacio Igarzábal y Bruno Báez.

27 de diciembre de 2020 18:45 GMT-3
author

Novedades - River

Una de las novedades en el millonario será la ausencia de Santiago Simón y Paulo Díaz, este último expulsado en el encuentro anterior contra Huracán y tendrá el regreso de Enzo Pérez e Ignacio Fernández en el mediocampo.

27 de diciembre de 2020 18:39 GMT-3
author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido River vs Arsenal en vivo?

Campeonato: Copa Diego Armando Maradona - Fase Campeonato.

Estadio: Libertadores de América

Hora: 19:30 horas.

¿Dónde ver?: FOX Sports Premium.

¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina.

27 de diciembre de 2020 06:28 GMT-3
author

¿Cómo seguir el partido River vs Arsenal en vivo?

La transmisión de este compromiso será por el canal FOX Sports Premium. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

27 de diciembre de 2020 06:23 GMT-3
author

Estadio

El Estadio Libertadores de América de la ciudad de Avellaneda en Buenos Aires, será el recinto donde se disputará este encuentro.

Jugador destacado - Arsenal

En esta oportunidad, destacaremos a Facundo Pons en Arsenal, que se muestra como una de la variantes en el ataque del equipo de Sergio Rondina y que seguramente tendrá más oportunidades para actuar.

27 de diciembre de 2020 05:58 GMT-3
author

Jugador destacado - River

Nicolás De La Cruz es uno de los jugadores con mejor rendimiento en las últimas semanas en River. El uruguayo ha sido pieza importante y aportador de varios goles en el equipo de Marcelo Gallardo para sumar al buen presente que vive el conjunto millonario.

27 de diciembre de 2020 05:53 GMT-3
author

Historial River vs Arsenal

En total, son 28 los partidos que han disputado River y Arsenal en el fútbol argentino, con un saldo de 13 victorias para el millonario, 5 ganados por Arsenal y 10 empates.

27 de diciembre de 2020 05:48 GMT-3
author

Último partido de Arsenal de visitante

La última vez que Arsenal jugó fuera de casa, fue el pasado 12 de diciembre, cuando empató 1-1 visitando a Boca Juniors en la primera fecha de la fase campeonato.

27 de diciembre de 2020 05:43 GMT-3
author

Último partido de River de local

La última vez que el millonario jugó en casa, fue el pasado 13 de diciembre, cuando empató 1-1 ante Argentinos Juniors en la primera fecha de la fase campeonato.

27 de diciembre de 2020 05:38 GMT-3
author

¿Cómo llega Arsenal?

El arse llega a este juego siendo quinto, luego de perder en la primera fecha de esta fase y conseguir un empate en su más reciente partido ante Boca.

27 de diciembre de 2020 05:33 GMT-3
author

¿Cómo llega River?

El millonario llega a este encuentro siendo lider del grupo A de esta segunda fase con 4 puntos luego de su victoria en el partido más reciente, que jugó ante Huracán.

27 de diciembre de 2020 05:28 GMT-3
author

Bienvenidos

¡Hola a todos! Bienvenidos a nuestra retransmisión del partido River vs Arsenal, válido por la fecha 3 de la fase campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

27 de diciembre de 2020 05:23 GMT-3