El elenco jujeño no pudo de visitante y no logro sumar puntos en el Estadio Nuevo Francisco Urbano

Incluso con un jugador más desde el minuto 61 de juego por la expulsión de Braian Molina en Deportivo Morón.

Desde lo estratégico se pudo ver un Gimnasia perdido y sin conexiones a la hora de atacar. Las más claras del Lobo fueron desde el tiro de esquina pero no lograron lastimar al local.

El Gallito abrió el marcador a los 43' aprovechando una pelota en la puerta del área que mandó a guardar Luciano Guaycochea.

Ya en el segundo tiempo el DT visitante puso todo para lograr revertir el resultado y empezó a ser el dominador en el juego. Tras la infantil expulsión de Braian Molina por un manotazo, Gimnasia tenía a favor para acortar la distancia del marcador.

A pesar de el esfuerzo y la clara ventaja del Lobo los dirigidos por Lucas Bovaglio resistieron y se replegaron a la hora de defender. Ya cuando se cerraban las cortinas del encuentro Morón selló el resultado estampando el 2 a 0 a favor de la mano de Lucas Abascia.

El próximo encuentro de Gimnasia será frente a Ferro de local, donde tendrá una cita más que importante para demostrar las intenciones del equipo.