El Cruzado no logro la victoria consecutiva ante Quilmes en el estadio Centenario, tras perder 1-0 por la vigésima segunda fecha de la Primera Nacional.

El equipo mendocino venía de tres victorias consecutivas pero no pudo ante el Decano.

A pesar de la derrota, Maipú jugó bien, pudo dominar el juego por partes y presionar al rival, aunque el resultado no lo acompañó.

El único gol del partido lo anotó Rodrigo Moreira, a los 29 minutos del segundo tiempo. Luego de un centro desde la derecha, el defensor cabeceó muy bien en el arco de Juan Cruz Bolado que no pudo hacer nada.

Síntesis

Quilmes: Matías Budiño; Martín Ortega, Pier Barrios, Rodrigo Moreira, Agustín García Basso; Ramiro Arias; Adrián Calello, Matías Villarreal; Julián Bonetto; Facundo Pons y Mariano Barbieri. DT: Facundo Sava.

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Lucas López, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Luciano Ortega, Ignacio Antonio, Diego Tonetto y Álvaro Veliez; Santiago González y Facundo Castelli. DT: Cristian Campagnani.

Goles: en el primer tiempo: no hubo. En el segundo tiempo: 29' Rodrigo Moreira (Quilmes).

Amonestados: en el primer tiempo: Diego Tonetto (D. Maipú). En el segundo tiempo: Rodrigo Moreira; Adrián Calello; Julián Bonetto; Matías Budiño; Federico Anselmo (Quilmes). Mauro Cerutti (D. Maipú).

Expulsados: Adrián Calello (Quilmes).

Cambios: en el primer tiempo: no hubo. En el segundo tiempo: Matías Villareal por Brandon Obregón; Facundo Pons por Mauro Pavone (Quilmes). Santiago González por Mauro Cerutti; Luciano Ortega por Mauro Cachi. (D. Maipú).

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

Estadio: Quilmes.