Damos por terminada la transmisión de esta noche y los invitamos a que nos digan en una próxima oportunidad.

4 de mayo de 2022 23:00 GMT-3
author

Termina el partido

Gaaaaaaaaaaaaaaaanó Bocaaaaaaaaaaaaaaaaa

Triunfo muy importante de Boca en Bolivia, que lo deja segundo del grupo y con buenas posibilidades de clasificar a octavos de final.

4 de mayo de 2022 22:59 GMT-3
author

⏱ Min 90+6

Le quedará muy poco al partido, Boca no sufre en defensa y deja que pasen los minutos.

⏱ Min 90+2

Jugada personal de Zeballos en el área, mandó el centro y nadie llegó para desviar el balón.

⏱ Min 88

Aun no se juega el partido, están atendiendo a Fabra por un corte en el rostro.

4 de mayo de 2022 22:50 GMT-3
author

⏱ Min 86

Cortes pega a Fabra que estaba en el suelo y luego en medio de un tumulto, pegó otra patada y el árbitro lo expulsa.

4 de mayo de 2022 22:48 GMT-3
author

⏱ Min 84

Todo se juega en mitad de campo, poco se hace cerca a los arcos.

4 de mayo de 2022 22:46 GMT-3
author

⏱ Min 82

Remate de Cristaldo desde el borde del área, pero el balón se fue directo a las manos del portero

4 de mayo de 2022 22:44 GMT-3
author

⏱ Min 80

Se vienen los últimos 10 minutos del partido, donde Always intentará todo por ganar.

4 de mayo de 2022 22:41 GMT-3
author

⏱ Min 78

Lo tuvo Orsini solo frente al arco después de un tiro de esquina desde la banda izquierda, pero la mandó por fuera del arco.

4 de mayo de 2022 22:40 GMT-3
author

⏱ Min 76

Se toma un respiro Boca, juega cerca al área rival y tiene la posesión del balón.

4 de mayo de 2022 22:38 GMT-3
author

⏱ Min 74

Parece que la visita solo espera que pasen los minutos y se ven un poco cansados.

4 de mayo de 2022 22:36 GMT-3
author

⏱ Min 72

Un poco metido atrás Boca por momentos, esperando a su rival y buscando salida rápida tras recuperar.

4 de mayo de 2022 22:33 GMT-3
author

⏱ Min 70

Los equipos se parten un poco, el partido empieza a verse de ida y vuelta, pero con poca profundidad y cera efectividad.

4 de mayo de 2022 22:32 GMT-3
author

⏱ Min 68

La tuvo Arce en el área tras recibir un rebote en la misma, pero cuando quiso sacar el remate, Rossi ya había salido a cerrarlo y se quedó con el balón.

4 de mayo de 2022 22:31 GMT-3
author

⏱ Min 66

Remate de Cristaldo desde media distancia y el balón se fue por un lado del arco que defiende Rossi.

4 de mayo de 2022 22:28 GMT-3
author

⏱ Min 64

El que más insiste en el partido es el local, pero sin la calidad ofensiva suficiente, que le permita llegar al área rival con buenas opciones de gol.

4 de mayo de 2022 22:26 GMT-3
author

⏱ Min 62

Sigue el bajón de intensidad en el partido y se juega un poco lejos de los arcos.

4 de mayo de 2022 22:24 GMT-3
author

⏱ Min 60

Baja la intensidad del juego, se pasa mucho tiempo la pelota en zona medular.

⏱ Min 58

Filtraron balón para Váquez, pero este dudo un poco en correr y se perdió la oportunidad de quedar solo con balón al pie frente al portero.

4 de mayo de 2022 22:19 GMT-3
author

⏱ Min 56

Cae Vásquez al piso y deben para el compromiso para atenderlo.

4 de mayo de 2022 22:17 GMT-3
author

⏱ Min 54

Se ve sorprendido Boca, que no encuentra el balón y que cuando lo tiene, no logra pasar del tercer cuarto de cancha.

4 de mayo de 2022 22:16 GMT-3
author

⏱ Min 52

Domina Always en este inicio del segundo tiempo.

4 de mayo de 2022 22:14 GMT-3
author

⏱ Min 50

Se toma confianza el local y juega cerca del área rival, buscando el empate lo antes posible.

4 de mayo de 2022 22:13 GMT-3
author

⏱ Min 48

Se lo perdió Always Ready, Gran centro desde la derecha de Enuomba y llegó a la mitad del área en solitario Riquelme para rematar de cabeza, pero el balón se fue afuera del arco por muy poco.

4 de mayo de 2022 22:12 GMT-3
author

⏱ Min 46

En el local, durante el entretiempo, se presentaron dos cambios.

Salieron Adrían y Borja, para darle paso a Chumacero y Riquelme.

4 de mayo de 2022 22:07 GMT-3
author

Comienza el segundo tiempo

Se mueve el balón en La Paz y se juegan los últimos 45 minutos del partido.

4 de mayo de 2022 22:06 GMT-3
author

Termina el primer tiempo

Gana y con justicia el cuadro visitante, que hizo más por el partido en este primer tiempo, donde se pitó un penal dudoso y los jugadores reclaman todo.

4 de mayo de 2022 21:52 GMT-3
author

⏱ Min 90+6

Remate de Cristaldo de larga distancia y el portero tuvo que intervenir para evitar el empate.

4 de mayo de 2022 21:50 GMT-3
author

⏱ Min 90+6

Muy cortados los últimos minutos del primer tiempo, el árbitro interviene mucho.

author

⏱ Min 90+4

El local no logra pasar de mitad de campo con balón al piso y tampoco logra ganar los balones divididos por el aire.

4 de mayo de 2022 21:48 GMT-3
author

⏱ Min 90+2

Jugada personal se Salvio por banda izquierda, terminó sacando el remate desde el borde del área, pero el portero rechazó bien y la mandó al lateral.

4 de mayo de 2022 21:46 GMT-3
author

⏱ Min 45

Se jugarán 6 minutos más en este primer tiempo.

4 de mayo de 2022 21:45 GMT-3
author

⏱ Min 42

Sigue jugando mejor la visita, que baja un poco sus líneas y esperar a su rival en zona medular del campo.

4 de mayo de 2022 21:41 GMT-3
author

⏱ Min 40

Mal parado el local atrás, Boca llegó con varios hombres al área, cayó Vásquez al suelo y querían otro penal, pero el árbitro solo le dijo que se levantara.

4 de mayo de 2022 21:40 GMT-3
author

⏱ Min 38

Se adelanta un poco el local, que trata de subir líneas y buscar el empate.

4 de mayo de 2022 21:39 GMT-3
author

⚽ GOL

El mismo afectado cambio el penal por gol, tras rematar con pierna derecha y dirigir el balón al medio y arriba del arco, para poner el primero de la noche.

⏱ Min 34

Aun no se cobra el penal, porque los jugadores de Always Ready siguen reclamando.

4 de mayo de 2022 21:34 GMT-3
author

⏱ Min 32

Cayó Salvio al piso tras un choque con el portero y el árbitro central no dudo en pitar el penal.

4 de mayo de 2022 21:33 GMT-3
author

⏱ Min 30

Media hora de juego y Boca lo hace mucho mejor y se acerca mucho al arco rival, pero aun sin ser efectivo.

4 de mayo de 2022 21:31 GMT-3
author

⏱ Min 28

Lo tuvo Salvio y no supo tomar decisiones.

Robo el balón en campo contrario, encaró, quedó frente al portero y tenía a un compañero por el medio del área que entraba solo, pero prefirió rematar y la mandó a la tribuna.

4 de mayo de 2022 21:30 GMT-3
author

⏱ Min 26

Remate de Fernández desde larga distancia, pero el portero estaba bien parado y encajonó el balón, para quedarse con él.

4 de mayo de 2022 21:27 GMT-3
author

⏱ Min 24

El portero Rossi quedó lastimado en la jugada pasada y aun no se reanuda el compromiso.

4 de mayo de 2022 21:25 GMT-3
author

⏱ Min 22

Balón filtrado para Cristaldo por banda izquierda, el jugador tiro el centro pinchado y Rossi saltó para colgarse del mismo, antes de que Blanco llegara desde atrás a cabecear.

4 de mayo de 2022 21:24 GMT-3
author

⏱ Min 20

Primeros 20 minutos del partido, no hemos tenido jugadas de peligro real y Boca empezó a dominar el partido, a través de la posesión del balón en campo contrario.

4 de mayo de 2022 21:21 GMT-3
author

⏱ Min 18

Se empieza a tomar confianza la visita, comienza a poner más hombres en campo ajeno y llega con más peligro al borde del área rival.

4 de mayo de 2022 21:18 GMT-3
author

⏱ Min 16

Se juntaron Vásquez, Salvio y Romero, el último mencionado sacó el remate al borde del área, pero el balón pegó en un rival y se terminó el peligro de la jugada.

4 de mayo de 2022 21:16 GMT-3
author

⏱ Min 14

Poco peso ofensivo de la visita cuando llega al último cuarto, muy pocos hombres tocan el área rival, cuando la posesión es de Boca.

4 de mayo de 2022 21:14 GMT-3
author

⏱ Min 12

Boca juega con un poco de ansiedad, pues en dos jugadas casi seguidas, los sorprendieron en fuera de lugar y en ambas jugadas fue Salvio el que estaba mal ubicado en la cancha.

4 de mayo de 2022 21:13 GMT-3
author

⏱ Min 10

Boca adelanta mucho el bloque cuando tiene el balón, queda en ocasiones mal parado tras perdida y eso no lo aprovecha Always, que por ahora todo lo hace lento y es un poco impreciso.

4 de mayo de 2022 21:11 GMT-3
author

⏱ Min 8

Ahora se disputa mucho el balón en medio campo, hay errores de entrega y no se es muy profundo.

4 de mayo de 2022 21:09 GMT-3
author

⏱ Min 6

Ahora es Boca quien juega cerca del área rival, teniendo ya un remate de media distancia de Vásquez, que supo atajar bien el portero.

4 de mayo de 2022 21:05 GMT-3
author

⏱ Min 4

Juega un poco mejor el local, que tiene iniciativa, trata de adueñarse del balón y crear juego colectivo al ras del piso.

4 de mayo de 2022 21:04 GMT-3
author

⏱ Min 2

Primeros minutos donde Always Ready quiere tomar iniciativa ofensiva y juega cerca del área rival.

4 de mayo de 2022 21:02 GMT-3
author

¡Comenzó el partido!

Se mueve el balón en La Paz, así se pone marcha el partido que cierra la fecha 4 de la fase de grupos de la Libertadores 2022.

4 de mayo de 2022 21:00 GMT-3
author

Es hora de jugar

Ya se hizo el sorteo de capitanes, todo está listo y solo falta la orden del arbitro, para comenzar el compromiso de la tarde de hoy.

4 de mayo de 2022 20:57 GMT-3
author

Equipos a la cancha y actos de protocolo

El árbitro da la orden y ambos equipos salen juntos al campo de juego.

Suena el himno de Bolivia y posterior a eso se hará sorteo de capitanes.

4 de mayo de 2022 20:56 GMT-3
author

Zona mixta

Equipos en zona mixta, los futbolistas se saludan entre si, son amigos y compañeros, solo falta la orden del árbitro central, para que salten al terreno de juego y empiece el partido.

author

Todo listo

Todo listo para que los equipos salten a la cancha, se espera que en cualquier momento estén en zona mixta y junto con el grupo arbitral, salten a la cancha para darle comienzo al partido de la noche de hoy.

El estadio tiene un buen ambiente y solo falta que los protagonistas muevan el balón.

4 de mayo de 2022 20:51 GMT-3
author

Vestuario

Los jugadores al vestuario, se cambiaran y saldrán a la zona mixta donde los arbitros darán la señal, para que salten al terreno de juego.

4 de mayo de 2022 20:50 GMT-3
author

Calentamiento

Sigue la entrada en calor, ambos equipos realizan 'jueguitos' con pelota y empiezan a dar por terminado el calentamiento.

author

Entrada en calor

Los equipos están por salir al terreno de juego para comenzar su calentamiento respectivo, primero lo harán de forma física, luego trabajarán con balón.

Los arqueros hacen trabajo por separado.

4 de mayo de 2022 20:49 GMT-3
author

Así presenta la página oficial oficial los titulares.

Equipos llegan al estadio Hernándo Siles

Ambos equipos ya salieron de sus respectivos hoteles, donde tuvieron su concentración previa al encuentro de hoy y están por llegar al estadio más importante de la ciudad de La Paz.

No te despegues de acá para seguir Always Ready vs Boca Juniors en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Always Ready vs Boca Juniors en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hernando Siles. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de mayo de 2022 02:56 GMT-3
author

¿Cómo ver el partido Always Ready vs Boca Juniors en vivo?

Si quieres ver el partido  Always Ready vs Boca Juniors en directo por tv, tu opción es ESPN.
Si quieres verlo por Streaming tu opción es: Star+.
Si quieres seguirlo online, VAVEL Colombia es tu mejor opción.

4 de mayo de 2022 02:51 GMT-3
author

¿A qué hora es Always Ready vs Boca Juniors?

Esta es la hora de inicio del partido Always Ready vs Boca Juniors del 4 de mayo de 2022 en varios países.

Datos

• Boca Juniors ganó sus últimos cuatro partidos ante equipos bolivianos en CONMEBOL Libertadores. Es su racha más larga de victorias ante equipos dde ese país en el torneo

• Always Ready y Boca Juniors jugarán su segundo partido ente si por competencias CONMEBOL. El Xeneize lleva cuatro partidos consecutivos sin caer en Bolivia en duelos internacionales (1V 3E), su racha más larga en choques de este tipo

• Always Ready perdió apenas uno de sus cinco partidos como local en CONMEBOL Libertadores desde 2021 (3V 1E 1D). El equipo boliviano había perdido los tres que jugó en casa en su participación anterior en el torneo en 1968.

• Oscar Romero, de Boca Juniors, es el jugador con más pases intentados en la fase de grupos de CONMEBOL Libertadores 2022. Fueron 230 pases del mediocampista Xeneize en tres partidos jugados.

• Juan Adrián, de Always Ready, cometió 13 faltas en la fase de grupos de CONMEBOL Libertadores 2022, líder en el rubro en la actual fase de la competición.

4 de mayo de 2022 02:41 GMT-3
author

Jugador destacado de Boca Juniors

El destacado es Zeballos en Boca, pues es un jugador importante en la zaga ofensiva del equipo y ya dio una asistencia en la edición de este torneo.

La calificación promedio por partido es de 7.0

4 de mayo de 2022 02:36 GMT-3
author

Jugador destacado de Always Ready

El destacado del cuadro boliviano es Marcos Riquelme, pieza clave del cuadro local y que ya marcó dos goles y dio una asistencia en esta edición de la Copa.

Árbitro

El central que dirigirá el partido será Kevin Ortega. Árbitro Peruano muy joven, con gran proyección y considerado como uno de los mejores en su país.

4 de mayo de 2022 02:21 GMT-3
author

Historial

En la historia solo se han enfrentado en una oportunidad ambos elencos.

Fue en la fecha 2 de esta edición de la Copa Libertadores, cuando Boca Juniors se impuso en la Bombonera por 2-0  con un doblete de Dario Benedetto.

4 de mayo de 2022 02:16 GMT-3
author

Boca quiere seguir en la pelea

El equipo argentino no ha tenido una buena participación en Copa. Es actualmente último del grupo E, con 3 puntos y una diferencia de gol de -2.

Luego de 3 fechas, Boca obtuvo los siguientes resultados: Perdió como visitante 2-0 frente al Deportivo Cali, luego como local se impuso 2-0 frente Always Ready y en la tercera fecha, perdió 2-0 como visitante frente a Corinthians.

Últimos 5 partidos:

4 de mayo de 2022 02:11 GMT-3
author

Always por un cupo en octavos

El cuadro Boliviano actualmente es tercero del grupo E, pero tiene los mismo puntos del Deportivo Cali que es segundo, un triunfo lo podría acercar a su objetivo de pasar a los octavos de final.

Luego de 3 partidos, Always tiene 4 puntos, producto de una victoria de local 2-0 frente a Corinthians, una derrota de 0-2 como visitante frente a Boca Juniors y un empate 2-2 frente a Cali como local.

El partido se jugará en el Estadio Hernando Siles

El Estadio Hernando Siles Reyes es un estadio en Bolivia, más exactamente en la ciudad de La Paz. Es el estadio más grande del país y tiene una capacidad de 41.143 espectadores.

El estadio está localizado en el barrio de Miraflores, a una altitud de 3.581 metros sobre el nivel del mar, haciéndolo uno de los estadios profesionales más altos del mundo.

4 de mayo de 2022 02:01 GMT-3
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Always Ready vs Boca Juniors en vivo, válido por la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.
Mi nombre es Andrés Mesa y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.

4 de mayo de 2022 01:56 GMT-3