hace 2 años

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión del partido entre Boca Juniors vs Deportivo Cali en vivo y online, correspondiente al grupo E de la Copa Libertadores 2022.  Para estar al tanto de lo que sucede con el fútbol colombiano, no se despegue de VAVEL

hace 2 años

FINAL DEL PARTIDO ✔

Boca Juniors venció al Deportivo Cali por 1-0 y se clasificó a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022

hace 2 años

90'+3

Remate de Camargo, que es fácilmente controlado por Rossi. Cali se queda sin tiempo

hace 2 años

90' ⌚

El árbitro adiciona cinco minutos más

hace 2 años

88' 🟨

Tarjeta amarilla para Cristian Medina a favor de Boca Juniors

hace 2 años

86'

ERROR DE BOCA EN DEFENSA, HAROLD MOSQUERA REMATA A FAVOR DEL CALI Y NO LOGRA ANOTAR, ATAJÓ ROSSI

hace 2 años

84'

Remate de Fabra, que ataja el portero del Cali

hace 2 años

81'

Tiro libre desviado lanzado por parte de Kevin Velasco a favor del Cali

hace 2 años

78'

Remate desviado de Pol Fernández. Boca lo intenta

hace 2 años

76' Cambio en Boca Juniors 🔁

Sale: Exequiel Zeballos

Entra: Cristian Medina

hace 2 años

75' Cambio en Deportivo Cali 🔁

Sale: Yimmi Congo

Entra: Carlos Lucumí

hace 2 años

70'

Deportivo Cali se ve obligado a buscar el empate. Alarga las líneas y ahora intenta llegar al gol

hace 2 años

66' Cambio en Boca Juniors 🔁

Sale: Darío Benedetto

Entra: Luis Vásquez

hace 2 años

61' Cambio en Boca Juniors 🔁

Sale: Eduardo Salvio

Entra: Juan Ramírez

hace 2 años

60'

Remate desviado de Teófilo Gutiérrez para el Cali

hace 2 años

59' Cambio en Deportivo Cali 🔁

Sale: Yony González

Entra: Harold Mosquera

hace 2 años

54' GOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS ⚽

REMATE DE MEDIA DISTANCIA DE ALAN VARELA CON PIERNA DERECHA Y ANOTA EL PRIMER GOL PARA BOCA

hace 2 años

52' Cambio en Deportivo Cali 🔁

Sale: Christian Mafla

Entra: Carlos Robles

hace 2 años

47'

POL FERNÁNDEZ TUVO UNA OPORTUNIDAD DE REMATAR A PORTERÍA, PERO PREFIRIÓ LANZAR UN PASE A LA NADA. BOCA SE PIERDE EL GOL

hace 2 años

45'+4 🟨

Tarjeta amarilla para Teófilo Gutiérrez en Deportivo Cali

hace 2 años

45'+3 🟨

Tarjeta amarilla para Jhon Vásquez en Deportivo Cali

hace 2 años

45'+1

Benedetto intentó un remate al arco rival, pero el portero del Cali controló la pelota

hace 2 años

45' ⌚

El árbitro adiciona cuatro minutos más

hace 2 años

45' 🟨

Tarjeta amarilla para Edgard Camargo en Deportivo Cali

hace 2 años

43'

Cabezazo desviado de Izquierdoz. No puede anotar Boca

hace 2 años

41'

Remate de Kevin Velasco, que llega fácil a las manos de Rossi. Cali intenta

hace 2 años

37' 🟨

Tarjeta amarilla para Yimmi Congo en Deportivo Cali

hace 2 años

32'

REMATE DE JHON VÁSQUEZ A FAVOR DEL CALI, QUE ATAJA ROSSI. PRIMERA OPCIÓN DE LOS COLOMBIANOS

hace 2 años

31'

Centro sin precisión de Jorge Figal a favor de Boca. El cuadro local no es preciso en el último tercio del ataque

hace 2 años

28'

Remate desviado de Alan Varela. Nuevamente el volante Xeneize erra al arco

hace 2 años

25' Posesión del balón

Boca Juniors 74%

Deportivo Cali 26%

hace 2 años

23'

CABEZAZO DESVIADO DE JORGE FIGAL A FAVOR DE BOCA. OTRA OPCIÓN DESPERDICIADA POR PARTE DEL XENEIZE

hace 2 años

19' 🟨

Tarjeta amarilla para Frank Fabra en Boca Juniors

hace 2 años

15'

REMATE DE VARELA QUE GOLPEA EN UN RIVAL. BOCA CONTINÚA AL FRENTE DE LAS OPORTUNIDADES MÁS CLARAS

hace 2 años

13'

Remate desviado de Zeballos a favor de Boca

hace 2 años

11'

REMATE FURIOSO DE VARELA A FAVOR DE BOCA, PERO LA PELOTA GOLPEA EL PALO

hace 2 años

5'

Remate de Exequiel Zeballos que golpea en un rival. Boca intenta

hace 2 años

4'

Centro errático de Boca, que Figal no pudo concretar en gol

hace 2 años

2'

Boca intenta llegar al arco del Cali con ataques constantes, pero poco efectivos

El último enfrentamiento en La Bombonera

La última vez que ambos clubes se enfrentaron en La Bombonera por la Copa Libertadores, sucedió en la edición 2016, en esa oportunidad Boca le ganó al Cali por 6-2

Falta poco

Cada vez falta poco para que comience el partido entre Boca Juniors vs Deportivo Cali. Se definen los clubes que avanzarán a los octavos de final de la Copa Libertadores 2022 por el grupo E.

hace 2 años

No te despegues de aquí para seguir Boca Juniors vs Deportivo Cali en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Boca Juniors vs Deportivo Cali  en vivo, además de la más reciente información que surja desde La Bombonera. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

hace 2 años

¿Cómo ver Boca Juniors vs Deportivo Cali en vivo?

Si quieres ver el partido Boca Juniors vs Deportivo Cali en vivo por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

hace 2 años

¿A qué hora es el partido Boca Juniors vs Deportivo Cali de la Copa Libertadores?

Esta es la hora de inicio del partido Boca Juniors vs Deportivo Cali del 26 de mayo de 2022 en varios países:

El jugador destacado de Deportivo Cali

Teófilo Gutiérrez no solo es el jugador destacado del Deportivo Cali, dentro del fútbol colombiano es ampliamente conocido por sus condiciones excepcionales a la hora de jugar a la pelota. El barranquillero de 36 años es un viejo conocido por la afición Xeneize y seguramente será un jugador difícil de marcar. Teo aún no ha logrado convertir goles en la Copa Libertadores 2022

hace 2 años

El jugador destacado de Boca Juniors

En Boca Juniors se destaca la presencia de Darío Benedetto. El jugador argentino de 31 años disputará nuevamente un certamen internacional con Boca en donde espera llenar las redes rivales con goles influyentes. El argentino ha marcado tres goles en cuatro partidos jugados a lo largo de esta copa Libertadores 2022

hace 2 años

Historial

En total, ambos clubes se han enfrentado en 11 oportunidades en el contexto de Copa Libertadores. Boca domina la estadística con cinco victorias, han empatado cuatro duelos y Cali ha ganado en dos oportunidades

hace 2 años

Deportivo Cali

Deportivo Cali es el primero del grupo E en la Conmebol Libertadores 2022. Con un total de ocho puntos, el Cali está igualado en unidades con Corinthians y Boca lo persigue a un punto de diferencia. El cuadro colombiano tiene la posibilidad de clasificarse con un empate e incluso de dar el batacazo si vence a Boca nuevamente. Recordemos que Deportivo Cali ya le ganó a los argentinos en la primera jornada

hace 2 años

Boca Juniors

Boca Juniors está obligado a ganar este partido si no quiere ver comprometida su clasificación a la fase de octavos de final de la Conmebol Libertadores 2022. Con siete puntos en su haber, los Xeneizes son terceros del grupo E y actualmente se estaría yendo a la Conmebol Sudamericana. Se define todo en este juego para Boca y lo hace en casa

hace 2 años

El partido se disputará en La Bombonera

El partido Boca Juniors vs Deportivo Cali se disputará en el Estadio Alberto J. Armando, conocido popularmente como La Bombonera, ubicada en la en el barrio de La Boca ciudad de Buenos Aires, en Argentina. Este recinto, inaugurado en 1940, cuenta con una capacidad para 57.200 espectadores.

hace 2 años

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Boca Juniors vs Deportivo Cali en vivo, correspondiente  a la fecha 6 del grupo E de la Copa Libertadores 2022.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aquí en VAVEL.com