Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 84'

Lanzamiento de falta de Rubén Botta, que se va alto.

20 de enero de 2024 23:08 GMT-3

⚽ GOOOOOOLLL

GOL DE BOCA JUNIORS. GOL DE FIGAL.

Saque de esquina que cuelga Pol Fernández y Nicolás Figal con cabezazo pone a Boca Juniors por delante de nuevo en el marcador

20 de enero de 2024 23:03 GMT-3

⏱️​ 75'

Doble ocasión para Talleres de Córdoba. Primero el disparo de Nahuel Bustos lo sacó Sergio Romero a córner. En la jugada de saque de esquina remató de cabeza Juan Portillo y se fue por poco

GOL DE TALLERES DE CORDOBA. GOL DE NAHUEL

Nahuel Bustos transforma el penalti para colocar el empata en el marcador tras engañar al portero.

20 de enero de 2024 22:43 GMT-3

PENALTI PARA TALLERES

Marcelo Saracchi cometió falta dentro del área sobre Ramiro Ruíz Rodríguez y el árbitro señaló penalti.

​🔃​ 57'

Doble cambio en Boca Juniors. Entran Cavani y Lucas Janson, mientras que se marcha el autor del único gol por el momento, Langoni, y Juan Ramírez

20 de enero de 2024 22:23 GMT-3

⏱️​ 54'

Córner para Boca Junior que remató Cristian Lema por encima de la portería.

20 de enero de 2024 22:18 GMT-3

⏱️​ 51'

No hay ocasiones en estos primeros minutos de la segunda mitad.

20 de enero de 2024 22:13 GMT-3

Los cambios de Tallares de Córdoba

20 de enero de 2024 22:08 GMT-3

⏱️​ 46'

La segunda parte ha arrancado con un triple cambio en Talleres.

20 de enero de 2024 22:03 GMT-3

DESCANSO

Se acaban los primeros 45 minutos con ventaja mínima en el marcador a favor de Boca Juniors

20 de enero de 2024 21:58 GMT-3

⏱️​45'

Sólo tendremos un minuto de añadido de primera parte

20 de enero de 2024 21:53 GMT-3

38' ​🟨​

La primera amonestación del encuentro es para Ulises Ortegoza

20 de enero de 2024 21:48 GMT-3

El gol con el que Langoni ha puesto por delante a Boca Juniors

20 de enero de 2024 21:43 GMT-3

GOL DEL BOCA JUNIORS. GOL DE LUCA LANGONI.

El cabezazo de Ezequiel Bullaude fue bloqueado y llegó desde atrás Luca Langoni para mandar el balón al fondo de la red

20 de enero de 2024 21:38 GMT-3

⏱️​ 30'

Primera media hora de encuentro y sigue el marcador con empate sin goles

20 de enero de 2024 21:33 GMT-3

⏱️​ 25'

Miguel Merentiel probó desde una zona muy lejano y el esférico se va alto. Lo intenta Boca Juniors, pero de momento no puede

20 de enero de 2024 21:28 GMT-3

⏱️​ 20'

Lo intento ahora Guillermo Fernández, pero el balón se va alto.

20 de enero de 2024 21:23 GMT-3

⏱️​ 15'

Se va por poco el disparo de Ezequiel Bullaude. Avisó de Boca Juniors

20 de enero de 2024 21:18 GMT-3

⏱️​ 10'

Herrera saca la mano para evitar el primer gol de Boca Juniors tras el chut de Nahuel Bustos

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al césped. El encuentro va a arrancar en unos instantes

20 de enero de 2024 20:58 GMT-3

XI Boca Juniors

El once de Diego Martínez en el segundo y último amistoso para Boca

20 de enero de 2024 20:53 GMT-3

Aaron Anselmino renueva con Boca Juniors

El defensa central argentino de tan sólo 18 años de edad, que ya debutó con el primer equipo en esta pasada temporada ha renovado con Boca Juniors hasta diciembre del año 2028

Ya están en el estadio

Los jugadores de Talleres de Córdoba han vuelto a su estadio, el Estadio Mario Alberto Kempes

20 de enero de 2024 20:28 GMT-3

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Talleres de Córdoba y Boca Juniors, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

20 de enero de 2024 20:23 GMT-3

No te despegues de acá para seguir el Talleres de Córdoba vs Boca Juniors

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Talleres de Córdoba vs Boca Juniors además de la más reciente información que surja desde el Estadio Mario Alberto Kempes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de enero de 2024 20:18 GMT-3

¿Dónde ver el partido Talleres de Córdoba vs Boca Juniors en Partido Amistoso?

Si quieres ver el partido Talleres de Córdoba vs Boca Juniors se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de enero de 2024 20:13 GMT-3

Ojo con este jugador de Boca Juniors

Ezequiel Eduardo Bullaude, mediapunta en propiedad del Feyenoord, que estará en calidad de cedido en Boca hasta el mes de junio. En este pasado curso el argentino de 23 años de edad logró un tanto en 14 encuentros. La pretemporada la ha comenzado bien dándole la victoria a su equipo

20 de enero de 2024 20:08 GMT-3

Ojo con este jugador del Talleres de Córdoba

Ramón Sosa, extremo derecho de 24 años de edad, que es internacional con la Selección de Paraguay. En la pasada temporada logró 10 goles y seis asistencias en 35 encuentros. Anotó y dio una asistencia en el último encuentro del club del año.

20 de enero de 2024 20:03 GMT-3

Actualidad - Boca Juniors

Este será su segundo encuentro de amistoso, tras vencer hace unos días a Gimnasia y Tiro por 0-1. En la Copa de la Liga Profesional la acabaron en séptima posición a dos puntos de llegar a la cuarta plaza, que daba acceso a las eliminatorias. En la Copa Argentina fueron eliminados en las semifinales por Estudiantes de la Plata. Perdieron en la final de la Copa de la Libertadores frente Fluminense. En la liga al acabar séptimos, esta próxima temporada jugarán en la Copa Sudámericana

20 de enero de 2024 19:58 GMT-3

Actualidad - Talleres de Córdoba

Acabaron el año ganando al Independiente por 3-2. Sin embargo, sólo una victoria en los últimos nueve encuentros. Finalizaron en novena posición de la Copa de la Liga Profesional con 17 puntos. Fueron eliminados en los cuartos de final de la Copa, precisamente contra Boca y la liga acabaron segundos con 50 puntos, por lo que jugarán está temporada la fase de grupos de la Copa de la Libertadores

20 de enero de 2024 19:53 GMT-3

Antecedentes

El duelo entre estos dos equipos es favorable para el Boca Juniors, que se han impuesto en 33 ocasiones, 15 veces ha ganado el Talleres de Córdoba y 26 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado mes de octubre en los cuartos de final de la Copa de Argentina donde Boca Juniors venció en la tanda de penaltis

20 de enero de 2024 19:48 GMT-3

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Mario Alberto Kempes, ubicado en la ciudad de Córdoba. Este fue inaugurado en mayo del año 1978, pero fue remodelado en el 2020. Además cuenta con una capacidad para 57000 espectadores

20 de enero de 2024 19:43 GMT-3

Previa del partido

Boca Juniors y Talleres de Córdoba se medirán este sábado 20 de enero de 2024 en un encuentro de carácter amistoso

20 de enero de 2024 19:38 GMT-3

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Boca Juniors vs Talleres de Córdoba en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

20 de enero de 2024 19:33 GMT-3