Empate en Avellaneda

Un clásico muy disputado de la mano del debut de Ricardo Zielinski y la proyección del conjunto de Gago para revertir las últimas derrotas, finalizó con el marcador 1 a 1. Los goles fueron de Martín Cauteruccio y Matías Rojas, de penal. A continuación, te mostramos los puntajes de Racing.

Empate en el Clásico. Foto: @RacingClub
carolina
Por Carolina Batlle
  • JUGADORES DEL 11 TITULAR:

Gabriel Arias: (6) Logró salvar el remate de Acosta pero tras unos minutos, ante la definición de Martín Cauteruccio, no pudo mantener el arco en 0. Luego, estuvo firme.

Facundo Mura: (4) Juego irregular tanto para el ataque como para la defensa.

Leonardo Sigali: (7) Atento y muy pendiente de la lectura correcta del ataque. En el ST se acopló muy bien con Pillud.

Gonzálo Piovi: (6) Tomó decisiones muy arriesgadas pero soportó bien todo el partido.

Gabriel Rojas: (7) Atento en el ataque y firme en la marca. Se proyectó mucho más que el partido pasado y provocó una jugada de peligro en el ST.

Juan Nardoni: (5) Si resolvió correctamente una situación de peligro es demasiado. No se lo ve cómodo dentro del campo.

Tomás Avilés: (6) Toma confianza de a poco y es un muy buen punto a favor para el conjunto titular. Estuvo muy bien para ser su primer clásico.

Jonathan Gómez: (5) Conectó mucho mejor con Nardoni y participó en el manejo del mediocampo pero medio irregular.

Matías Rojas: (6) Se mostró con un juego impreciso en la proyección de pases y poco sobresaliente dentro del campo. Metió el penal que le cometieron a Mura e igualó el marcador. Luego levantó mucho su rendimiento.

Maximiliano Romero: (5) Logró ubicarse frente al arco y definir pero Rey la desvió con la cabeza.

Gabriel Hauche: (6) Tuvo la oportunidad en el primer tiempo con un cabezazo frente al arco pero tras un despeje de la defensa no logró concretar. Colaboró con la proyección de las jugadas.

• Suplentes:

- Nicolas Oroz: (5) Cometió muchos errores al principio, luego se acomodó un poco.

- Paolo Guerrero: (-) No logró generar jugadas.

- Iván Pillud: (6) Le dio experiencia y jerarquía a los últimos minutos del encuentro.