FIN DEL PARTIDO. COLOMBIA GANA 2-0 EN BARRANQUILLA Y SE ACERCA AL MUNDIAL.
92' Tiro de esquina para Perú.
90' Tres minutos de adición.
87' Tiro libre para Perú.
85' Tiro libre para Perú.
83' Sustitución en Colombia: sale Aguilar y entra Mejia.
81′ Tiro de esquina para Colombia
80′ Sustitución de Colombia sale Gutiérrez y Entra Muriel
80′ Tiro de esquina para Colombia
78′ Tiro de esquina para Perú
77′ Sustitución en Colombia: sale Cuadrado y entra Guarin.
76′ Falta cometida por Aguilar.
75′ Tarjeta Amarilla para Yepes de Colombia.
72′ Falta cometida por Pizarro

Así fue el primer gol de Falcao para Colombia de penal.

68' Sustitución de Perú: sale Retamozo y entra Lobaton.

68' Fuera de lugar de Pablo Armero de Colombia.

65' Paolo Guerrero de Perú es golpeaso y esta siendo atendido.

60' Falta a favor de Perú y tarjeta amarilla para Perea de Colombia

59' Falta a favor de Perú y tarjeta amarilla para Falcao de Colombia

54' Falta en ataque y hay Tiro Libre para Colombia.

54' Tiro de Esquina para Perú.

51' Tiro Libre para Perú.

49’ Abel Aguilar de Colombia es golpeado y esta siendo atendido.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO.

FIN DEL PRIMER TIEMPO.

46' Tarjeta Amarilla para Zambrano de Perú.

45' Gooooooooooooooooll de Colombia !!!!!!!!! Teofilo Gutierrez marca el segundo gol para los cafeteros en el cierre del primer tiempo.

42' Remate de Farfan de Perú y controla David Ospina sin problemas.

39' Gol anulado de Cuadrado para Colombia. Pablo Armero estaba en posición adelantada.

37' Se estrella en el travesaño de la porteria colombiana.

37' Tiro Libre a favor de Perú. Cobrará Farfan.

36' Remate de Falcao de Colombia a pase de Macnelly Torres y el portero Fernández se queda con el balón.

34' Cabezazo de Paolo Guerrero de Perú pero David Ospina controla el Balón.

30' Sustitucion en Perú: sale Herrera y entra Farfan

30' Sustitucion en Perú: sale Yotun y entra Carrillo

25' Fuera de Lugar de Falcao de Colombia.

24' Falta contra Teofilo Gutiérrez y tarjeta amarilla para Advincula.

23' Cabezazo de Falcao en el area que se va desviado para el saque de Meta.

20' Falta de Yotun sobre Cuadrado de Colombia

18' Tiro de Esquina para Perú.

16' El juez detiene el partido a causa de la apertura de los sistemas de riegue en el arco sur.

14' Septimo gol del goleador colombiano en estas eliminatorias

13' Goooooooooooooool de Colombia !!!!!! Radamel Falcao marca el primer gol del partido en cobro de penal.

12' Tarjeta Amarilla para Yotún de Perú.

12' Falcao cobrará el penal

11´ Cae Zúñiga en el area por cuenta de Yotún y el juez pita PENAL !!!!

10' Falta a favor de Colombia.

8' Oprtunidad de Macnelly Tórres que remató al arco pero pegó en un defensor peruano.

7' Oportunidad de Pizarro de Perú pero sale para saque de Meta.

6' Falta contra el portero Colombiano David Ospina.

5' Tiro de esquina para Perú

4' Cae al piso Cuadrado pero el juez marca saque de Meta a favor de Perú

3' Tiro Libre para Perú

2' Falta contra Claudio Pizarro

COMIENZA EL PARTIDO !!!

15:29. Todo listo para el inicio del partido entre cafeteros e incas.

15:27. El ganador del Premio Grammy Latino, Peter Manjarres, canta el Himno de la República de Colombia.

15:24. Salen los seleccionado de Colombia y Perú para los actos protocolarios. Ambos equipos con sus uniformes habituales.

15:15. La gente esta de fiesta en las tribunas a pocos minutos de la salida de los jugadores.

15:09. Calientan los equipos en el gramado del estadio metropolitano. Ya se despeja el cielo de la ciudad capital del Atlantico luego de una lluvia en horas de la mañana.

15:08. Alineaciones confirmadas:

Colombia: Ospina; Zúñiga, Perea, Yepes, Armero; Sánchez, Aguilar; Cuadrado, Torres, Gutiérrez, Falcao.

Perú: Fernández; Herrera, Zambrano, Rodríguez, Yotún; Retamoso, Ballón, Advíncula,Vargas; Guerrero, Pizarro.

14:55. Colombia no podrá contar con Cristian Zapata por expulsión, Aldo Ramírez por acumulación de tarjetas. Por su parte no estarán con Perú Luis Ramírez por acumulación de amarillas, y Reinaldo Cruzado y Jefferson Farfán por lesión.

14:45. La ‘Tricolor’ y los ‘Incas’ se han enfrentado 17 veces en partidos válidos por eliminatorias sudamericanas. Los colombianos dominan la estadística con 8 partidos ganados, frente a 4 victorias de los peruanos y cinco empates.

En eliminatoria la última victoria de Perú en tierras colombianas fue el 16 de agosto de 2001, ese día los ‘Incas’ ganaron 0-1 al combinado ‘Tricolor’ que en esa época dirigía Francisco Maturana. Mientras que en el último enfrentamiento, Colombia ganó en el Nacional de Lima con gol de James Rodríguez.

14:38. Probables formaciones para el Partido:

Perú: Fernandez; Rodríguez, Zambrano, Herrera, Yotún; Retamozo, Lobatón, Vargas, Mariño; Farfán, Pizarro.

14:35. El ambiente en Brarranquilla es de fiesta y esperanza por una victoria del combinado colombiano.

14:33. Colombia recibirá a Perú por la fecha 14 de las Eliminatorias Mundialistas. Los colombianos vienen de empatar a cero como visitantes ante Argentina mientras que el combinado peruano ganó en Lima la fecha pasada a Ecuador por la mínima diferencia.

14:32. !Buenas Tardes¡ Bienvenidos a la retransmision del partido entre las selecciones de Colombia y Perú por las Eliminatorias a la Copa del Mundo de Brasil en 2014. Ambas selecciones buscan los tres puntos para continuar el camino rumbo a Brasil. La "tricolor" esta a solo seis puntos de la clasificación al mundial mientras que el conjunto peruano necesita la victoria para soñar con el cupo al repechaje.