21:35 ¡Es todo por hoy amigos! Gracias por acompañarnos en este Junior 2 - Itagüí 1

21:32 Junior y Millonarios se enfrentarán a doble partido iniciando este miércoles en Barranquilla y finalizando el domingo en Bogotá

21:30 Junior con uno menos supo remontar un partido difícil al Itagüí y se instala en semifinales, su rival será Millonarios

93' ¡Final del partido! Clasificó Junior a la semifinal

90' Tres de adición

90' Tiro libre peligroso a favor de Itagüí, irá directo al área

89' ¡Cambio en Junior! Sale Vladimir Hernández e ingresa Michael Ortega

88' ¡Saque si quiere ganar Junior!

86' Itagüí busca afanosamente el arco rival, un gol de la águilas los envía directo a los penales.

84' ¡Atajadón de Viera! Se salva Junior tras el remate de Tressor Moreno

83' Todo el plantel de Itagüí pide penal, mano clarisima de Vanegas

82' Tiro de esquina para Itagüí

80' Reviva el gol del empate de Junior

79' ¡Cambio en Itagüí! Sale Breíner Belalcázar e ingresa Brayan Ángulo

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR ¡EDISON TOLOZA!

77' Hay un contacto de Ceballos contra Hernández en todo el borde del área

77' PENAAAAL PARA JUNIOR

75' Se detiene el juego, Yessi Mena está en el piso y pide atención médica

73' ¡Cambio en Junior! Sale Luis Quiñonez e ingresa Guillermo Celys

72' Cleider Alzate saca un remate que se va arriba del travesaño

70' Remate de Jhon Javier Restrepo que atajó Viera

70' Se ha salvado el Junior del segundo gol, el partido está de infarto, ambos equipos llegan con peligro

69' ¡AL PALO EL CABEZAZO DE YESSI MENA!

67' Reviva el gol con el cual Itagüí se puso adelante en el marcador

64' Remate de Quiñonez que se va desviado

62' Toloza se echa el equipo al hombro y acerca a Junior al segundo

60' Remate de Toloza que se va muy desviado

59' Amarilla para Camilo Ceballos

58' Error fatal de Meza, regaló el balón y Toloza se quedó con el dominio del mismo y en un sprint entró al área y sacó un fulminante remate que se va al fondo de la red y pone las tablas al asunto.

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR ¡EDISON TOLOZA!

56' ¡Cambio en Itagüí! Sale Leonardo Castro el hombre del gol e ingresa Edinson Palomino

52' Junior sube todas sus líneas para buscar el empate, Igaüí encuentra muchos espacios atrás y en los contragolpes hace daño.

51' Media chalaca de Vladimir Hernández que se va a las nubes.

47' Ataja Viera lo que era el segundo gol de Itagüí, el balón al córner.

45' ¡Inicia la segunda etapa! Junior 0 - Itagüí 1

20:36 ¡Cambio en Itagüí! Sale Yhon Mosquera e ingresa Maler Tressor Moreno.

20:35 Los equipos saltan al terreno de juego

20:32 Itagüí no fue a esconderse a Barranquilla y le planteó un partido intenso a Junior quien se vio notablemente afectado por la expulsión de Dominguez, la jugada del gol de Itagüí casualmente sucedió por la banda que defendía el carachito

20:20 ¡Final del primer tiempo! Junior 0 - Itagüí 1

45+3 Falta a favor de Itagüí, se cobrará cerca del banderín de córner

45' Cabezazo de Toloza que se va desviado por la parte de arriba

44' Cuatro de adición en en Baranquilla

42' Junior se volca al ataque, Itagüí está tranquilo y no comete errores

35' Arboleda aprovecha un pase que se va hasta el fondo de la línea, y tira un centro para que Leonardo Castro de cabeza empuje el balón al fondo de la red, sorpresa en Barranquilla.

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITAGUI ¡LEONARDO CASTRO!

30' ¡Cambio en Junior! Sale Michael Balanta e ingresa Samuel Vanegas, se le embolata la situación al tiburón

28' Yessi Mena recibió amarilla, no se sabe la razón exacta del por qué fue amonestado

27' Dominguez le tira un manotazo a Mena, agresión sin balón, el cuarto hombre llamó al central e informó la situación y decidió expulsar al carachito

26' ¡Expulsado Juan Guillermo Dominguez!

22' Centro vago de Dominguez que sale derecho a las manos de González

20' En el piso se encuentra Yessi Mena, se para el partido

16' Partido equilibrado en medio campo, Itagüí no salió a especular y le plantea un juego de tu a tu.

9' ¡Primera amarilla del partido! Carlos Mario Arboleda del Itagüí

9' Itagüí se sacude y equilibra el partido, se pone sabroso el picadito en Barranqulla

5' Inicio intenso del Junior, buscando presionar desde arriba y desplegando sus laterales para llegar al línea de fondo y buscar a Toloza.

3' ¡AL PALO! Remate de Toloza que pega en el travesaño, se salvó Itagüí

0' ¡Inicia el partido! Junior 0 - Itagüí 0

19:30 Minuto de silencio en Barranquilla, que lástimosamente los hinchas locales no han respetado.

19:25 Once inicial confirmado de Itagüí: David González, Carlos Mario Arboleda, Camilo Ceballos, Jhonny Meza, Elvis Mosquera, John Javier Restrepo, Breiner Belálcazar, Yhon Mosquera, Cléider Alzate, Yessid Mena, Leonardo Castro.

19:20 Once inicial de Junior: Sebastián Viera, Jossymar Gómez, Andrés Correa, William Tesillo, Juan Guillermo Domínguez, Luis Narváez, Yohnny Ramírez, Luis Quiñones, Vladimir Hernández, Michael Balanta y Edison Toloza.

19:10 Millonarios clasifica a semifinales tras un agónico empate ante la Equidad, ahora espera su rival entre Junior e Itagüí

19:00 Ramiro Suárez será el juez del partido.

18:50 En el partido de ida ambos equipos empataron a un gol (Vídeo con los goles).

18:40 Probable once inicial de Itagüí: David González, Carlos Mario Arboleda, Camilo Ceballos, Jhonny Meza, Elvis Mosquera, John Javier Restrepo, Breiner Belálcazar, Yhon Mosquera, Cléider Alzate, Yessid Mena, Leonardo Castro.

18:30 Probable once inicial de Junior para esta noche: Sebastián Viera, Jossymar Gómez, Andrés Correa, William Tesillo, Juan Guillermo Domínguez, Luis Narváez, Yohnny Ramírez, Luis Quiñones, Vladimir Hernández, Michael Balanta y Edison Toloza.

18:20 Itagüí por su parte es fragil de visitante, en este semestre ya visitó la arenosa en dos ocasiones, la primera cayendo 2-0 frente a su rival de hoy (vídeo con los goles) y la segunda sacó un empate ante Uniautónoma

18:10 Junior espera conseguir la clasificación ante su público, el cuadro barranquillero es fuerte como local, solo ha registrado una caida que fue por la mínima diferencia ante Millonarios, uno de los posibles rivales en caso de pasar a semifinales.

18:00 Se decide el segundo clasificado a semifinales, esta ha sido la llave más pareja en la ida de los cuartos de final, recordemos que el partido quedó igulado a un tanto.

17:50 ¡Buenas tardes! Los invitamos a seguir todas las emociones de la Liga Postobón, hoy tendremos el partido entre Junior e Itagüí en VAVEL.com. Cualquier pregunta o interacción no duden en hacerla a través de mi twitter @CrisPinto11 o el de VAVEL Colombia, @Colombia_VAVEL o también desde la ventana disponible en la derecha de sus pantallas. ¡Bienvenidos!