James Rodríguez jugó los 90 minutos en la goleada por 5-1 que Real Madrid le propinó al Basilea y anotó un gol, mientras que Adrián Ramos ingresó al minuto 86 en la victoria del Borussia Dortmund sobre el Arsenal por 2-0 y realizó su debut en la UEFA Champions League.

''Hoy estuve bien y pude hacer gol que es lo que más quiero'', James Rodríguez. Entre críticas y disgustos por parte de la hinchada, James Rodríguez brilló en la victoria por 5-1 del Real Madrid sobre el Basilea de Suiza con un gol. El colombiano, al minuto 37, buscó el rebote que dejó el portero en el área y convirtió el 4-0 parcial. Un espectacular taco en la jugada del primer gol del Real Madrid y una buena presentación en los 90 minutos detuvieron los malos comentarios hacia el talentoso 10.

El otro colombiano de la primera jornada de la UEFA Champions League fue Adrián Ramos, quien finalmente debutó en el torneo continental al minuto 86 cuando su equipo derrotaba cómodamente 2-0 al Arsenal. David Ospina fue suplente.