Real Madrid goleó 8-2 como visitante al Deportivo La Coruña con un golazo incluido de James Rodríguez al minuto 36.

El colombiano nos regaló una obra de arte cuando con su magnífica zurda empalmó el balón en el ángulo superior izquierdo del portero de La Coruña. Al minuto 36, luego de recibir un pase de Benzema sobre el sector izquierdo, James marcó mediante una genialidad el segundo gol del Real Madrid. El 10 colombiano también asistió a Cristiano Ronaldo a través de un buen quite que significó el 1-6 parcial. Los otros siete goles los marcaron Cristiano Ronaldo (36' 41' 78'), Gareth Bale (66' 74') y Javier 'Chicharito' Hernández (88' 90'+2).

James David Rodríguez Rubio suma 3 goles en el equipo 'merengue': uno en la Supercopa de España, otro en la Champions League y recientemente uno en Liga.