Doblete de Jefferson Cuero con Morelia

Jefferson Cuero abrió y amplió el marcador para el Morelia en la abultada victoria ante Dorados, que es dirigido por el colombiano Luis Fernando Suárez.

rolando-amaya-mfc
Por Rolando Amaya

El delantero exIndependiente Santa Fe, Jefferson Cuero, marcó doblete en la victoria de Monarcas Morelia cuatro goles a cero a los Dorados de Sinaloa, que son dirigidos por el técnico colombiano exUniversitario de Perú, Luis Fernando Suárez.

Cuero abrió el marcador al minuto 37 de juego, cuando recibió un pase de González y solo le quedó el balón para definir de frente al arco. 10 minutos depués, se encontró el balón en el área y definió sobre el poste del arquero, para así, decretar el 2-0 parcial y su tercer gol en la Liga MX esta temporada. Las otras dos anotaciones llegaron por parte de González y Millar.

Con este triunfo, Morelia es undécimo en la tabla con 20 puntos y en la próxima fecha tendrá que visitar al Santos Laguna, del Topo Andrés Rentería.