“28:57. Hasta aquí los acompañó Simón Gómez. En twitter me pueden encontrar como @gomez_simon. Para tener la mejor información de Atlético Nacional y fútbol colombiano, sigan las cuentas de @AtNacionalVAVEL y @Colombia_VAVEL

“18:54. Con esta victoria, Nacional impone un nuevo récord de puntos (48) y supera el la marca que ellos mismos impusieron en 2015.

¡Terminó el partido, Patriotas perdió como local 0-1 ante Nacional con anotación de Arley Rodríguez de penal!

90’ Se jugarán cuatro minutos más.

89’ Último cambio en Nacional, sale Haider Borja y entró Cristian Moya.

89’ Rodríguez remató a la derecha y engañó a Villete que se jugó para el otro lado.

89’ ¡GOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL, ARLEY RODRÍGUEZ!

86’ Penal para Nacional. Infracción de Danilo Arboleda sobre Mosquera, que se lanzó en barredora. Arboleda es amonestado

85’ Remate de Nieto que Billete controló con cierta dificultad.

83’ Centro de Luna para Ibargüen, pero cabeceó muy por arriba.

81’ Amonestado Cristian Dájome por una falta sobre Larry Vázquez.

78’ Amonestado Uvaldo Luna en Patriotas.

76’ Amonestado Arley Rodríguez por una falta sobre Larry Vázquez.

75’ Centro pasado de Mauricio Gómez y Dúman Herrera no pudo conectar de cabeza.

74’ Segundo cambio en Patriotas, sale César Valoyes y entra Dúman Herrera.

73’ Jugada preparada de Mosquera con Nieto, éste último remató y hay tiro de esquina.

71’ Segundo cambio en Nacional, salió Rodin Quiñones y entró Cristian Dájome.

67’ Cambio en Nacional, sale Juan Pablo Ramírez y entró David Pérez.

67’ Remate de Mosquera de fuera del área.

65’ Segundo amonestado en Nacional, Edwin Velasco por una falta sobre Edis Ibargüen.

64’ Falta de Juan Pablo Nieto sobre Valoyes y el jugador de Nacional es amonestado.

63’ Tiro de esquina a favor de Nacional.

63’ Centro de Mosquera para Rodin Quiñones, pero cabeceó mal.

52’ Primer cambio en Patriotas, sale Kevin Rendón y entra Edis Ibargüen.

51’ Remate de César Valoyes que se va por encima del arco.

50’ Remate de Amar Vázquez de media distancia que se va cerca del arco de Vargas.

49’ Jhon Edison Mosquera cortó de izquierda hacia el centro y cuando remató se fue por encima del arco.

45’ Inicia la segunda mitad.

45’ Terminó el primer tiempo. Patriotas 0-0 Atlético Nacional.

45’ Se jugará un minuto más.

38’ Amonestado Ómar Vázquez por una falta sobre Elkin Blanco.

16’ Pelotazo largo a la espalda de Esequiel Palomeque y remate de Mauricio Gómez cruzado que se va cerca del arco de Cristian Vargas.

11’ Remate de media distancia de Juan Pablo Nieto que se va por encima del arco.

0’ Arranca el partido. Patriotas atacará hacia el arco norte y Nacional hacia el arco sur.

Ahora suena el himno del departamento de Boyacá.

Actos protocolarios, suena el himno de Colombia.

Salen los equipos a la cancha.

Patriotas vs Atlético Nacional en vivo y en directo online.

Atlético Nacional hace su calentamiento dentro del terreno de juego.

Rueda hizo cuatro cambios con respecto al equipo que empató ante Tigres. Cristian Vargas entra en el arco por Cristian Bonilla, Alejandro Bernal sale y entra Juan Pablo Ramírez y en la delantera salieron Cristian Dájome y Luis Carlos Ruiz y entraron Jhon Edison Mosquera y Arley Rodríguez respectivamente.

Rueda también confirmó a sus titulares.

Corredor hizo cuatro cambios con respecto al partido pasado ante Alianza Petrolera. Danilo Arboleda pasa a la zaga central junto Óscar Cabezas y Nicolás Carreño pasa al lateral derecho. Ingresaron Kevin Rendón y César Valoyes por Carlos Rodríguez y Edis Ibargüen respectivamente.

El conjunto local confirmó a sus once inicialistas.

¡Buenas tardes, bienvenidos a la transmisión online del partido de la fecha 17 de la Liga Águila 2017-I entre Patriotas vs Atlético Nacional en Tuja. Una victoria para los locales los dejaría cerca del grupo de los ocho y la visita con un solo punto impondría una nueva marca de puntos.

El último partido entre Nacional y Patriotas fue el 30 de octubre de 2016 en Medellín por la fecha 18 del Torneo Finalización y se impuso el local 2-1con goles de Cristian Moya y Cristian Dájome. Por la visita descontó Kevin Rendón.

Además elogió al rival: "Sabemos que Patriotas es un gran rival y más como local. La altura y el terreno de juego lo tratan de poner a su favor".

Arley Rodríguez, extremo de los verdes dijo que no irán a buscar el empate, sino los tres puntos. "La idea es poder sumar de a tres, es difícil por la seguidilla de partidos pero tenemos la responsabilidad de ir a ganar en Tunja".

El compromiso se jugará en el estadio La Independencia de Tunja que tiene capacidad para albergar a 21.000 personas.

@patriotasboySA

Diego Corredor, entrenador de Patriotas convocó a 18 jugadores para jugar ante Nacional.

Patriotas pondrá lo mejor de su nómina para enfrentar a Nacional.

Atlético Nacional seguirá usando una nómina mixta para darle descanso a los titularles que jugarán en semana un partido crucial en la Copa Libertadores.

Nacional deberá estar atento al delantero Edis Ibargüen. Es el máximo goleador del equipo en el torneo con cinco goles y mejor asistente con tres.

Patriotas deberá cuidarse de Arley Rodríguez, que tiene cuatro goles en el torneo, segundo goleador del equipo, detrás de Dayro Moreno que tiene siete.

@nacionaloficial

Rueda viajó con 18 jugadores a Tunja.

Reinaldo Rueda, entrenador de Atlético Nacional confirmó que la nómina alterna jugará ante Patriotas: "Llevamos en gran porcentaje el equipo que jugó ante Tigres. Así alternaremos algunos jugadores pensando en los juegos de la próxima semana".

Nacional no gana en Tunja desde el 22 de octubre de 2015 cuando se impuso con un tanto del delantero Jefferson Duque.

Patriotas no le gana a Nacional por liga desde el 19 de abril de 2014 cuando ganó 2-1 con dos anotaciones de Carlos Rentería y por la visita marcó Jairo Palomino.

Patriotas y Nacional se han enfrentado 10 veces. Dos victorias para los locales, dos empates y seis triunfos para los ?verdolagas.

El último partido de Nacional como visitante fue en la fecha 16 cuando jugó ante Cortuluá en el Pascual Guerrero y se ganó 0-1 con gol de Arley Rodríguez.

Nacional llega a este partido invicto en la Liga Águila. En 17 partidos, ha ganado 14 y ha empatado tres, sin ninguna derrota. Además busca superar el récord de puntos que el mismo equipo impuso en 2015 cuando hizo 45.

El último partido de Patriotas como local fue en la fecha 16 ante América de Cali y fue un empate sin goles.

Patriotas viene de una campaña muy regular, con 21 puntos cuatro menos que el octavo, que le da el último cupo para los playoffs. A pesar de tener tan solo cuatro victorias en el torneo, los nueve empates lo mantienen a flote.