A las 6:00 p.m. se daría el pitazo inicial con el cual se daría el reinicio de la Liga BetPlay tras una larga espera de 6 meses debido a la pandemia del COVID 19. El primer tiempo fue parejo, con un Deportivo Cali incisivo en ataque, pero con el pasar de los minutos Millonarios fue de menos a más  en el partido, generando opciones claras en el arco defendido por David González. Al minuto 33 se suspendió el partido debido a una tormenta eléctrica. El primer gol llegaría al minuto 45+2 en los pies de Jhon Vásquez luego de tomar un rebote del travesaño tras un remate de Agustín Palavecino. Asi terminaría la primera parte.

El segundo tiempo estuvo del lado de Milonarios que en los primeros minutos ya avisaba en el arco de David González con Ayron Del Valle y Cristian Arango como protagonistas. Con los embajadores dominando el encuentro, al minuto 72 encontraría el gol del  empate gracias a un golazo de media distancia de Juan Carlos Pereira. Ambos equipos tuvieron oportunidad de llevarse el partido pero las actuaciones de David González y Christian Vargas evitaron que se rompiera la paridad. El marcador se mantendría así hasta el final del encuentro y así Millonarios se lleva un punto valioso de su visita al Deportivo Cali.

Criterio de puntuación: 0-4: Pésimo | 5: Mal | 6: Regular | 7: Bien | 8: Muy bien | 9: Fantástico | 10: Excelente | SC: Sin calificar.

• Once inicial

Christian Vargas: 8 | Buen debut del portero paisa que estuvo muy seguro bajo los tres palos. Sus dos atajas a Angelo Rodríguez fueron cruciales para mantener el empate. Deportivo Cali.

Juan Pablo Vargas: 7 | El central costarricense tuvo un buen partido a pesar de no ser muy exigido en defensa. Seguro en la parte de atrás y ayudando en la salida al equipo.

Matías de los Santos: 7 | Al igual que Vargas, estuvo seguro en defensa pero no tuvo mucho trabajo ya que todo se movió por las bandas. Buen regreso para el central uruguayo.

Omar Bertel: 6 | Difícil partido para el joven lateral. Los  extremos del Deportivo Cali le hicieron pasar una mala noche en el primer tiempo. Un error suyo en salida desembocó en el gol del Deportivo Cali. Su falta de ritmo es bastante notoria.

Elvis Perlaza: 6 | Un partido complicado para Elvis perlaza. Por su banda pasaron la mayoría de los ataques del Deportivo Cali y no estuvo seguro en la salida por la banda izquierda. Aún se ve falto de ritmo por la para de la pandemia.

Jhon Duque: 9 | El capitán de los albiazules tuvo un gran partido. Muy seguro en el medio campo, siendo el primer pase en salida hacia al ataque y apoyo constante para Godoy y Ayron Del Valle. Buen partido para ‘El Ingeniero’.

Juan Carlos Pereira: 9 | La figura de Millonarios el día de hoy. Seguro en la parte defensiva y colaborador en la parte ofensiva, se mostró muy fuerte en el medio campo apoyando al equipo. Además, anotó el golazo con el que Millonarios empataría el encuentro.

David Macalister Silva: SC | David Silva salió lesionado al minuto 21 del primer tiempo.

Ayron Del Valle: 7 | La labor de Ayron fue más de apoyo en el ataque. Su trabajo estuvo en el medio de campo creando las opciones de gol junto a Diego Godoy. Buen partido del goleador pero se ve aun falto de ritmo. Tuvo una opción clara de gol que atajó David González en el segundo tiempo.

Diego Godoy: 8 | El paraguayo tuvo un partido destacado. Los acciones de pelota quieta que salieron de sus pies generaron peligro en el arco rival, así como las jugadas en movimiento que creaba en el medio campo. Tuvo dos oportunidades de gol.

Cristian Arango: 7 | El ‘10’ de Millonarios estuvo incisivo en el ataque pero también apoyó en el medio campo. Tuvo opciones claras de gol y mostró buena asociación con los volantes ofensivos del equipo. Sin embargo, también se nota la falta de ritmo en su juego.

• Cambios

Ricardo Márquez: 6 | Duro debut para ‘El Caballo’ Marquez frente al Deportivo Cali. A pesar de mostrar una buena asociación con Ayron Del Valle en ataque, también se notó falto de distancia en algunas jugadas. Finalizando el encuentro fue expulsado por doble amarilla.

Stiven Vega: 5 | Entró como reemplazo del lesionado David Silva al minuto 21. Sin embargo, no destacó mucho a lo largo del partido. Fue reemplazado en el minuto 65 por Jorge Rengifo.

Jorge Rengifo: 7 | Su entrada le dio más volumen al ataque. Su regate y velocidad sirvieron para generar peligro en el arco azucarero aunque en varias jugadas se vio muy acelerado. Buen comienzo para el joven delantero.

Eliser Quiñones: 6 | Entró en el minuto 83 por Diego Godoy pero no tuvo participación destacada y no generó juego.

Andres Román: 6 | Al igual que Eliser Quiñones, entró al minuto 83 en reemplazo de Elvis Perlaza y no tuvo mucha participación en el juego.