Millonarios goleó 5-2 al Once Caldas en la primera fecha de la Liguilla Dimayor, que da la posibilidad de luchar por clasificar a la Copa Sudamericana del año entrante. Emerson Rivaldo Rodríguez al minuto 15, Ricardo Márquez al 17' y 39’, Cristian Arango al 51' y David Macalister Silva al 79', le dieron los tres puntos al combinado embajador, mientras que, David Lemos al 64' y José Junior Julio al 88' anotaron los goles de la visita.

Criterio de puntuación: 0-4: Pésimo / 5: Mal / 6: Regular / 7: Bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar

Once titular

Juan Esteban Moreno: 6 | Respondió cuando lo atacaron en la primera parte. Sin embargo, su salida apresurada, le costó el primer gol al equipo.

Andrés Felipe Román: 7 | Cumplió en defensa y en ataque. Asistió en el gol de Silva.

Matías de los Santos: 7 | Sobresaliente su actuación. Le dio salida al equipo desde atrás.

Juan Pablo Vargas: 8 | Muy buena su presencia contra Once Caldas. Uno de los mejores partidos del ‘Tico’ en Millonarios.

Elvis Perlaza: 7 | Sin lugar a duda, le aporta solidez defensiva al equipo y una profundidad en ataque. Viene con buenos compromisos.

Klíver Moreno: 7 | Durante los 65 minutos obtuvo un 88.6 % de precisión con los pases. El mejor partido que ha jugado desde que debutó con la ‘azul’.

Stiven Vega: 9 | Pieza fundamental en el medio campo de Millonarios. Cada vez está más consolidado y hace la necesaria. No se excede.

David Macallister Silva: 9 | Líder del embajador. Tiene gran despliegue físico y genera muchas opciones en el ataque. Convirtió el quinto gol del equipo.

Emerson Rivaldo Rodríguez: 9 | La nueva joya de Millonarios. Convirtió su tercer gol como profesional y realizó el centro en el autogol del Once Caldas.

Cristian Arango: 8 | El goleador del equipo. Anotó el cuarto gol y tuvo para convertir otra anotación que se fue desviada por poco. Fundamental en el ataque de Millonarios.

Ricardo Márquez: 10 | El ‘Caballo’ mostró su mejor versión en mucho tiempo, incluso desde que jugaba para el Unión Magdalena. Participó directamente en 4 de los 5 goles azules.

Cambios

Juan Camilo García: 6 | Entró al minuto 65 por Klíver Moreno. Fue el respaldo de Vega.

Juan Camilo Salazar: 7 | Ingresó por Rivaldo Rodríguez. Influyó en ataque y por poco anota su propio gol.

Diego Abadía: 5 | Jugó desde el minuto 78 cuando reemplazó a Márquez. No fue influyente en el ataque y un error suyo costó el segundo gol de la visita.

Diego Godoy: 6 | Entró al minuto 82 por Elvis Perlaza. Buen aporte en defensa.

Elíser Quiñónes: 6 | Durante su participación en el partido, apoyó en defensa a Godoy e intentó aproximarse al arco de Gerardo Ortiz.