El regreso del cardenal al Nemesio Camacho 'El Campín' fue con victoria 1-0 contra Patriotas FC, en donde las transiciones y el juego rápido fueron la clave del partido. Con gol de Jhon Arias, que sigue acrecentando su figura, Santa Fe se acercó a los puestos de clasificación de la Liga BetPlay, aún con el partido pendiente que tiene con Tolima.

A continuación, se dará la puntuación a los jugadores que formaron parte de la victoria  del león en la vuelta a Bogotá.

• Once titular

L. Castellanos (8): una de las figuras del partido, dándole máxima seguridad al arco cardenal con importantes salvadas para mantener el arco en cero nuevamente.

D. Mosquera (7): cumplido en su labor defensiva. Partido regular del lateral.

J. Palacios (6.7): tuvo varias intercepciones que cortaron jugadas de peligro del visitante. Partido regular

F. Torijano (6.5): el penal fallado no desmerita su labor defensiva, aunque no tuvo su mejor partido.

C. Arboleda (7.5): gran nivel, buen rendimiento y excelente proyección. El mejor lateral de la Liga BetPlay, actualmente.

A. Pérez (6): no tuvo un buen partido, varias pelotas perdidas y lento en el retroceso.

D. Giraldo (6.5): completó exitosamente el 90% de sus pases, esto habla bien de él. Cumplió su labor.

J. Arias (9.5): el desequilibrio, velocidad y picardía que demostró lo pone como el mejor jugador del partido, además, autor del único gol. Pieza clave.

K. Osorio (8): notable actuación con un gran despliegue en el campo, tanto defensiva como ofensivamente.

J. Caballero (7.5): desequilibrante e inteligente en sus acciones, aunque le faltó concretar.

J. Ramos (7): no tuvo llegadas claras, pero ayudó al equipo al incomodar a los defensas rivales.

D. Valdés (6): 32 minutos donde no tuvo apariciones clave y falló varios pases, completando solo un 43% de estos.

L. Pico (7): mejoró la cobertura del equipo, simplificando acciones y dándole un aire nuevo al equipo en el segundo tiempo.

Los jugadores E. Guerrero, S. Cárdenas y L. Seijas ingresaron al campo de juego en el último cuarto de hora, cumpliendo su labor con un partido regular.

El próximo partido de Santa Fe será ejerciendo como visitante contra Jaguares de Córdoba por la fecha 5 de la Liga BetPlay.