Y esto es todo por hoy. Esperamos que hayan disfrutado de este partido de Euroliga que, a pesar de no tener ninguna relevancia ya en el devenir de la competición, ha sido un gran recital de baloncesto. Hasta el próximo partido!!

FINAL DEL PARTIDO. EL FC BARCELONA LASSA HA PASADO POR ENCIMA DEL ANADOLU EFES SUPERANDO SU RÉCORD DE TRIPLES EN UN PARTIDO DE EUROLIGA Y QUEDÁNDOSE A NADA DE IGUALAR SU RÉCORD DE ASISTENCIAS 83-107

7' Canasta de Stimac que baja de los 30 la ventaja 75-103

5' Buena canasta de Toney Douglas que rompe el parcial azulgrana 71-98

4' Otra canasta de Heurtel, que a la siguiente anota otro triple. EL BARÇA SUPERA SU RÉCORD DE TRIPLES EN UN PARTIDO DE EUROLIGA CON 18  69-98

3' Triple de Edwin Jackson!! El Barça iguala su record histórico de triples en la competición, y puede superarlo en este encuentro. Tiempo muerto en pista, el Barça se aleja a base de bombardear el aro turco 67-93

2' Bombita de Heurtel que hace al Barça sumar un parcial de 0-9 y ponerse a +23 67-90

1' Antideportiva sobre Pierre Oriola, que anota los dos 67-86

1' Otro triple de Víctor Claver para abrir el último cuarto 67-84

FINAL DEL TERCER CUARTO. EL ANADOLU EFES REDUCE ALGO LA VENTAJA AZULGRANA PARA ENCARAR EL ÚLTIMO PERÍODO CON POSIBILIDADES DE GANAR 67-81

8'' Triple de Claver desde muy lejos que responde Batuh con otro auténtico triplazo sobre la bocina!!

9' Errick McCollum provoca la falta de Pressey cuando estaba lanzando de 3. Anota los 3 desde la línea el americano y pone a su equipo a 12 puntos 64-76

8' Sonny Weems de 3. El encuentro es un auténtico concurso de triples 61-76

7' Triple de Krunoslav Simon. Hanga aprovecha el fallo del Efes para anotar cómodo a la contra 56-76

6' Gran pase de Ribas a Tomic que provoca falta. El croata anota 1 desde la línea 53-74

5' Triple de Pressey, que también se apunta al festival 51-71

Tiempo muerto en pista. El FC Barcelona sigue dominando en unos primeros minutos de segunda mitad de gran anotación 51-68

4' Responde Motum desde el triple. El australiano lleva 17 puntos 51-68

4' Triple de Thomas Heurtel!! El Barça lleva 13/16 en esta estadística 48-68

2' Canasta de Motum al límite de la posesión 40-60

1' Triple de Pau Ribas, que ya suma 4/4 desde esta distancia 36-58

1' Sonny Weems abre el marcador de esta segunda parte y reduce la ventaja a 19 puntos 36-55

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

ANOTA HEURTEL SOBRE LA BOCINA!! FINAL DE LA PRIMERA PARTE. EL FC BARCELONA LASSA SE IMPONE CÓMODAMENTE A LOS TURCOS GRACIAS A UNA EFICACIA MAYÚSCULA DESDE EL EXTERIOR 34-55

15'' Triple de Krunoslav Simon para reducir los 20 puntos de ventaja  34-53

9' Rebote ofensivo de Ante Tomic, que anota fácil debajo del aro 31-50

7' Tomic aprovecha la asistencia de Heurtel para rebentar el aro completamente solo 31-43

5' Responde Sonny Weems desde el triple 24-37

5' Canasta de Pressey que sigue aumentando la ventaja 21-37

Tiempo muerto en pista. El FC Barcelona Lassa se distancia en el marcador con una tormenta de triples 21-35

2' Se vuelve a atrever Hanga desde el perímetro, no entra, rebote ofensivo del Barça y.. triple de Pau Ribas!! Otro triple del Barça, que está haciendo un homenaje a los Warriors 21-35

2' Y otro triple!! Esta vez del húngaro Adam Hanga, que además provoca falta 19-32

1' Se agota la posesión, Claver con el balón, lanza y... otro triple!! 7/8 y el Barça se va de 10!! 19-29

1' Y sigue la lluvia de triples azulgrana!! Claver también se apunta a la fiesta 19-26

ARRANCA EL SEGUNDO CUARTO. PELOTA PARA LOS CULÉS

FINAL DEL PRIMER PERÍODO. EL FC BARCELONA LASSA SE IMPONE A LOS TURCOS POR UN APRETADO 19-23  CON 5/6 DESDE EL PERÍMETRO

1'' Gran mate en el último segundo de Bryant Dunston y adicional 19-23

10'' Y otro triple de Pau Ribas!! 16-23

32'' Responde desde la línea Motum, que está cuajando un muy buen primer cuarto 16-20

50'' Triple de Pau Ribas!! El Barça se va de 7 13-20

8' Otro triple de Petteri Koponen que vuelve a poner al Barça por delante 13-15

7' Canasta de Krunoslav Simon que acerca a su equipo a uno 11-12

Tiempo muerto en pista. El Barça se impone por 9-12 al Anadolu Efes a menos de 5 minutos de terminar el primer período

5' Gran combinación del Barça que termina con potencia Adrien Moerman 7-12

4' Parece que la cosa va de triples! Responde Balbay a los dos triples azulgranas desde la esquina 7-10

4' Y vuelve a anotar de triple el Barça, esta vez el finés Koponen 4-10

3' Gran triple de Adam Hanga al límite de la posesión! 4-7

2' La roba el Anadolu y no desaprovecha la oportunidad Motum para anotar dos puntos más 4-2

1' Abre el marcador Brock Motum con una bandeja 2-0

COMIENZA EL PARTIDO EN EL SINAN ERDEM DOME!!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Anadolu Efes vs FC Barcelona Lassa, perteneciente a la 29ª jornada de la Euroliga. El encuentro tendrá lugar en el Sinan Erden Dome a partir de las 19:45 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del Anadolu Efes vs FC Barcelona Lassa. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

Los turcos en la victoria de la primera vuelta | Fotomontaje: Noelia Déniz (VAVEL.com)

El último enfrentamiento entre el FC Barcelona Lassa y el Anadolu Efes fue el correspondiente a la jornada seis de la Euroliga, con victoria de los turcos en el Palau Blaugrana por 85-89 sobre el conjunto azulgrana con una destacada actuación de Ricky Ledo y Errick McCollum, que resultaron demoledores en el exterior (40 puntos y ocho triples entre ambos).

El Sinan Erdem Dome despedirá la temporada del Anadolu Efes. | Fotografía: Wiki Commons

El Anadolu Efes vs FC Barcelona Lassa en vivo tendrá lugar en el Sinan Erdem Dome, pabellón con una capacidad de 16.000 espectadores. Su nombre se debe a Sinan Erdem, presidente del Comité Olímpico de Turquía desde 1989 hasta 2003, cuando falleció.

Ante Tomic en el partido contra el Estrella Roja | Fotografía: Noelia Déniz (VAVEL.com)

Si los turcos quieren ganar, tendrán que estar atentos a la pareja Heurtel-Tomic, los cuales actualmente promedian 13.3 y 12.6 de valoración por partido respectivamente.

Bryant Dunston interfiriendo en el intento de tiro de Oriola | Fotografía: Noelia Déniz (VAVEL.com)

Atentos en el Anadolu Efes vs FC Barcelona Lassa en vivo a: Bryant Dunston del Anadolu. El pívot americano es el mejor valorado de su equipo en la competición con una media de 10.4 puntos, 5.6 rebotes y 15.8 de valoración en 28 partidos jugados.

Desde el año 2000, los dos conjuntos se han enfrentado en un total de 11 ocasiones, con un balance favorable al conjunto azulgrana, por siete victorias a cuatro. En casa de los turcos la cosa cambia: en cinco partidos disputados, tres han resultado en triunfo para los locales, y dos para los visitantes.

Edwin Jackson defendiendo a Luca Vildoza | Fotografía: Noelia Déniz (VAVEL.com9
Edwin Jackson defendiendo a Luca Vildoza en su último partido como local | Fotografía: Noelia Déniz (VAVEL.com)

El último partido que el Barça disputó a domicilio lo hizo en el Martín Carpena de Málaga ante el Unicaja. El partido finalizó con victoria para los locales por un apretado 95-91, liderados por el alero Daniel Díez, que con 21 puntos y 27 de valoración fue el mejor de los suyos.

Por parte visitante, el FC Barcelona Lassa buscará seguir mejorando. El conjunto azulgrana acompaña a su rival en la tabla, siendo penúltimo de la competición con nueve victorias y 19 derrotas. El panorama para los de Pesic este año a domicilio está siendo muy complicado: el Barça ha encajado 12 derrotas y solo dos victorias cuando ha jugado fuera de tierras catalanas.

Sonny Weems en su último partado como local | Fotografía: Euroleague

El último partido de los turcos como locales se saldó con derrota ante el Khimki ruso por 73-85, partido donde destacaron Alexey Shved y Malcolm Thomas con 16 y 17 puntos respectivamente.

Por parte local, el Anadolu Efes jugará su último partido como en casa esta temporada. Los turcos son los colistas de la competición con un balance de seis victorias y 22 derrotas. De estas seis victorias, cuatro las han conseguido en su feudo, donde acumulan hasta el momento un balance negativo de cuatro victorias y diez derrotas.