Liverpool se lleva el triunfo y trepa al liderato a manos del Manchester United

Liverpool llegó a 9 unidades y los Red Devils se mantuvieron con 4 unidades.
salvadorperez
Por Salvador Pérez

Una derrota opacó el regreso de Javier Hernández al Manchester United, al este caer por 1-0 con el Liverpool, en encuentro celebrado en Anfield, donde confirmaron los dirigidos por David Moyes, el inicio irregular en la Barclays Premier League. Liverpool abrió los cartones a temprana hora, al minuto 4, por conducto de Daniel Sturridge mediante un cabezazo al primer poste. Sturridge ponía al Liverpool en la continuación de la senda del triunfo, donde llegan al súper liderato con 9 unidades y todos los goles por conducto del mismo.

Durante todo el encuentro, el Liverpool se convirtió en una pared que pudo impedir todos los posibles goles del Manchester United, quienes, arduamente buscaron sin conseguir nada. Durante los primeros minutos del segundo tiempo, Liverpool avisó que podría caer el segundo con un remate de Daniel Agger, sin tener frutos.

Cerca del minuto 50, llegó una de las mas claras de gol del Manchester United, esto por conducto de Ashley Young, quien se quedó solo frente a Mignolet, arquero del Liverpool, donde el guardameta rechazó de buena manera. Minutos después, los Reds pidieron un penalti, esto por una falta que no parecía ser real, sobre Danny Welbeck.

Con el ingreso de Javier Hernández, por Ryan Giggs, el club visitante buscó ser más agresivo, en donde el artillero mexicano buscó el gol sin conseguir nada, ya que el tiempo se le vino encima.El originario de Guadalajara, México, intentó con un remate cruzado al minuto 82 y un pase filtrado a Robin Van Persie al minuto 87, sin conseguir nada.

Dentro del minuto 93, Liverpool estuvo cerca de marcar, esto por conducto de Raheem Sterling, quien metió un disparo potente que alcanzó a rechazar David De Gea, mediante un manotazo. Sin más que buscar, finalizó el encuentro con sabor amargo para la visita, en donde llega el club local a 9 puntos y los dirigidos por Moyes a 4 puntos.

La próxima jornada, Manchester United recibirá en su casa al Crystal Palace mientras que el Liverpool visitará al Swansea.