¡¡¡FINAL en Old Trafford!!! El Manchester elimina al Liverpool con un gol del 'Chicharito' Hernández en la segunda parte y accede a la siguiente ronda. Los Reds quedan eliminados de la Capital One Cup.

Min 90+3 Tres minutos de añadido ha señalado el colegiado

Min 80 Quedan 10 minutos para conocer quien pasa a la siguiente ronda de la Capital One Cup.

Min 74 Tarjeta amarilla para Henderson

Min 71 ¡Falta a favor del Liverpool que tira Luis Suárez al larguero! A punto estuvo de poner tablas en el marcador

Min 66 Primer cambio de Liverpool. Sale Lucas y entra Martin Kelly.

Min 63 Disparó Kagawa desde el borde del área. Salvó Mignolet!

Min 58 Hernández habilita a Kagawa, quien envia pase a Nani, en donde el último no puede definir.

Min 54 Disparo que rebota en la mano de Chris Smalling.

Min 50 Amonestación para Kolo Touré del Liverpool.

Min 49 Servicio de Sturridge que no puede concretar ningún jugador del Liverpool.

Min 48 Javier Hernández marca tras estar ausente de las canchas por lesión.

Min 46 Goooool de Javier Hernández, que pone arriba al Manchester United sobre el Liverpool

21:45 Inicia la segunda mitad en Old Trafford

21:35 Más datos interesantes de OPTA. Sturridge y Suárez han disparado a portería las mismas veces, 3, pero solo Suárez ha logrado acertar entre palos. No obstante, ningún gol (foto: Liverpool FC)

21:33 Datos de OPTA interesantes. Smalling ha sido un baluarte defensivo excepcional para el Manchester United: 3 entradas con un 100% de eficacia, además ha despejado el peligro en seis ocasiones.

Min 45 Descanso en Old Trafford. Suena el "Glory Glory Man United". Jugadores y managers se retiran.

Min 43 Disparo de Nani que golpea en un compañero y Mignolet acaba atrapando sin problemas.

Min 41 Segunda amarilla del partido, Giggs sobre Moses. Amonestado el mito galés.

Min 40 Motivadísimo Kolo Touré, que hace un pase al compañero directamente a los pies de De Gea.

Min 38 Primera amarilla del partido, Lucas Leiva por dejar la pierna para hacer la zanadilla a Phil Jones.

Min 37 Nani es arrollado por detrás por Skrtel, el árbitro señala falta sin amonestar.

Min 35 Nani no llega al pase, saque de puerta

Min 32 Ofensiva por la banda derecha de Henderson, Smalling despeja a córner.

Min 30 Chicharito Hernández dispara desde el fondo directamente fuera. Culminó una buena combinación con Kagawa en el área, apoyado por Rafael en la banda derecha.

Min 29 Está temeroso el Manchester United, intentando sacar el balón con pases horizontales que le han costado un disgusto y podría haber provocado alguno más.

Min 27 Foto de Sturridge (via Liverpool)

Min 26 Centro muy pasado de Suárez en la segunda jugada del córner.

Min 25 Sturridge a córner. El Manchester United empezó muy agresivo el partido pero el dominio ha pasado a ser de los reds.

Min 24 Centro de José Enrique a las manos de De Gea. Conexión española.

Min 23 Sigue intentando Luis entrar en el área, siguen los zagueros del Manchester torpedeando sus intenciones.

Min 20 La mejor ocasión del partido. Centro desde la banda izquierda de José Enrique, controla Luis pero el balón se le va largo y controla David de Gea.

Min 19 Suárez dispara apurado y falla.

Min 18 José Enrique sube el balón para Suárez, y el uruguayo fallá el pase

Min 17 Ambientazo en Old Trafford. La afición canta sin descanso.

Min 17 Moses entra en el área rival por la banda derecha, pero pasa a un compañero marcado y se pierde la ocasión.

Min 16 Atrapa Mignolet el saque de esquina.

Min 15 Chicharito fuerza un córner.

Min 13 Intentaba atacar rápido el Liverpool, pero Luis Suárez no ha podido controlar.

Min 12 Nani roba a José Enrique y Sakho salva la cara a su compañero, lanzando a fuera de banda

Min 11 Suárez por la banda izquierda cede a Gerrard, que centra de primeras y Buttner despeja a córner..

Min 10 Se paseó el balón por el área de De Gea, sin peligro. Gerrard dejó el balón atrás y ni Sturridge ni Suárez pudieron rematar.

Min 7 Disparo de Rooney tras regatear a dos rivales, rebota en un tercero y el balón se va a córner

Min 5 Falta a favor del Liverpool que bota Gerrard, pero la defensa del Manchester United rechaza.

Min 3 Primeros minutos con los equipos tanteándose. Solo el Manchester United ha logrado inquietar a su rival a través de Nani y el Chicharito.

Min 0 ¡Comienza el partido!

20:43 El partido supone la vuelta de Luis Suárez al primer equipo red tras 10 partidos sancionado. 9 de Liga y 1 de Copa. Sumó 30 goles en 44 partidos hasta su sanción por el mordisco a Ivanovic, en la recta final le adelantó Van Persie como máximo goleador.

20:40 Once del Liverpool: Mignolet, Toure, Sakho, Skrtel, Enrique, Henderson, Lucas, Gerrard, Moses, Suárez, Sturridge.

20:37 Once del Manchester United: De Gea; Rafael, Evans, Smalling, Buttner; Nani, Jones, Giggs, Kagawa; Rooney, Hernandez. Van Persie es baja, arrastra molestias desde la última jornada.

20:35 Repasamos onces.

20:34 El último enfrentamiento llegó a principios de mes. Un tempranero gol de Sturridge sirvió para ganar al Liverpool. Desde entonces, 1 punto de 6 para el Liverpool (empate con Swansea y derrota con Southampton), 3 de 6 para Manchester (1 victoria contra Crystal Palace y 1 derrota contra Manchester City)

20:33 Cuarto enfrentamiento entre ambos en esta competición: el Liverpool suma 3 victorias, el United 1.

20:32 Así se ve Old Trafford (via @jmi_leon)

20:30 Hola a todos. Bienvenidos al clásico inglés Manchester United - Liverpool. Se disputará en la Tercera ronda de la Capital One Cup.