23:01. Gracias por seguir con nosotros la transmisión de este partido. En cuanto dispongamos de ella, subiremos la crónica del encuentro y la enlazaremos a este directo. ¡Hasta la próxima!

23:00. Terminó el partido con resultado exacto al de la pasada campaña. Saint Etienne 2-2 PSG.

90' + 5'. ¡FINAL! Consiguió un balsámico empate el PSG en el último minuto, en otra de las injusticias del fútbol.

90' + 4'. Increible final del encuentro.

90' + 3'. ¡MATUIDI! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! En el tramo final del encuentro, empata Matuidi el partido.

90' + 1'. Muy cansado el Saint Etienne que está dando la sorpresa ante el campeón de la Ligue 1. Ya la dió también el año pasado.

90'. Se añadirán 5 minutos al encuentro.

89'. Último minuto del encuentro.

85'. ¡Falló Gradel! Le cae el rechace de Sirigu al delantero del Saint Etienne que la manda a la grada. Últimos 5 minutos para la remontada o la sorpresa.

82'. Se suceden las ocasiones para el PSG, pero no se traducen estas en goles. Sigue perdiendo el PSG por 2-1.

78'. De nuevo sangre en el partido. Esta vez en el labio de Zouma tras un codazo de Ibrahimovic.

77'. Continúa todo igual en el partido. Sigue intentándolo con todo el PSG que necesita 2 goles si quiere ser líder en solitario. De momento, el líder de la Ligue 1 sería el AS Mónaco FC.

70'. Se viene arriba el PSG tras el gol conseguido por Cavani. Córner para los de Laurent Blanc.

67'. Gran pase por la izquierda de Maxwell que Cavani remata de manera sensacional para remontar distancia cuando el PSG está con uno más.

67'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Remonta distancias Cavani, con un gran pase de Maxwell.

65'. Así quedó la cabeza de Lemoine:

(Fuente: ESPN)

62'. Doble cambio en el PSG. Sale Alex y entra Menez. Sale también Lavezzi y entra Lucas. Arriesga Laurent Blanc.

58'. Tendido en el terreno de juego Lemoine y le sacan amarilla al levantarse. Es la segunda para el jugador del Saint Etienne que se va expulsado del terreno de juego sangrando.

53'. Intenta marcar el PSG por mediación de Matuidi, pero el balón se marcha desviado por la derecha de la porteria que defiende Ruffier.

51'. Varios errores en la defensa del PSG en la misma jugada dejan vendido a Sirigu que también se equivoca y deja a Hamouma la porteria vacia para que marque a placer. Saint Etienne 2-0 PSG.

51'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡Locura en la grada del estadio del Saint Etienne! Marca el segundo Hamouma a puerta vacia.

50'. Mal saque de puerta del portero del Saint Etienne, que acaba en las botas de Cavani, pese a que no es capaz de controlar.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

21:51. En breves momento volvemos con el directo del Saint Etienne 1-0 PSG.

45' + 1'. ¡FINAL! Llegamos al descanso con victoria momentanea del Saint Etienne que deja al PSG como segundo clasificado.

45'. Se añadirá 1 minuto a la primera mitad.

42'. Codazo de Maxwell a Mollo. Esta acción le cuesta la tarjeta al jugador del PSG.

41'. Laurent Blanc debe cambiar el planteamiento en la segunda mitad si quiere darle la vuelta al marcador y volver a poner líder al PSG. Está claro que el conjunto está dominando, pero el dominio se traduce en ocasiones para el rival. Algo no va como debería.

40'. Gran cabezazo de Perrin, pese a que el balón se marcha fuera. Sigue tirando el Saint Etienne.

39'. ¡Fuera! Desaprovecha la ocasión el PSG y Blanc se desespera en la banda.

38'. Dispondrá de una falta lejana el PSG. Puede intentar colgar el balón al área.

37'. Amarilla a Lemoine por una dura entrada para frenar a Lavezzi.

35'. ¡Fuera! Se marcha rozando el larguero el balón, cuando solo quedan 10 minutos para que termine una primera parte que está dominando el PSG pero en la que ha tenido más ocasiones el Saint Etienne.

34'. Ojo a la falta que va a lanzar Zlatan...

32'. Falta lejana para el ASSE.

30'. Está sufriendo el PSG.

30'. ¡Al largero! Disparo lejano de Lemoine que se acaba estrellando en el travesaño de la porteria defendida por Sirigu.

28'. Amarilla a Alex por una acción anterior.

27'. Como dato, solo ha habido un tiro entre los tres palos en casi media hora de juego. Este, acabó entre los 3 palos.

26'. Pide más intensidad a su equipo Brandao.

24'. Pese a ello, siguen teniendo algunos errores defensivos que, si el Saint Etienne los aprovecha como aprovechó el del primer gol, le podían costar más goles al equipo Parisino.

23'. Intenta reaccionar el PSG al gol saliendo adelante con todo lo que tienen, que no es poco. Ibra, Lavezzi y Cavani deberán darle la vuelta al marcador.

19'. Se equivocó Marquinhos al dejar a su marca sin nadie que le cubriese y así pudo rematar a placer Corgnet.

18'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Da la sorpresa el Saint Etienne tras un enorme error de Marquinhos.

14'. ¡Otro disparo del Saint Etienne que se marcha fuera!

13'. La posesión, 33/67 para el PSG.

Equipo Posesion
Saint Etienne 33%
Paris Saint Germain 67%

12'. Consiguiendo dominar el PSG en estos momentos. Pese a ello, deben tener cuidado con los errores defensivos, que les pueden crear problemas.

10'. ¡La tuvo el Saint Etienne! Consiguió quedarse solo ante el portero Brandao pero no pudo definir correctamente. Balón a la grada, será saque de meta.

9'. Le está costando al PSG mantener la posesión de la pelota, y la pierde con relativa facilidad en el centro del campo. Ahora disponen de un saque de banda, veremos si pueden aprovecharlo.

8'. Ha comenzado duro el partido y el árbitro quiere frenar este tipo de acciones.

7'. Amarilla a Brandao por una dura entrada sobre Van Der Wiel.

6'. Dura entrada de Zlatan al rival. El árbitro le advierte de que es la última que le pasa.

5'. Posesión larga ahora para el ASSE que termina perdiendola por la línea de banda. Balón para el PSG.

2'. La temporada pasada, este mismo partido terminó con un resultado de 2-2.

1'. Recupera el PSG y comienza a mover la pelota como solo ellos saben. Es un conjunto con gran nivel en todas las posiciones del campo.

1'. ¡Comienza el partido! Saca de centro el Saint Etienne.

21:02. Blanc: "Estoy muy orgulloso de dirigir a este equipo".

21:00. Increible bufandeo de los aficionados del Saint Etienne.

21:00. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

20:59. Recordemos que hoy regresa Thiago Motta al PSG.

20:46. En estos momentos, el PSG es el segundo clasificado de la Ligue 1 con 24 puntos, 1 menos que el AS Mónaco que ha vencido hoy al O. Lyon por 2-1.

20:43. El colegiado encargado de arbitrar el encuentro será Ruddy Buquet, asistido por Huseyin Ocak y Guillaume Debart.

20:40. Entrenador: Laurent Blanc.

20:40. Y el "11" inicial del PSG es el siguiente: Sirigu, Marquinhos, Alex, Maxwell, Van Der Wiel, Motta, Matuidi, Verratti, Cavani, Ibrahimovic (C) y Lavezzi.

20:40. En el banquillo del PSG se quedan: Douchez, Camara, Digne, Menez, Rabiot, Lucas y Ongenda.

20:39. Entrenador: Christophe Galtier.

20:39. Y sale al terreno de juego con: Ruffier, Zouma, Ghoulam, Perrin (C), Clerc, Clement, Corgnet, Mollo, Lemoine, Hamouma y Brandao.

20:39. ¡Ya hay alineaciones confirmadas! El Saint Etienne deja en el banquillo a: Moulin, Sall, Cohade, Tabanou, Diomande, Gradel y Erding.

20:38. ¡En breves momentos se darán a conocer las alineaciones de ambos conjuntos en el partido que cierra la jornada de la Ligue 1!

20:36. La tabla clasificatoria al completo de la Ligue 1 está disponible aquí.

20:35. El PSG llega al partido con la necesidad de sumar los 3 puntos si quiere seguir arriba en la particular lucha que disputa con el Mónaco (lucha a la que se ha sumado el LOSC Lille)

20:32. El estadio donde se jugará el partido es el Stade Geoffroy-Guichard.

(Fuente: LFP.fr)

20:30. Un partido que no será nada fácil para un Saint Etienne que se encuentra en la parte media de la clasificación, intentando aspirar a puestos europeos ya que enfrente tendrá al vigente campeón de la Ligue 1 que ganó entre semana por 0-5 al Anderlecht en la UEFA Champions League.

20:28. Recuerden que pueden comentar el partido con nosotros o mandarnos preguntas a nuestros diferentes vias de comunicación. Twitter: @Francia_VAVEL / @sanchezwow. O a través de Facebook, con el diálogo que hay a la derecha del directo.

20:28. ¡Buenas noches y bienvenidos al minuto a minuto en directo y gratis de VAVEL del partido que enfrenta al PSG y al Saint Etienne!