sábado, 9 marzo 2024
1-0 min 16, Fábio Carvalho. 1-1 min 31, Vardy. 2-1 min 60, Zarouy, 2-2 min 68, Vardy.

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

9 de marzo de 2024 11:11 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | EL LEICESTER CITY NO PUEDE CON EL HULL CITY

El líder de la EFL Championship se ha dejado dos puntos frente el Hull City en un duelo de muchos intercambios de goles

​⏱️​ 90+5'

Otra para el Leicester City, que no deja de intentarlo. Wout Faes la manda por encima alta desde fuera del área

​⏱️​ 84'

Dejada de Fatawu que remata desde fuera del área de Kiernan Dewsbury-Hall, que se marcha bloqueado

9 de marzo de 2024 10:36 CST
author

​⏱️​ 79'

Jaden Philogene se ha quedado tendido en el terreno de juego. Veremos si puede seguir

9 de marzo de 2024 10:31 CST
author

​⏱️​ 74'

El remate desde fuera del área de Kiernan Dewsbury-Hall es bloqueado por un jugador rival

9 de marzo de 2024 10:26 CST
author

🟨 71'

Falta de Jean Seri, que se lleva la amarilla. La segunda para un jugador del Hull City

9 de marzo de 2024 10:21 CST
author

​⏱️​ 68'

Sigue el empate en el marcador. Resiste el Hull City al Leicester City

9 de marzo de 2024 10:16 CST
author

62' ⚽ GOOOOOOOOLLL

GOL DEL LEICESTER CITY. GOL DE VARDY.

Poco le ha durado la alegría al Hull City. Doblete de Vardy para colocar el empate tras un pase al hueco de Abdul Fatawu

9 de marzo de 2024 10:11 CST
author

60' ⚽ GOOOOOOOOLLL

GOL DEL HULL CITY. GOL DE ZAROURY.

Anass Zaroury con un remate desde fuera del área coloca al Hull City en el marcador

​⏱️​ 42'

Entramos en los últimos minutos de la primera mitad y sigue el empate a uno en el marcador

​⏱️​ 35'

Disparo de Jaden Philogene que ha sido bloqueado por un jugador del Leicester City

9 de marzo de 2024 09:21 CST
author

31' ⚽ GOOOOOOOOLLL

El capitán del Leicester City, Vardy transforma el penalti para colocar el empate en el marcador

9 de marzo de 2024 09:16 CST
author

​⏱️​ 30' PENALTI

Jean Seri comete penalti y de nuevo pena máxima para el Leicester City, que buscará lograr el empate desde los 11 metros

9 de marzo de 2024 09:11 CST
author

🟨 26'

Amarilla por Vardy, que se lleva la primera amarilla del encuentro por llevarse la falta.

9 de marzo de 2024 09:06 CST
author

​⏱️​ 23'

Tiene algo más de posesión el Leicester City, pero sigue sin encontrar ocasiones para lograr el empate

9 de marzo de 2024 09:01 CST
author

​⏱️​ 19'

A punto de lograr el empate el Leicester City en el marcador con un contragolpe donde Vardy acabó rematando el balón a fuera

9 de marzo de 2024 08:56 CST
author

16' ⚽ GOOOOOOOOLLL

GOL DEL HULL CITY. GOL DE FABIO CARVALHO.

Se resarce Fabio Carvalho. Ha fallado un penalti hace unos minutos, pero ahora responde anotando para poner por delante a su equipo. Gana por ahora el Hull City al líder de la categoría

9 de marzo de 2024 08:51 CST
author

​⏱️​ 10'

Ahora réplica el Leicester City, que necesita escapar del susto inicial. Se le va fuera el remate a Yunus Akgün

9 de marzo de 2024 08:46 CST
author

​🧤​ 7'

LO PARA. Hermansen le ha detenido el penalti a Carvalho evitando el primer gol del encuentro.

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. En nada empieza a rodar el balón

9 de marzo de 2024 08:26 CST
author

Tres puntos para escaparse

Después de la derrota del Ipswich Town, los foxes tienen una buena oportunidad de colocarse con cinco de ventaja sobre el Leeds United y seis del Ipswich Town

9 de marzo de 2024 08:21 CST
author

Ojo con este dato

El Leicester City visita el MKM Stadium en encuentro oficial ocho años más tarde, después de que se enfrentarán en la Premier League en el 2016 donde ganó el Hull City

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Hull City y el Leicester City, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de marzo de 2024 07:56 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Hull City vs Leicester City

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Hull City vs Leicester City además de la más reciente información que surja desde el MKM Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de marzo de 2024 07:51 CST
author

¿Cómo ver Hull City vs Leicester City en EFL Championship?

Si quieres ver el partido Hull City vs Leicester City en tiempo real no se podrá seguir en televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de marzo de 2024 07:46 CST
author

¿A qué hora es el partido Hull City vs Leicester City en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Leicester City

Jamie Vardy, delantero inglés de 37 años de edad que lleva 13 goles y un pase de gol esta temporada 2023/24. Es el capitán del Leicester y lleva en este equipo desde la 2012/13. Ha anotado tres goles en los últimos cuatro partidos. Viene de anotar en el último encuentro, marcando el gol de la victoria de su equipo contra el Sunderland.

9 de marzo de 2024 07:36 CST
author

Ojo con este jugador del Hull City

Jaden Philogene, extremo izquierdo de 22 años de edad que lleva ocho tantos y seis asistencias en 22 encuentros en su primera temporada en el Hull City. Sólo lleva dos goles en este 2024. Aunque no marca desde el pasado 13 de febrero de 2024

9 de marzo de 2024 07:31 CST
author

Actualidad - Leicester City

Viene de ganar al Sunderland por 0-1. Un triunfo importante para cortar la racha negativa en la EFL Championship, ya que habían perdido los tres últimos partidos. Son líderes de la categoría con 81 puntos, tres más que el Ipswich Town que es segundo. Tras su descenso la pasada temporada de la Premier League, quieren retornar a la élite del fútbol inglés.

9 de marzo de 2024 07:26 CST
author

Actualidad - Hull City

Viene de empatar contra el Birmingham City por 1-1 y suman tres empates de manera consecutiva. Seis encuentros consecutivos suman sin perder. En su último duelo que perdieron fue el 10 de febrero en casa frente al Swansea City. Se encuentran en la sexta posición con 57 puntos, es decir en posiciones de playoffs; y a tres puntos del West Bromwich que es quinto.

9 de marzo de 2024 07:21 CST
author

Antecedentes

El balance entre estos dos equipos es favorable para el Hull City, que se ha impuesto en 28 encuentros, mientras que el Leicester City ha ganado 24 ocasiones y 22 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en el pasado mes de septiembre donde venció el Hull City por 0-1 a domicilio.

9 de marzo de 2024 07:16 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el MKM Stadium, estadio que se encuentra ubicado en la ciudad de Kingston. Este fue inaugurado en diciembre del año 2002 y cuenta con una capacidad para 25586 espectadores

9 de marzo de 2024 07:11 CST
author

Previa del partido

Hull City y Leicester City se medirán este sábado 9 de marzo de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 37 de la EFL Championship

9 de marzo de 2024 07:06 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Hull City vs Leicester City en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de marzo de 2024 07:01 CST