A las 13:35 se ha jugado otro de los partidos de la International Champions Cup, el Bayern-Inter. Partido que ha sido ganado por los italianos 0-2.

El 11 que sacó Carlo Ancelotti fue: Sven Ulreich - Rafinha, Mats Hummels, David Alaba, Niklas Dorsch - Felix Götze, Corentin Tolisso - Kingsley Coman, James Rodríguez, Franck Ribéry - Robert Lewandowski.

Y el 11 que terminó sacando Spalletti fue: Samir Handanovic - Yüto Nagatomo, Joäo Miranda, Milan Skriniar, Danilo D´Ambrosio - Borja Valero, Geoffrey Kondogbia - Ivan Perisic, Joáo Mário, Antonio Candreva - Éder.

El Bayern fue el equipo que más peligro generó en el partido, llegando en múltiples ocasiones, pero sin conseguir colar el balón en la portería contraria. Al contrario que el Inter pues, en el minuto ocho de partido, el delantero portugués Éder consiguió abrir la alta ante Ulreich mediante una asistencia del italiano Candreva.

El Inter estaba teniendo la posesión del partido pese a no disfrutar de muchas ocasiones de gol. Aun así en el minuto 30 de juego el Inter puso el 0-2, de nuevo Éder, esta vez a asistencia del croata Perisic.

Cuatro minutos después el extremo izquierdo del Bayern, Franck Ribery, tuvo que ser sustituido debido a unas molestias, en su lugar entró Pantovic. Habrá que esperar para ver si es una simple molestia o algo más y en el último caso, ver el alcance la lesión.

Al inicio de la segunda parte salieron James, Rafinha, Tolisso y Hummels y entraron Müller, Friedl, Renato Sanches y Javi Martínez por parte del Bayern de Múnich. Más tarde fueron sustituidos también Lewandowski y el portero Ulreich por Wintzheimer y Hofmann.

Durante toda la segunda parte entraron por parte del Inter Gabriel Barbosa, Jonathan Biabiany, Marcelo Brozovic, Roberto Gagliardini, Jeison Murillo, Andrea Pinamonti, Cristian Ansaldi, Federico Valietti y Andrea Ranocchia. Los jugadores que salieron fueron el goleador Éder, Candreva, Mário, Borja Valero, Miranda, Perisic, D´Ambrosio, Nagatomo y Skriniar.

El conjunto bávaro siguió intentando durante toda la segunda parte estrenar su marcador en este partido, pero los jugadores tenían la puntería desafinada pese a llegar en muchas ocasiones. En total hicieron 14 tiros frente a los 6 del Inter, pero de esos 14 solo tres fueron a puerta -los mismos tiros a puerta que realizó el Inter, y Handanovic solo tuvo que realizar tres escasas paradas.

El partido finalizó 0-2, un resultado engañoso debido a toda las llegadas que tuvo el equipo de Munich, que mereció al menos un gol.

El campeón alemán suma con este partido su segunda derrota ante un equipo italiano en esta pretemporada. Como dato curioso cabe destacar que no ha sido capaz de meter ni un solo gol a ninguno de los dos equipo italianos, -perdieron 0-4 ante el Milan-, lo que hace ver que estos dos equipos van en serio en el Calcio con una defensa férrea mediante la que no han dejado al equipo bávaro disparar en muchas ocasiones a puerta.

En este partido también se pudo ver al nuevo fichaje del Inter, Borja Valero, en el 11 inicial.

Al Bayern ya solo le queda un partido amistoso ante el Liverpool antes del primer partido oficial de la temporada ante el Dortmund, en la Supercopa alemana, que se disputará el 5 de agosto a las 20:30.