River no tuvo un buen partido, tal así lo refleja el técnico. “Este era un partido incómodo por lo que veníamos arrastrando en cuestiones de ausencias y demás”. Igual mostró su apoyo a los jugadores, en su mayoría suplentes. “Hicimos un buen primer tiempo y después del segundo gol se complicó. Rescato los primeros 45 minutos y hasta los 20 del segundo tiempo. Pero es un aprendizaje”.

El partido en Córdoba resultó ser la tercera derrota en el campeonato y su posición actual lo aleja de la punta. El partido en si fue dominado ampliamente por el equipo cordobés. Los goles fueron convertidos por Juan Ramírez por dos, Marcelo Torres, ex Boca y el último por el lateral Lucas Olaza.

Esta derrota fue la peor en la era Gallardo, ya que había sufrido 0-3 con Independiente y con Lanús, aparte del 1-4 con Colón. La última derrota por cuatro goles fue hace cuatros años. Ese partido fue un 1-5 ante el equipo granate en 2013. En ese equipo el entrenador era Ramón Díaz y su equipo termino en la segunda posición

El encuentro complicado para los jugadores millonarios ya que muchos de ellos no pertenecen al equipo titular. Gallardo guardo a la mayoría de sus muchachos para el partido contra Lanús este martes por la vuelta de la semifinal de la Copa Libertadores.Tenemos que separar lo que nos jugamos en la Copa y el campeonato”, aclaró el técnico haciendo referencia a la decisión de poner suplente para este partido.

Por otra parte, la T cosecho su cuarta victoria en la Superliga y se ubica en la 2ª posición del torneo detrás de Boca, con un partido menos. Talleres jugara en condición de visitante contra Racing mientras que River se enfrentara la próxima nada más y nada menos a Boca en el estadio Monumental. Igual ahora a pensar en Lanús