En la jornada de clasificación de la Eurocopa categoría sub 21 por el grupo 4 disputado en el Estadi Comunal d'Andorra la Vella, se jugó el partido entre la Selección de fútbol de Andorra y Holanda con el resultado de 0 a 1 a favor del conjunto holandés y reafirman su posición en el segundo lugar de la tabla y buscan quitarle el primer lugar a Inglaterra para clasificarse directo al campeonato

El equipo del seleccionador Art Langeler tuvo varias oportunidades que no fueron efectivas pero igual se llevó el triunfo en un partido difícil en un campo poco jugable con gol del extremo izquierdo del NEC Nijmegen, Arnaut Groeneveld, al minuto 41 con un tiro libre dirigido a la esquina superior izquierda de la portería abriendo el marcador del encuentro y siendo el único tanto del partido que le dio la victoria a los holandeses para llevarse los tres puntos de la fecha disputada.

En la segunda mitad Steven Bergwijn tuvo una oportunidad en cara al arco pero el jugador del PSV se perdió la gran ocasión, igual la victoria del equipo de Langeler no estaba en peligro. Desafortunadamente para el conjunto naranja en el minuto 65 se lesiona su lateral izquierdo Thomas Ouwejan, integrante del equipo holandés AZ, y es sacado en camilla y posteriormente llevado a un hospital en ambulancia luego de un gran impacto del balón en su cabeza en un tiro libre, después del juego el entrenador Langeler dio declaraciones para Fox Sport con respecto al joven lateral y dijo que la lesión no es tan mala como aparentaba  y puede regresar a los Países bajos con el grupo pero que fue aterrador y especialmente si lo ves saliendo en camilla del campo de juego.

Los holandeses juniors ya saben que es ganarle a Young Andorra al imponerse como locales en Noviembre del año pasado con un resultado de 8 a 0 en Doetinchem con goles de Guus Til al minuto 20, Lammers. S al 28`, Idrissi. O anotando en el 30` y en el 58`, Zivkovic. R en el 64`, Ramselaar. B de penalti en el 28`, de Jong. F con otro penalti en el 73` y para cerrar la goleada Kluivert. J marca al 78`. En esta ocasión las cosas se le pusieron más difíciles a los Young Orange que apenas pudieron sacarle la mínima al conjunto de Andorra por las condiciones que tenía el campo de juego afectando un poco el fútbol generado por los Países Bajos.

Los tulipanes que vienen con una racha de 3 partidos sin perder con dos victorias y un empate en el campeonato europeo, aumentan esa racha invicta contra los andorranos que no han logrado un solo triunfo en sus últimos 12 juegos y se encuentran al final de la tabla clasificatoria con dos empates y cuatro derrotas.

Este resultado deja en segundo lugar del grupo 4 a los holandeses con 11 puntos y por encima tiene a los ingleses con 16 puntos en 6 encuentros disputados. Además de Italia que es el anfitrión, los ganadores de los grupos entran al campeonato y los mejores cuatro números dos de nueve grupos se enfrenta entre sí en una ronda de play-offs para los últimos dos puestos en el torneo final europeo juvenil.

Los siguientes juegos de Holanda por la tabla de clasificación para la Eurocopa de 2019 son contra el líder del grupo los Young England (8 de Septiembre) que viene de ganar 2 a 1 contra Ucrania y en casa frente a sus pares de Escocia para seguir en la lucha por el primer lugar del grupo.