Túnez e Inglaterra han disputado hoy lunes su primer partido en el Mundial de Rusia. Finalmente, tras un partido que estaba destinado al empate, gracias a un gol en el minuto 91 de Harry Kane, Inglaterra acababa llevándose el partido.

Hasta el gol de Túnez, Inglaterra ha dominado el partido.

El partido ha comenzado con dominio apabullante de Inglaterra. Túnez apenas se encontraba en el terreno de juego y, gracias a ello, ha encajado un gol por falta de marcaje en el minuto 11. Túnez ha necesitado llegar al gol de penalti para encontrarse en el partido e igualar la contienda. A partir de este momento el partido se ha igualado considerablemente.

Un error de marcaje ha provocado el gol de la derrota tunecina.

Una vez ya en la segunda parte, Nabil Maâloul ha realizado un acertado cambio en la disposición de su selección en el terreno de juego que ha hecho no operar a la selección inglesa. El partido se ha mantenido igualado hasta que en el minuto 91, Harry Kane volvía a marcar gracias a otro fallo de marcaje.

Injusta derrota de la selección de Túnez que, sin duda, ha merecido el empate.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Hassen

7'5 | Seguro. Hasta que se retiró lesionado del encuentro realizó dos paradas de gran mérito. Una a un remate de córner que se colaba por la escuadra, y la segunda tras otro remate de cabeza. En el gol poco pudo hacer ya que se encontraba vencido en el suelo. No pudo continuar por lesión en el minuto 13.

Dylan Bronn

8 | Sobresaliente. Ha sido, sin lugar a dudas, el mejor jugador tunecino del partido. Ha ofrecido una gran seguridad a la hora de defender la banda diestra y también se ha animado a subir al ataque en repetidas ocasiones.

Syam Ben Youssef

7 | Seguridad. Ha cortado la mayoría de llegadas inglesas. Se ha mostrado muy seguro en el área y tampoco le ha faltado iniciativa para sacar el balón jugado desde atrás. Muy buen partido del central tunecino.

Yassine Meriah

4'5 | Torpe. Un fallo suyo de marcaje ha provocado el segundo gol inglés. Torpe en los despejes y lento, sus errores han podido costarle más caro a la selección tunecina. Su partido contrasta mucho con el realizado por su compañero Ben Youssef.

Ali Maaloul

6 | Lento. El lateral tunecino se ha mostrado pesado a la hora de correr por la banda. Aún así, ha cumplido con creces su papel.

Ellyes Skhiri

6'5 | Muro. Situado en la posición de mediocentro defensivo, ha cortado una gran cantidad de ataques ingleses.

F. Ben Youssef

6'5 | Incisivo. El atacante ha mostrado iniciativa en varias ocasiones. Buen partido del atacante tunecino.

Ferjani Sassi

7 | Cumplidor.  Ha convertido el penalti y ha logrado el primer gol tunecino en el Mundial.

Anice Badri

6 | Acorralado. El talentoso jugador franco-tunecino se ha encontrado acorralado a lo largo del encuentro por la potente defensa inglesa, lo cual le ha hecho pasar inadvertido a lo largo del encuentro.

Naïm Sliti

7 | Clase. Ha sido de los jugadores más participativos de Túnez. Mucho regate y velocidad se han topado continuamente con la muralla inglesa.

Wahbi Khazri

7'5 | Perspicacia. Veloz y participador, el jugador tunecino ha hecho uso de trucos de veterano para ganar tiempo que, al final, han resultado en balde.

Ben Mustapha

7 | Seguro. Ha entrado en sustitución del lesionado Hassen. Ha cumplido con todos los balones que le llegaban. Poco ha podido hacer en el gol.

Ben Amor

5 | Poco participativo. Ha entrado en lugar del habilidoso Sliti. No ha tenido ocasión de entrar mucho en contacto con el balón.

Khalifa

SC. Ha entrado en los últimos minutos del encuentro y ha participado muy poco en el encuentro, de hay que no podamos darle una calificación.

Nabil Maaloul

6'5 | Valiente. Ha arriesgado mucho al cambiar la disposición de sus jugadores tras el descanso, y eso se ha convertido en un gran acierto. Ha logrado neutralizar el juego en ataque de la selección inglesa gracias a la sólida defensa que ha mostrado su selección.