El Lyon sube al top 3 de la Ligue 1

La mala racha del Olympique Lyonnais, con la fuerte derrota en Paris (5-0) ha terminado tras dos semanas sin conocer la victoria. Y es que el Lyon ha conseguido ganar relevancia en el ranking de la Ligue 1 situándose en tercera posición, derrotando a Nimes 2-0 en casa en el inicio de la décima jornada de la Ligue 1. Carente de muchos jugadores, incluidos Fekir, Mendy, Tousart y Dubois, Bruno Genesio pudo contar con sus mejores delanteros en el área de juego.

Papel clave de los delanteros del Lyon

Moussa Dembélé anotó el primer gol del partido a los 24 minutos tras una destacada asistencia de Marcelo. Memphis Depay marcó el segundo gol a los 90, que confirmó la victoria de los hombres de Bruno Genesio. El Lyon sube así al tercer lugar de la clasificación esperando los otros partidos de la jornada. Que tampoco serán fáciles, pero tener a un equipo unificado le ayudará mucho en los nuevos desafíos.

Un antes y un después para el Lyon tras el partido

Lo que cabe resaltar, es que el Lyon puso fin a dos jornadas de la Ligue 1 sin ganar. Abre así una etapa favorable en la liga de Francia, que deberá mantener si quieren alcanzar en la Ligue 1 la primera posición, aunque de entrada ya es difícil, porque equipos como el PSG, que ha ganado los diez partidos de Liga que ha disputado, y por ello también es favorito.

Un partido movidito hasta fuera de la cancha

Como curiosidad, mientras se disputaba el Lyon-Nimes, con victoria para el equipo que dirige Bruno Génésio, unos 'ladrones' intentaron asaltar el hogar de Traoré. No obstante, sin códigos, la alarma salta y la policía tardó poco en hacer acto de presencia. Por ello, los cacos tuvieron que huir sin poder robar nada. Aún así, fue un gran susto para el jugador. Recordemos que ya hace un mes y 20 días, a Depay le sustrajeron objetos por valor de un millón y medio de euros. Así que la ola de robos en Lyon es evidente.