author
Luis CarbajalReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Croacia gana la medalla de bronce.  Hasta aquí la retransmisión. Gracias una vez más por acompañarnos. ¡Hasta la próxima!

17 de diciembre de 2022 17:53 CEST
author

Livakovic evita el empate

El portero croata vuelve a lucirse.  Marruecos se queda con las manos vacías.

17 de diciembre de 2022 17:51 CEST
author

90' Se añaden seis minutos

Marruecos se la juega a todo o nada en el tiempo de adición.

17 de diciembre de 2022 17:49 CEST
author

Kovacic tuvo el tercero

Croacia no puede liquidar el partido, se salva Marruecos.

17 de diciembre de 2022 17:44 CEST
author

Tiro libre para Croacia

Croacia sale jugando a través de Modric,  Marruecos no puede contener la intensidad de los croatas.

17 de diciembre de 2022 17:43 CEST
author

Saque de esquina para Croacia

Orsic ejecuta el mismo, Croacia no puede superar a la zaga marroquí.

17 de diciembre de 2022 17:40 CEST
author

80' A diez minutos del final

Marruecos no se rinde, aunque el tiempo apremia.

17 de diciembre de 2022 17:38 CEST
author

Gvardiol fue derribado

Croacia reclama penalti, Dalic . En Nesyri por poco empata.

17 de diciembre de 2022 17:32 CEST
author

70' Mucha intensidad y poca contundencia

Croacia genera muchos estragos en la zaga marroquí, aunque se apresura demasiado en la definición.

17 de diciembre de 2022 17:28 CEST
author

Croacia hace varios cambios

La selección croata refresca varios puntos clave para asegurar un partido bastante reñido.

17 de diciembre de 2022 17:23 CEST
author

62' Marruecos busca forzar la prórroga

Los leones del Atlas quieren meter intriga y llevar el partido a tiempo extra.

17 de diciembre de 2022 17:20 CEST
author

Croacia no baja la intensidad

La selección croata no da tregua y busca por todos los medios el tercer tanto. Sale Kramaric lesionado e ingresa Vlasic.

17 de diciembre de 2022 17:19 CEST
author

51' Dominio croata

Croacia busca por todos los medios sentencia el partido. Majer erra una clara ocasión, saque de esquina.

17 de diciembre de 2022 17:10 CEST
author

48' Marruecos reacciona

Los leones del Atlas buscan sorprender a través de las transiciones rápidas.

17 de diciembre de 2022 17:06 CEST
author

Orsic por poco sentencia el partido

Croacia no da tregua y quiere asegurar a toda costa el partido.  Saque de esquina para la selección croata.

17 de diciembre de 2022 17:04 CEST
author

46' Arranca la segunda parte

Se reanuda el partido por el tercer puesto en Rayán.

17 de diciembre de 2022 17:02 CEST
author

Croacia gana merecidamente

La selección croata supera 2-1 a Marruecos. Por su parte, los leones del Atlas deben reaccionar en la segunda parte.

17 de diciembre de 2022 16:48 CEST
author

45' Se añaden dos minutos

La primera parte ha cumplido parcialmente con las expectativas. Tiro libre para Marruecos.

17 de diciembre de 2022 16:45 CEST
author

¡GOOOOOOOOOL DE CROACIA!

Orsic anota el segundo, 2-1, la actual subcampeona mundial vuelve a adelantarse.

17 de diciembre de 2022 16:42 CEST
author

Ziyech se anima

Marruecos no da tregua y apuesta por el contraataque como as bajo la manga.

17 de diciembre de 2022 16:40 CEST
author

38' Croacia busca por todos los medios

La actual subcampeona mundial no puede batir la portería marroquí.

17 de diciembre de 2022 16:39 CEST
author

En Nesyri otra vez

Marruecos es un equipo punzante en 36 minutos. Croacia sufre mucho en defensa.

17 de diciembre de 2022 16:36 CEST
author

34' Tiro libre para Marruecos

La selección marroquí no aprovecha las pocas ocasiones que tuvo.

author

Boufal avisa

Marruecos tuvo otra clara ocasión, la primera parte está electrizante.

17 de diciembre de 2022 16:32 CEST
author

30' Lateral para Croacia

La selección croata busca por todos los medios volver a adelantarse en el marcador.

17 de diciembre de 2022 16:30 CEST
author

En Nesyri erra una clara

Marruecos por poco sorprende, el futbolista del Sevilla no pudo rematar con comodidad.

17 de diciembre de 2022 16:29 CEST
author

Modric por poco

El jugador del Real Madrid por poco abre la cuenta, Croacia desaprovecha una gran ocasión.

17 de diciembre de 2022 16:24 CEST
author

20' Primera parte bastante reñida

El partido está para cualquiera de las dos, espectacular ambiente en Rayán.

17 de diciembre de 2022 16:21 CEST
author

Croacia no se siente comoda

La selección croata sede el protagonismo, Orsic no pudo batir la portería rival.  Bono se luce nuevamente con sus impecables reflejos.

17 de diciembre de 2022 16:18 CEST
author

12' Croacia busca reponerse

La selección croata no encuentra el camino para volver a adelantarse en el marcador.

17 de diciembre de 2022 16:13 CEST
author

11' Auténtico partidazo

Ahora Marruecos tiene más confianza, tras haber superado un arranque complicado.

17 de diciembre de 2022 16:11 CEST
author

¡GOOOOOOOOL DE MARRUECOS!

Dari equilibra las acciones, 1-1, tremendo mazazo para Croacia.

17 de diciembre de 2022 16:10 CEST
author

¡GOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA!

Gvardiol abre la cuenta, tremendo mazazo para Marruecos, 1-0.

17 de diciembre de 2022 16:07 CEST
author

Falta de Amrabat

Tiro libre para Croacia, Marruecos sufre mucho. Majer ejecuta el mismo.

17 de diciembre de 2022 16:06 CEST
author

4' Marruecos intenta reaccionar

La selección marroquí no puede salir del asedio croata, Dalic estaba pensativo en el banquillo.

17 de diciembre de 2022 16:05 CEST
author

Bono salva a Marruecos, falta en ataque. Croacia genera mejores sensaciones.

17 de diciembre de 2022 16:03 CEST
author

2' Livaja por poco

Croacia tuvo su primera aproximación, Marruecos tiene muchas complicaciones defensivas.

17 de diciembre de 2022 16:02 CEST
author

Lateral para Croacia

Dalic  no se guarda nada, Stanisic ejecuta el mismo. Croacia no da tregua y toma mayor protagonismo.

17 de diciembre de 2022 16:01 CEST
author

1' Rueda ya el balón

La selección croata pone el balón en movimiento.

17 de diciembre de 2022 16:00 CEST
author

Todo listo para el partido por el tercer puesto

Rayán se viste de gala para acoger el penúltimo partido de la vigesimosegunda edición.

17 de diciembre de 2022 15:49 CEST
author

Once de Marruecos

Bono, Hakimi, Dari, El Yamiq,  Attiyat Allah, El Khannous, Amrabat, Sabiri, Ziyech, Boufal, En Nesyri.

17 de diciembre de 2022 15:36 CEST
author

Once de Croacia

Livakovic, Stanisic, Sutalo, Gvardiol, Orsic, Majer, Modric, Kovacic, Perisic,  Livaja, Kramaric.

17 de diciembre de 2022 15:34 CEST
author

Llegó el gran día

El penúltimo partido de la justa mundialista acapara los reflectores, Croacia o Marruecos solo una ganará la medalla de bronce.

17 de diciembre de 2022 14:04 CEST
author

Modric quiere la medalla de bronce

17 de diciembre de 2022 11:45 CEST
author

El Mundial de 2026 aún no está definido

El formato para la próxima edición que se celebrará en Norteamérica dentro de tres años tendrá una modificación la cual se debatirá en el 2023 en el Consejo de la FIFA.

17 de diciembre de 2022 11:35 CEST
author

También dos nuevas competiciones femeninas

17 de diciembre de 2022 11:30 CEST
author

La FIFA confirma grandes cambios en la previa

El Mundial de Clubes 2022 se jugará en Marruecos del 1 al 11 de febrero.

17 de diciembre de 2022 11:25 CEST
author

A las 16:00 horas para vivir este auténtico partidazo

Estaremos con ustedes minutos antes de este apasionante duelo para brindarles las alineaciones, estadísticas y algunos datos de interés ¡Nos vemos!

17 de diciembre de 2022 11:20 CEST
author

Croacia solo ganó un partido

La actual subcampeona mundial goleó 4-1 a Canadá y después acumula cuatro empates y una derrota. Croacia busca concluir una gran campaña mundialista.

17 de diciembre de 2022 11:05 CEST
author

Estadio Internacional Khalifa

Dicho recinto cuenta con capacidad para 45, 857 espectadores y acogerá el partido 63 de la justa mundialista.

17 de diciembre de 2022 11:00 CEST
author

Enfrentamientos directos

Ambas selecciones se han enfrentado dos veces, acumulan dos empates.

17 de diciembre de 2022 10:55 CEST
author

Empate sin goles en la fase de grupos

El 23 de noviembre de 2022, Croacia empató sin goles ante Marruecos en el grupo F.

17 de diciembre de 2022 10:50 CEST
author

Abdulrahman Al Jassim, el árbtiro elegido

El experimentado colegiado catarí impartirá justicia en el partido por el tercer puesto

17 de diciembre de 2022 10:45 CEST
author

¿Cómo llega Marruecos?

La selección marroquí perdió 2-0 ante Francia y cortó su invicto mundialista.

17 de diciembre de 2022 10:40 CEST
author

¿Cómo llega Croacia?

La selección croata perdió 3-0 ante Argentina en la semifinal y no pudo acceder a la gran final.

17 de diciembre de 2022 10:35 CEST
author

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión en vivo del Mundial FIFA 2022 con el partido entre Croacia y Marruecos  en vivo, perteneciente al tercer puesto. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Internacional Khalifa, Rayán a las 16:00 hora española.

17 de diciembre de 2022 10:30 CEST