Hasta aquí ha llegado la transmisión, esperamos que la hayan disfrutado, nos encontramos en el próximo partido.

PSG llega a nueve puntos de nueve y es líder absoluto de su grupo, con otra impecable función, aunque el resultado es demasiado abultado para lo que fue un buen rendimiento del Anderlecht.

93' ¡Final del partido! Con un contundente 4-0, el PSG venció al Anderlecht gracias a los goles de Mbappé, Cavani, Neymar y Di María.

90' 3' más se jugarán.

88' Obradovic por Deschacht, última sustitución en el Anderlecht.

87' ¡Goool del PSG! Completamente en soledad apareció Ángel Di María, quien definió con su característico balón pinchado sobre el cuerpo del guardameta.

86' Mbappé ingresó al área pero definió muy mal, por encima del travesaño.

84' Remate lejano de Bruno que se pierde cerca del poste derecho de Areola.

81' Se lo pierde Mbappé, que quedó mano a mano y logró gambetear al guardameta, pero luego su remate se desvió.

81' Bruno por Gerkens es la segunda sustitución del Anderlecht.

79' Otra vez la falta de puntería termina jugando en contra del Anderlecht. El travesaño devolvió el remate y todo sigue 3-0 a favor del PSG.

73' Doble sustitución en el PSG: Ingresan los argentinos Giovanni Lo Celso y Ángel Di María en reemplazo de Cavani y Verratti.

72' Chance desperdiciada por el Anderlecht. El marcador es incuestionable, pero el equipo belga ha hecho un gran partido, con varias ocasiones de gol que no supieron aprovechar.

70' Primera sustitución en el PSG: Se retira Motta, el capitán, amonestado e ingresa Julian Draxler.

70' Otro gol anulado a Cavani por posición adelantada.

66' Otra función de la MCN. Un gol para cada integrante del tridente ofensivo del PSG.

65' ¡Gooool del PSG! Neymar probó por debajo de la barrera y el balón ingresó de forma impecable. 3-0.

64' Falta a 21 metros de la portería, a favor del PSG. Ideal para Neymar.

61' Dura falta de Motta, quien ya está amonestado.

58' ¡Otra oportunidad desperdiciada por el PSG! Mano a mano de Cavani, intentó por arriba del guardameta, el rebote le quedó a Mbappé y la envió por encima del poste horizontal.

57' Serie de rebotes en el área del Anderlecht, Cavani termina empujando el balón pero se encontraba adelantado. Gol anulado.

56' Primera sustitución en el Anderlecht: Sá en reemplazo de Kums.

52' Centro de Dani Alves, remate de cabeza de Neymar que se pierde cerca del poste derecho.

50' Amonestado Motta.

48' Balón perfecto de Cavani para dejar mano a mano a Cavani, pero el uruguayo volvió a definir muy mal.

45' En marcha el segundo tiempo, ya se juegan los segundos 45 minutos.

47' ¡Final de la primera etapa! Con goles de Mbappé y Cavani, PSG derrota casi sin sudar al Anderlecht por 2-0.

45' Se jugarán dos minutos más.

43' ¡Goool del PSG! Remate de Neymar, desvió Sels, Mbappé le cedió el rebote a Cavani y el uruguayo definió de cabeza y debajo de la portería.

40' Se acerca el final de la primera etapa. Cavani no está contando con muchos espacios para aprovechar, por lo que apenas llega a una posición considerable, remata.

33' Primera media hora del encuentro y ya no pasa mucho, en ninguna de las dos porterías.

29' Pasan los minutos y el partido comienza a caer en un limbo. El PSG espera el error rival mientras que el Anderlecht no tiene el poderío ofensivo suficiente para incomodar al equipo francés.

23' Excelente intervención de Sels para corregir el error de sus defensores ante el mano a mano de Mbappé.

22' Espera agazapado el PSG, le cede el protagonismo a un Anderlecht que no se deja intimidar por el rival.

21' Volvió a conectar Teodorzcyk y otra vez estuvo atento Areola.

20' Otro corner para Anderlecht.

18' Intento lejano de Cavani que se marcha varios metros por encima del poste horizontal.

14' ¡Otra chance para Anderlecht! Teodorczyk, el hombre a seguir, quedó mano a mano y otra vez apareció Areola.

12' ¡Salvó Areola! Apareció Onyekuru con un mano a mano y logró desviar el guardameta.

11' Insólito lo que acaba de ocurrir. Jugaron el corner con un pase corto pero el árbitro se cruzó en el medio de la jugada.

10' Corner para Anderlecht

10' Por la derecha es el sector que está explotando el PSG, con Dani Alves y Mbappé. Allí parece ser más débil el Anderlecht.

7' Otro balón al área por parte del Anderlecht pero termina en las manos de Areola.

6' No parece haber sentido el golpe del gol el Anderlecht, pero sus propias limitaciones técnicas hacen que no pueda volver a meterse rápidamente en el partido.

5' Intento lejano de Kums que se marcha cerca del poste derecho. Primer remate del Anderlecht.

2' ¡Goooool del PSG! Primera jugada que no pudo recuperar el Anderlecht y apareció Kylian Mbappé por el sector derecho del ataque del PSG. Todos esperaban el centro y el delantero definió fuerte y al segundo poste.

2' Presiona bien arriba el Anderlecht para no dejar pensar al PSG. Buena táctica del conjunto belga en los primeros minutos del partido.

1' Campo mojado y muy rápido el que presenta el estadio Constant Vanden Stock. Ya hubo algunos resbalones entre los jugadores.

¡Comenzó el partido! Ya vivimos Anderlecht - PSG.

¡Suena el himno oficial de la UEFA Champions League!

Salen los equipos al campo de juego, se viene una gran noche de UEFA Champions League.

Alineaciones confirmadas

PSG: Areola; Dani Alves, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa, Verratti, Motta, Rabiot; Mbappé, Neymar y Cavani.

Anderlecht: Sels; Appiah, Dendoncker, Mbodji, Deschacht, Onyekuru; Gerkens, Kums, Trebel, Hanni; Teodorczyk.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Anderlecht vs PSG en vivo, perteneciente a la 3ª jornada de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Constant Vanden Stock a partir de las 20:45 horas.

Árbitro > Pavel Královec, de República Checa, será el árbitro principal, asistido por Roman Slyško, de Eslovaquia e Ivo Nadvornik, también de República Checa. El cuarto árbitro será Martin Wilczek y los asistentes adicionales, Petr Ardeleanu y Karel Hrubes.

Constan Vanden Stock es el hogar del Anderlecht | Foto: PSG.fr

Estadio > El Constant Vanden Stock es el estadio del Anderlecht, construido con una capacidad para 21.500 espectadores. Fue uno de los escenarios de la Euro 1972.

Lukasz Teodorczyk es uno de los jugadores clave para Anderlecht | Foto: PSG.fr

Lukasz Teodorczyk > El jugador a seguir del Anderlecht es el internacional polaco es delantero y terminó su primera temporada en Bruselas con un total de 22 tantos. En Europa League ha marcado 7 goles en 13 partidos durante la temporada pasada.

Unai Emery señaló el respeto que le tiene a todos los equipos | Foto: PSG.fr

Unai Emery > El entrenador del PSG reconoció que tienen un gran respeto por cada uno de los equipos que enfrentan, sea cual sea su estado de forma: “Todos los equipos que juegan la Champions League lo merecen. Históricamente, el Anderlecht es un gran equipo en Bélgica y Europa. Cuando era pequeño, veía el fútbol y el Anderlecht era un equipo muy conocido. Ahora es cierto que no han comenzado bien esta temporada en la Champions League y en el campeonato”.

PSG enfrentando a equipos belgas > PSG disputó 11 partidos contra equipos de Bélgica, con 4 victorias, 6 empates y una sola derrota, ante Waterschei por 3-0, en la Recopa de Europa 1982/83.

Anderlecht enfrentando a equipos franceses > 28 partidos disputó Anderlecht frente a equipos de Francia, con una estadística de 9 victorias, 12 empates y 7 derrotas.

Zlatan Ibrahimovic marcó cuatro de los cinco goles ante Anderlecht | Foto: PSG.fr

La noche de Zlatan > Aquella noche en la que PSG venció por 5-0 al Anderlecht, Zlatan Ibrahimovic anotó cuatro de los cinco goles, mientras que el restante fue marcado por Edinson Cavani, actual integrante de la plantilla.

Estadísticas de los enfrentamientos > Cuatro veces en toda la historia se enfrentaron estos dos equipos. Dos por Europa League y dos por Champions League. PSG consiguió una victoria por 5-0 en la edición de CL de 2013/14, mientras que los tres partidos restantes terminaron en empate.

PSG viene de vencer 3-0 al Bayern Múnich | Foto: PSG.fr

Último partido del PSG > En la última jornada de esta competencia, el PSG goleó por 3-0 al Bayern Múnich en un partido inolvidable para los de Unai Emery.

PSG > La situación del PSG no podría ser mejor, ya que es líder del grupo con 6 puntos de 6 posibles, habiendo vencido por 5-0 al Celtic en la primera jornada y 3-0 al Bayern Múnich en la segunda. Los franceses aún no conocen la derrota en lo que va de temporada.

Anderlecht viene de una derrota por 3-0 | Foto: Celtic

Último partido del Anderlecht > La derrota por 3-0 ante el Celtic fue un duro golpe para un equipo que aspiraba a reponerse rápidamente de la caída frente al Bayern Múnich, para llegar mejor parado a este gran encuentro contra PSG.

Anderlecht > El club belga ha tenido un pésimo inicio de esta UEFA Champions League, ya que aún no conoce lo que es el triunfo. En los dos primeros encuentros, ha caído por 3-0, ante el Bayern Múnich y el Celtic.