El Barça Lassa ha derrotado por 7 a 4 al Levante, en un partido donde los visitantes se han puesto por delante en dos ocasiones y los de Andreu Plaza han tenido que remontar el marcador.

El partido no ha empezado nada bien para los de Andreu Plaza. En el minuto 1, el Levante se ha adelantado con un gol de Borja Milán tras un lanzamiento de falta. Su disparo ha rebotado en un defensa azulgrana y ha despistado a Paco Sedano.

El balón parado condena al Barça

Dos minutos más tarde, Dyego ha igualado el marcador con un potente disparo tras recibir cerca de la banda y encarar hacia el medio. Pero la alegría azulgrana ha durado poco, pues en otra falta favorable a los visitantes, el balón cae rebotado en Dyego y este se lo mete en propia.

A partir del 1 a 2 el dominio del partido lo ha tomado el Barça que no ha parado de intentar hacer el gol del empate. Lo han intentado Dyego, Adolfo y Ferrao, pero todos los disparos se topaban con el mismo muro: Yeray. El guardameta del Levante ha sido el hombre clave para su equipo en la primera mitad.

Los de David Madrid también han tenido sus oportunidades. Sedano ha salido muy bien para tapar un disparo de Jé, y en el rechace Dyego ha salvado el 1 a 3 en la misma línea de gol. Al final, la insistencia de los azulgranas ha tenido éxito. En el minuto 11 Joselito ha hecho un disparo cruzado que ha rebotado en Buendía y este se lo ha introducido en su propia portería. El final de la primera mitad ha tenido muchas ocasiones del Barça, pero Yeray y la defensa han estado muy atentos.

Si la primera parte empezó mal para los azulgranas, la segunda no ha podido empezar mejor. En el minuto 22, Roger Serrano ha hecho el 3 a 2 después de aprovechar el rechace del palo tras un disparo que él mismo había hecho. Dos minutos más tarde Ferrao ha estado a punto de hacer el cuarto, pero el balón ha rebotado en el palo.

Dos goles en dos minutos

El Barça ha tenido el control del balón, pero en un contraataque, Borja Milán ha igualado el partido con un gol desde fuera el área. Y un minuto más tarde, el Levante ha dado la vuelta al partido. Kiko Berrocal ha hecho el cuarto para los visitantes rematando a portería vacía un rechace del travesaño.

El Barça se abona a las remontadas

En el minuto 30, Roger Serrano ha vuelto a marcar rematando solo en el segundo palo y ha generado esperanzas a todos los aficionados presentes en el Palau Blaugrana, que no han cesado de animar en todo el partido. Y en el 34, Diego Quintela ha remontado el partido por segunda vez rematando a portería vacía un pase de Dyego y poniendo el 5 a 4 en el electrónico.

Ferrao ha podido sentenciar el partido, pero el balón ha vuelto a topar con el travesaño. A falta de tres minutos, David Madrid ha sacado el portero jugador para intentar conseguir el empate. Pero en la primera jugada, Dyego ha robado el balón y ha hecho el sexto para los azulgranas. Para rematar, Tolrà ha hecho lo mismo que su compañero y ha hecho el 7 a 4 definitivo.

Con esta victoria, el Barça sigue a tres puntos del líder, el Movistar Inter, mientras que el Levante seguirá una semana más en la zona de descenso.