Póker de goles del Deportivo en su tercera victoria consecutiva para asentarse en la zona de promoción de ascenso. Cases, y David Torres, ambos por partida doble, sellaron una victoria que hace que el Alcoyano dependa de si mismo para acceder a la zona de promoción tras la finalización de la temporada regular. No consiguió el Orihuela sumar en el debut de Aroca como entrenador, y se mantiene en la zona preocupante de la tabla. Ahora, deberá conseguir todos los puntos en juego y esperar que sus rivales por la permanencia fallen.

En la semana en que se conoció que Álvaro González no volvería a disputar un partido (hasta los ansiados playoffs), y la nominación a los premios Golsmedia de Soldevilla, Javi Lara y David Torres, Javi Selvas volvió a la titularidad en el centro de la defensa, y acabó retirándose lesionado.

Ni la lluvia, ni el frío, ni el hecho de que el partido se retransmitiese por televisión, hicieron que el público no acudiese en masa a El Collao para presenciar el segundo 4-0 de la temporada (el anterior fue ante el Espanyol B, precisamente el próximo rival del Deportivo).

El partido, en imágenes

Pese a la persistente lluvia que caía sobre Alcoy desde el jueves, pudo disputarse el partido con normalidad

La Peña David Porras desplegó un mosaico en los prolegómenos del partido

11 CD Alcoyano: Unai Alba, Devesa, Javi Selvas, Soldevilla, Lillo, César Remón, Javi Lara, Ferràn Tacón, Julio de Dios, Cases, David Torres

11 Orihuela CF: Queco, Carrión, Del Cueto, Ochoa, Álex García, Flecky, Raúl, Francis Durán, Alcolea, Jonathan Sesma, Fali

Aroca y David Porras en los banquillos

Carrión volvió a la que fue su casa durante 16 años

Javi Selvas volvía al 11 inicial en El Collao completando una gran actuación

El Alcoyano dispuso de las primeras ocasiones del partido

Atajadas por Queco

Un córner ejecutado por Javi Lara...

...daría lugar al primer gol del partido. Cases de cabeza remata...

... y Queco no puede hacer nada por evitarlo

Celebración del primer gol de Cases

Álvaro González, presenciando el encuentro desde la grada en el descanso

A los pocos minutos de la segunda parte, un robo de balón de Javi Lara en medio campo...

...supondría la asistencia para Cases, que con una cabalgada que cruzaba el campo...

... y batiría por segunda vez a Queco

La defensa del Orihuela impidiendo que aumentase la goleada

Un posible penalte sobre Jhon Edison indignó a la grada

Pero instantes después, César Remón colocaba un pase sobre David Torres...

...que sólo ante Queco...

...inauguraba su cuenta particular

Unai Alba, muy seguro toda la tarde

...frustraba los tímidos acercamientos del Orihuela

En las postrimerías del encuentro, de tiro cruzado, llegaría el cuarto y definitivo de la tarde. David Torres, de nuevo