Tras una jornada con todas las competiciones en marcha, VAVEL hace un repaso a las distintas categorías del Levante, desde el femenino hasta el Juvenil, pasando por el equipo de fútbol sala y el filial.

El Levante femenino se coloca a dos de Champions

Tras un emocionante partido en Oviedo ante un recién ascendido, el Levante femenino ha conseguido (simultáneamente al primer equipo) una victoria importantísima para la clasificación ya que los tres puntos logrados suponen colocarse a tan solo dos puntos del vigente campeón de Liga, el FC Barcelona.

La semana que viene, las chicas se enfrentarán en Nazaret al Transportes Alcaine (horario aún por confirmar). Habrá que estar pendientes del partido del FC Barcelona femenino también ya que, de perder dicho equipo, las levantinistas podrían colocarse líderes en la tabla de clasificación.

Ser líderes no solo pasa por la derrota del Barça, ya que en la parte alta de la clasificación están, empatando a puntos con el FC Barcelona, el Valencia CF y el Athletic Club. En cualquier caso, el 0-1 marcado por Olga le ha valido al Levante para afianzarse un poco más en la parte alta de la clasificación, con 7 puntos en total.

El filial azulgrana sigue sin encontrar la senda

Los de José Gómez siguen sin conseguir sumar. En la jornada matutina del domingo, el Levante B ha perdido por 2-1 en Barcelona ante el filial del RCD Espanyol. Los pericos se adelantaban en el minuto 35 de la primera mitad, merced a un gran disparo desde fuera del área de Caballé. Tras el descanso, el filial valenciano veía cómo se le torcía más el partido cuando, de un disparo de falta directa, Joan conseguía el 2-0 para el RCD Espanyol B.

Ya para finalizar lo intentaría por todos sus medios un Levante que, por más ocasiones que logró tener, solo consiguió un gol en el minuto 70 gracias a Borja, que no sirvió ni para puntuar ni para romper la mala racha que llevan los de José Gómez este año.

El Levante Domínicos consigue sus tres primeros puntos

Tras haber perdido un partido importante en Barcelona la pasada jornada ante el FC Barcelona 'B', el Levante Domínicos ha comenzado a sumar de tres en tres esta jornada ante el Fustal Cartagena.

(Fuente: José Mocholí/Peña Sin Tregua)

El partido en el polideportivo de El Cabanyal acabó con un 4-3 que, según afirmó el presidente de una reconocida peña que sigue a la escuadra azulgrana en su andadura por la segunda división del fútbol sala, fue sufrido: “Pese a que el Levante dominó todo el encuentro, desperdició demasiadas ocasiones y el Cartagena pudo empatar en el último segundo” declaró.

Al final, victoria para los granotas que se colocan octavos de la clasificación, a tan solo un punto de la promoción de ascenso a la Liga Nacional de Fútbol Sala y a tres del líder, el Elche. La próxima semana el Domínicos jugará contra el Melilla, colíder en la clasificación.

El División de Honor continúa sumando

El Levante Juvenil División de Honor consiguió una importante victoria ante una de las escuelas de fútbol base de toda Valencia: Torre Levante. El conjunto granota dominó todo el encuentro; buena prueba de ello fue el resultado de este encuentro de 3-0. Gracias a esta victoria, los levantinistas se colocan segundos en la clasificación solo por detrás del Valencia CF, aunque empatados a puntos con el anteriormente mencionado.